![]() |
svg хз мне кажется лучше сделал... |
я за фила давай дававй давай решай |
У Филса 2ые беки не ровно лежат.. Особенно в начале |
:) |
Поздравляю с победой |
Ты чё то рано расстроился((( Ну неплохие треки)Текста у обоих на уровне) Свж постарался.Это заметно)Фился не очень видимо старался) Конечно не самые сильные треки,поэтому пара не очень сильная показалась)Но всё же на 4сделали))Просто расписывать по секундам не охото щас Я бы отдал ничью)Не могу кого-то выделить тут... |
Да у Свж трек пободрее звучит |
ээээ)) ребят а чо мне то не напомнили ???? :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
суди давай))) :kiss::guinda: |
Цитата:
личное сообщение...может у меня чо-та не то:ma3im:...память и все дела...:D:D надеюсь вас сегодня еще оценю... но скорее всего завтра...мне еще где-то 40-50 треков отсудить на отбор надо:|:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чего я больше всего щас хочу- 14 независимый.. конфетка.... вожделею прям..а хули.. :kiss::dovolen: |
Цитата:
8 официальный - КВН Все теперь ждут Ералаша... |
Ералаш-командный,если по закономерности :) а вообще все за что возьмется Фью- не сгниет За что возьмется Скальд- наоборот .. :( Добавлено через 4 часа 59 минут Цитата:
|
слушаю вас, дорогие ))) слушаюуууу:cool: |
SvG однозначно... я даж как то удивился что ты так заебашил:horosho: Филс, в целом ничо, но уступаешь SvG:ma3im: |
SvG удивительно, но мне трек понравился.:D Ну я не хочу сказать, что ожидала херню...просто почти все БК кот. я судила...средние треки были и мало, что нравилось.;) Хороший трек!! Читка, рифма на хорошем уровне:horosho: тока без мафона надо было в начале...от его голоса меня тошнит ..ну ничо это может и просто беременность -)) :saint: Вторая часть ваще порадовала.... :):bomba: Гришкоу, :kiss: ай, а вот ожидала большего от тебя. :|В этом треке даже что-то с читкой не то. Ноооо даже если читка средняя то трек можно сделать отличным за счет звучания и сведения...ну а тут сам понимаешь...не то ни другое. Ну ИМХО конечно же. Такое ощущение, что тебе этого и не надо было. Зачем особо нарпягаться. Текст нормальный и рифмы нормуль но трек такой....средничек.:saint: |
SvG (ViRec.) |
Цитата:
|
4:0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я пожалуй щас все тки сделаю на первый раунд Чесс мэ.. Как никак -судейский состав-заебись просто.. Единственное что в этом бк еще хотел бы увидеть - Оценочки Проверяйчика и Лок Дога.. :black: |
Цитата:
|
о боже ,локи доги забыл про нас... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |