Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: FilS [CHESS M.A.] vs. SvG (ViRec.) (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-fils-chess-m-a-vs-svg-virec-166185/)

Lumerz 13 мая 2008 13:38

svg хз мне кажется лучше сделал...

F1ns 13 мая 2008 14:02

я за фила давай дававй давай решай

svirt 13 мая 2008 15:31

У Филса 2ые беки не ровно лежат.. Особенно в начале

SvG (ViRec.) 13 мая 2008 16:35

:)

Филс 13 мая 2008 20:20

Поздравляю с победой

-БоВи- 13 мая 2008 20:49

Ты чё то рано расстроился(((

Ну неплохие треки)Текста у обоих на уровне)

Свж постарался.Это заметно)Фился не очень видимо старался)

Конечно не самые сильные треки,поэтому пара не очень сильная показалась)Но всё же на 4сделали))Просто расписывать по секундам не охото щас
Я бы отдал ничью)Не могу кого-то выделить тут...

Филс 13 мая 2008 20:57

Да у Свж трек пободрее звучит

Мисси 13 мая 2008 20:59

ээээ)) ребят а чо мне то не напомнили ???? :ma3im:

SvG (ViRec.) 13 мая 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064103032)
Поздравляю с победой

Грих,еще ниче не известно..
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064103344)
ээээ)) ребят а чо мне то не напомнили ???? :ma3im:

Маш,ну я же тебе целых 3 личных сообщений,и 5 раз в аську написал))
суди давай))) :kiss::guinda:

Мисси 13 мая 2008 21:16

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1064103371)

Маш,ну я же тебе целых 3 личных сообщений,и 5 раз в аську написал))
суди давай))) :kiss::guinda:

:eek::eek::eek:эээ...чо правда?? ну в аську смысла ща нету писать...
личное сообщение...может у меня чо-та не то:ma3im:...память и все дела...:D:D
надеюсь вас сегодня еще оценю... но скорее всего завтра...мне еще где-то 40-50 треков отсудить на отбор надо:|:o

Филс 13 мая 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064103489)
надеюсь вас сегодня еще оценю... но скорее всего завтра...мне еще где-то 40-50 треков отсудить на отбор надо:|:o

Мааася :kiss: Зачем КБ, мы уже прошли :guinda:

SvG (ViRec.) 13 мая 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064103489)

:eek:
Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064103501)
Мааася :kiss: Зачем КБ, мы уже прошли :guinda:

а мы на командный не успели из за распиздяйства...

чего я больше всего щас хочу- 14 независимый.. конфетка.... вожделею прям..а хули.. :kiss::dovolen:

Филс 13 мая 2008 21:44

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1064103674)
:eek:

а мы на командный не успели из за распиздяйства...

чего я больше всего щас хочу- 14 независимый.. конфетка.... вожделею прям..а хули.. :kiss::dovolen:

13 официальный - Аншлаг
8 официальный - КВН
Все теперь ждут Ералаша...

SvG (ViRec.) 13 мая 2008 21:55

Ералаш-командный,если по закономерности :)

а вообще все за что возьмется Фью- не сгниет
За что возьмется Скальд- наоборот .. :(

Добавлено через 4 часа 59 минут
Цитата:

Продюсерский центр «Chess Music All» проводит MC-Battle на сайте www.chessma.ru. Судьи - Вла-Да, Мисси, IstSam, Flat, Dest, Мафон, El Paso, rAp, 228, MRK
хуясе

Мисси 14 мая 2008 17:38

слушаю вас, дорогие ))) слушаюуууу:cool:

Чусик 14 мая 2008 17:47

SvG однозначно... я даж как то удивился что ты так заебашил:horosho: Филс, в целом ничо, но уступаешь SvG:ma3im:

Мисси 14 мая 2008 18:03

SvG
удивительно, но мне трек понравился.:D Ну я не хочу сказать, что ожидала херню...просто почти все БК кот. я судила...средние треки были и мало, что нравилось.;)
Хороший трек!! Читка, рифма на хорошем уровне:horosho: тока без мафона надо было в начале...от его голоса меня тошнит ..ну ничо это может и просто беременность -)) :saint:
Вторая часть ваще порадовала.... :):bomba:

Гришкоу, :kiss:
ай, а вот ожидала большего от тебя. :|В этом треке даже что-то с читкой не то. Ноооо даже если читка средняя то трек можно сделать отличным за счет звучания и сведения...ну а тут сам понимаешь...не то ни другое. Ну ИМХО конечно же. Такое ощущение, что тебе этого и не надо было. Зачем особо нарпягаться. Текст нормальный и рифмы нормуль но трек такой....средничек.:saint:

двадвавосемь 14 мая 2008 18:53

SvG (ViRec.)

Филс 14 мая 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064109514)
SvG
удивительно, но мне трек понравился.:D Ну я не хочу сказать, что ожидала херню...просто почти все БК кот. я судила...средние треки были и мало, что нравилось.;)
Хороший трек!! Читка, рифма на хорошем уровне:horosho: тока без мафона надо было в начале...от его голоса меня тошнит ..ну ничо это может и просто беременность -)) :saint:

Гришкоу, :kiss:
ай, а вот ожидала большего от тебя. :|В этом треке даже что-то с читкой не то. Ноооо даже если читка средняя то трек можно сделать отличным за счет звучания и сведения...ну а тут сам понимаешь...не то ни другое. Ну ИМХО конечно же. Такое ощущение, что тебе этого и не надо было. Зачем особо нарпягаться. Текст нормальный и рифмы нормуль но трек такой....средничек.:saint:

да всё не то Маш, я этот трек даже слушать после записи не стал, просто некрасиво мазаться щас что мол время не было, и делал на отъебись. сделал как сделал, простите что потравил уши, мне свой трек самому не нравится. Ты же не один мой трек слышала, и понимаешь что это не моя вышка

SvG (ViRec.) 14 мая 2008 19:31

4:0

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064109514)
SvG

Пасибо за оценочку... :inlove:
Цитата:

Цитата от двадвавосемь (Сообщение 1064109988)
SvG (ViRec.)

Коротко и ясно.. :eek:
Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064110067)
да всё не то Маш, я этот трек даже слушать после записи не стал, просто некрасиво мазаться щас что мол время не было, и делал на отъебись. сделал как сделал, простите что потравил уши, мне свой трек самому не нравится. Ты же не один мой трек слышала, и понимаешь что это не моя вышка

Да лано те ман,не оправдывайся,все итак знают что ты можешь заебашить в поряде,я сам много треков Чесс Мэ послушал,и на командный ваш заебись было,как раз и вспомнил про третий раунд коли.. Постарался бы,было бы все с точностью до наоборот... :bokal: Спасибо за поединок... ;)

А я пожалуй щас все тки сделаю на первый раунд Чесс мэ.. Как никак -судейский состав-заебись просто..

Единственное что в этом бк еще хотел бы увидеть - Оценочки Проверяйчика и Лок Дога.. :black:

Филс 14 мая 2008 19:33

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1064110315)
4:0

Пасибо за оценочку... :inlove:

Коротко и ясно.. :eek:

Да лано те ман,не оправдывайся,все итак знают что ты можешь заебашить в поряде,я сам много треков Чесс Мэ послушал,и на командный ваш заебись было,как раз и вспомнил про третий раунд коли.. Постарался бы,было бы все с точностью до наоборот... :bokal: Спасибо за поединок... ;)

А я пожалуй щас все тки сделаю на первый раунд Чесс мэ.. Как никак -судейский состав-заебись просто..

Единственное что в этом бк еще хотел бы увидеть - Оценочки Проверяйчика и Лок Дога.. :black:

Твори, спасибо за поединок

SvG (ViRec.) 20 мая 2008 04:37

о боже ,локи доги забыл про нас... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.
Страница 2 из 2: 12