![]() |
БК IamD vs. Aceah Судьи, темы в студию штук 5-7 (судей):black: |
Сужу |
А вот и я нарисовался):) |
Цитата:
|
!ужус :ымет ебеС-оП-маС (1 нидо ремон я (2 яслунревереп рим (3 |
Цитата:
|
Цитата:
Тема один Тема Два Тема три Тема пять А куда пропала четвёртая тема? Она есть, ток белым цветом - выдели текст )) |
Из тем пока что ни одна не нравится:( |
A/skaz04nik разводила, а я выделил |
Цитата:
|
Цитата:
Темы Мир после взрыва Гонки на волках Зверьё с полосатым жезлом Любовь за решёткой Восстание ангелов |
Судьи 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3) 4) 5) Темы: ебеС-оП-маС (1 нидо ремон я (2 яслунревереп рим (3 Мир после взрыва Гонки на волках Зверьё с полосатым жезлом Любовь за решёткой Восстание ангелов |
Цитата:
|
Цитата:
?влуб меинетч с амелборП |
?влуб меинетч с амелборП[/QUOTE] Это у тебя проблемы с написанием!!! |
=) |
да пойдет )) еще судей надобно бы |
Цитата:
|
Посужу если можно;) Темы: 1.Жизнь удалась 2.Серые будни 3.Я ебал Гитлера 4.Гитлер сосёт и в аду 5.Гитлер-пидар:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи: 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3)Dodge_MC 4) 5) Темы: 1)Сам по себе 2)Я номер один 3)Мир перевернулся 4)Мир после взрыва 5)Гонки на волках 6)Зверьё с полосатым жезлом 7)Любовь за решёткой 8)Восстание ангелов 9)Жизнь удалась 10)Серые будни 11)Я ебал Гитлера 12)Гитлер сосёт и в аду 13)Гитлер-пидар |
ужу |
Цитата:
Судьи: 1)A/skaz04nik 2)Дикиййа 3)Dodge_MC 4)Текст готов уже? 5) Темы: 1)Сам по себе 2)Я номер один 3)Мир перевернулся 4)Мир после взрыва 5)Гонки на волках 6)Зверьё с полосатым жезлом 7)Любовь за решёткой 8)Восстание ангелов 9)Жизнь удалась 10)Серые будни 11)Я ебал Гитлера 12)Гитлер сосёт и в аду 13)Гитлер-пидар |
посужу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |