![]() |
БК:Ice-D vs Бобонеро Бойцы: Ice-D vs Бобонеро Судьи: Вла-да,228,Миоу,Мисси,Kussani Тема: На разных фронтах Сроки: до 25 апреля Удачного боя!Ждемс трэков! |
|
мдэ бля.....хуйня хуйней,еслди ты так читаешь то я ваще не знаю какого хуя тебя куссани судит |
да уж, стоило бы сменить ник:horosho: |
Да пиздец,охуевшое дите блять |
Смени свой ник на 2pac, вообще не пожалееш не хуя!:horosho::horosho: |
ухахахахахаха Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:) Добавлено через 4 минуты по треку, подача отсуствует, слова частенько проглатываеш, с бита так же слетаеш, качество никак, хотя бы поработал над капой, с рифмой у тебя тоже проблемы судьи-подсудят:| заткнись-проспись-пис и т.д. Работай.. Тока ник на самом деле уж смени, а то слишком жоско ты его подпиздил:ma3im: |
согласен бля |
айс ди тока с зеленограда где то видел=) Добавлено через 4 минуты а тому что тему создал где то короче на indarnb.ru есть объявелние о созднаии школы МСдруг , тебе туду=) извините я в гавноу |
хахахаха |
ап ) я курю яву и хуярю оболонь ! я реальный арэнбэ |
Ахуенно побились :D |
ага |
Цитата:
|
а че тут 2 айс ди? |
SeP да тот фейк |
Бля люди по треку, неплохо, видно что не идеал но рост значительный. а теперь по тема Увидел тут 3 шутников Полу-Рэпаков-Полу-Мудаков Ice_D, Большая Бычья, Шкурка Fireman :V Люди вам бля в Камеди надо, кроме того что бы Хейтерить на форуме лучшеб взяли да ебнули что нить, что бы бля все Ахуели з.ы. Бля что то я сижу ищу вас АХУЕНННО-ПИЗДЕЦНЕВЬЕБЕННЫХ-ПОЛУ-БОГОВ-РЭПА, на стрнице 3 раунда, и нихуя вас не вижу, что бля тямы только на Хейтерство хватает??? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164402 Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и соответственно на страницах третьего раунда сначала себя ищи ) потом выёбывайся) Добавлено через 50 секунд можем там потягаться господин фёрстмэн , напримерв этом самом бк , например |
Ладно патцаны, я думаю чуваки все поняли,а кто тру кто фейк - время покажет. |
Большая Бычья Шкурка я думаю что Фёрстмэн не откажется,так что готовься! |
Цитата:
а вы мне трэк сведёте ? :o |
:morj: |
Цитата:
Я Ж БЕЗДАРЬ ) Я САМ НЕ УМЕЮ=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |