![]() |
БК: kavi Vs. L1bertу Тема: Свободная Сроки: 23.05.2008 Судьи:Вла-да,Винни Да Пух, 228, Элджей и ещё 1 походу! ПОЕХАЛИ! |
Шмаляй :D |
L1berty победит :horosho::rolleyes: |
Хейтер :) Да будет так :D |
чё за тема?? кави исполняй... |
Темы нету :) Нах она нужна? :) Лишнее ограничение :) Эт ж бойцофский клуп - никакииих правил :) |
Цитата:
|
Kavi ебош опричников))):black: |
Слушаюсь :skald: |
Цитата:
|
текст вроде накалякал :) Но я че то в какашку за написанием этого дела наклюкался :guinda: |
чё ты судью нашёл? |
Господь всем нам судья |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты сам найду! |
Найди, лапоть :skald: |
Я знаю слабое место Кави!!! Это грязная подошва его кед!! Либерти, возьми это во внимание!!! :rolleyes: |
спасибо учту!:D |
Вова, не пали меня :( |
всё у меня текст готов завтра запишу и скину! |
Оо Кави давно не слышал :) Либерти вообще не слышал :| По этому победит либерти :morj::morj::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага:D |
Цитата:
|
не это мой виртуал!:D |
За земляка |
на этот раз неподведу!:p |
Цитата:
|
победит галюцинация |
либерти это который либо, бро? |
Слышал обоих, и могу сказать оба Мс слабые...но я за Либерти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
значит не тот:|! Спасибо!:horosho: |
Цитата:
|
Вот оно: http://www.zshare.net/audio/1224110857ee1355/ Меня сегодня с пар выгнали так что я уже записал!:D |
классный трек! 1 раз бодренько зачитал! 2 часть правда чистой воды!КРАСАВЧИК! |
спасибо, я старался!:) |
да незачто! Прикольный трек! Честно! |
спасибо ещё раз! Качаем не стесняемся! |
ну ты гангстер....с таким треком ты не то, что Кави не вынесешь, ты и корень 4ой степени из него не вынесешь :trumi: |
посмотрим!;) Мне кажется на Кави как раз хватит! |
Послушал - улыбнулся - послушал еще раз - поржал - вышел с темы всё тут решено ;) :) |
Цитата:
|
Вот сия экскрементяра уникальная :) Всё верно, хаггис, неделю трек ебашил :) Тока за написание текста часа 3 назад сел :))) Вроде успел :) http://ifolder.ru/6691253 |
ман такой стиль не нра, но лучше чем у либеро |
Текст прилагаю :) Инетные верзилы - на деле хуй там было! Пусть буду быдлом, тебе выточив пару бивней Я - кислотный ливень, либеро, впитывай Воиситину мне хуй ложить кого я там цитирую. Вся твоя мафия - ценители парнаграфии И стаф твой - шляпа даже под фул бафами Не на Кавку ли рот разиваешь шавка? Пиф паф! И этот той-терьер больше не гафкает. Жуй стебли, прячься в виртуальных дебрях. Удачу похерил? Ищи за пределами сервера. Отправился на поиски? К этому времени Супер чейнт побеги даст на крайнем севере. Этот дибил свою псину сдобрил ядом крысиным Сам залез в карзину критин псилоцибиновый Бэд трип словил с сего вещества в чистом виде Спасибо, дядя Хоффман, за твоё чудо окрытие. Неделю трудился над треком? иначе некогда! Вот ещё с греком ты меня подъебал конкретно! Долго чесал репу чтобы выдать эдакое... Вроде не плоха для лоха далекого от репа! А? Пристих: Эй мудень! бубен твоё орудие! Ты круть? на деле я пру тебя! Тыч в грудь! но это сражение - Триумф мастера истинаискажения. Драка - есть драка, клуб - есть клуб После поединка вдруг забудешь как тебя зовут. Минус твой единственный здоровый зуб. Хотел Войны? Чтож я на время успокою этот зуд Пристих. А после станешь Робертом Полсеном, После нахуй посланым, поздно подал голос ты. Вазап толтый!? вопрос есть просто: Где от стараний твоих хоть какая то польза? Продакшен общага, что за прекид неряха? Чумазый, блять вобще не понятно чем пахнет... Я вахуе! Кое как в стойку встал... Но если честно такого даже пиздить жалко... Пристих. |
Кави, за такой трек ты от пацанов и получить можешь :boyara::horosho::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
перзалей! Не могу скачать!:) А с треком я конкретно проебался! Экспереминтировал с обработкой, сразу незаметил что шепилявым сделал себя!:D Ну ладно похрен проиграю так проиграю в следущий раз буду думать, хотя врятли! |
Либерти удачи братка, но судя по тексту Кави не промах =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |