![]() |
БК Kiro vs mcpr1est Судьи: 1)RaImOnD 2)Чусик 3)... Срок сдачи: До 4 августа 00:00 по Московскому времени. Тема:Предлагают судьи |
!!! Ну че, где судья 3-ий и тема? |
УспокойсяЩа все будет! |
Да я спокоен. Кста, эт мой первый бифф)) |
Это не биф,это так батл, ты же все говорил что ты лучше меня пишешь,ща и посмотрим...;) |
будет видимо мясо:D |
баттл 1 на 1 - это и есть бифф;) |
По ходу :D |
Цитата:
|
Вобще то биф с перевода с англ. Ссора. |
могу предложить темы Смерть стоит того что бы Жить,Любовь стоит того что бы ждать ....(с)Кино Прося помощи в этом мире убитом, Мне отвечали "Иди нахуй с миром" (с)Псих aka Чусик :morj: |
Охуеть! Удачной вам бойни!:horosho::horosho: |
Цитата:
Смерть стоит того что бы Жить,Любовь стоит того что бы ждать ....(с)Кино - не в тему как то((( |
Я положу тебя в гроб! Вот тема! Тот кто че нить по ней напишет, того в гроб!:guinda::guinda::guinda: |
Биф не заключается в том чтоб особсрать друг друга |
Бля,есть еще предложения по поводу тем? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Kiro m$, давай может ограничение - 16 строк? |
Цитата:
|
удачи вам:) |
Цитата:
|
Давай mcpr1est! Добавлено через 36 секунд Tha CheEr! посудишь? |
Цитата:
сроки какие??????? |
До 4 августа 00:00 по Московскому времени. |
мне в личку напишите когда судить, а то забуду наверно |
Цитата:
постараюсь. 5 числа уезжаю........... ну давай отсужу:) кста тоже в личку напиши когда оба текста будут готовы |
Судьи есть. давайте тему) |
Появился 4 судья Reback! |
Цитата:
|
Тогда сам найдешь а то я заебался) |
Призрак судит |
ОК!Итак судьи,гоните темы) |
1) Рассказ о создателях фильма, актерах и съемках 2) Темная сторона Луны 3) Как пополнить счет на телефоне? :) вот темы.. можете выбрать:) |
Ну че, темы будут? Добавлено через 32 секунды Kiro m$, нравицца че нибудь? |
2) Темная сторона Луны 3) Как пополнить счет на телефоне? неплохие темы mcpr1est выбирай |
там посмотрим, может ещё кто нибудь даст темок интересных:) |
Если ничего умнее нет, то 3) Как пополнить счет на телефоне? Добавлено через 35 секунд Давай реально подождем, мож че лучше будет |
Договорились mcpr1est Удачи те мэн:) Добавлено через 33 секунды Погодь Пока тлеет сигарета как тебе? |
Kiro m$, так че выбрали или ждем? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Выбирай или Как пополнить счет на телефоне? или Пока тлеет сигарета |
Пока тлеет сигарета - хуй с ней пусть будет))) удачи |
Удачи) |
тема интересная:) давайте посмотрим что получиться)) |
Mc Pr1e$t - Пока тлеет сигарета Пожалуй, начнём с небольшой предыстОрии... Kiro, тебе стОило бы сидеть на жопе рОвно . Но вЫлез, вЫделился. Жопу судьям тебе вЫлизать Придется,чтобы обойтИ меня.твоя судьба-вИселица. Пока тлеет сигарета, я пишу на БК этот текст. Тебе нет здесь места. Убью тебя своим куплетом. Задание вроде бы как под лирику, но я пишу дисс. Что это у тебя с мимикой?А... Это нервный тик... По тебе видно - ты Ксюши Собчак сын внебрачный. Тебе не перебраться из разряда мальчиков в разряд мачо "Однозначно!" - подтвердит ЭмЦэ Жириновский. "Твои текста несносны"-скажет на хх.ру каждый подросток. Выкидывай мОзг свой, раз он тебе не помогает, И беги домой к маме. Я убиваю тебя словами Вторая сигарета уже дотлела, и мне пора заканчивать. По ту сторону экрана лежит мёртвое тело...Ты убран, мальчик... ЗЫ: Текст был написан за полчаса, и то, что дотлела вторая сигарета это реальный факт))) ЗЗЫ: Рифма НЕ только на конце строки(В отличае от моего оппонента) ЗЗЗЫ: Рифмовать не умею, однако пытался это делать благодаря созвучиям. ЗЗЗЗЫ: Прошу комментарием(пока без оценок) ЗЗЗЗЗЫ:Задание свободное, кстати, если кто не понял.:) ЗЗЗЗЗЗЫ:Kiro m$, ты когда текст сдашь? |
Улыбнуло:) Добавлено через 7 минут завтро постараюсь |
Цитата:
шустро................... щас прочитаю...........:) |
Цитата:
Цитата:
|
я хз. не судил раньше. ну так не плохо:horosho: |
Цитата:
|
оценку не ставлю. хочю увидеть текст аппонента:) |
Цитата:
|