![]() |
Вечер...Дом поэта... Камин...Медленно тлеет сигарета... Пишет прозу...Задавая вопросы, Находит ответы...расскрывая секреты, Тем людям,которые его любят За это...За его куплеты Подходит к концу лето,почти уже осень Его сторчки медленно ветер уносит... В ту даль,оставляя за собою печаль Почти дописал...Вышел на улицу Фонарь...Полная луна...Ты и я Сказал он про себя... Творить он закончил,поставил точку Докурил...Взял листочек... Улыбнулся...Дочитал до конца... Я никогда,не видел такого счастливого лица. P.S.Я думаю,ему понравилась проза Её читал...Очень грустно...Серьёзно... |
о, а вот и текст от kiro mc, щас прочту) Добавлено через 2 минуты а как судить? там вроде пишут ?/?/? - вот эти обозначения. можете объяснить?? |
Техника5, Расскрытие 5 , общее впечатление 3 это максималка |
Техника5, Расскрытие 5 , общее впечатление 3 если по такой схеме,то вот как должно быть я считаю: mcpr1est, Цитата:
Цитата:
Техника: 3 Расскрытие: 2 общее впечатление: 3 теперь kiro, текст интересный, начало вот особенно нраицца:horosho: Техника: 3 Расскрытие: 4 общее впечатление: 3 ИТОГ: 8:10, йа свой голос отдам KIRO MC, жду решение остальных судей! йа первый раз сужу, так что не знаю что тут и как, всё же инетересно было:horosho::horosho: |
mcpr1est 3-1-0 бля ну чо за хуйню то пишем... я как то больше ожидал... не думал что совсем так будет Kiro m$ 3-2-0 рифмуете вы оба одинаково и оба не очень хорошо... даже наверно по 2 надо поставить обоим, ну да ладно... ты вытянул только тем что написал лирику я за Kiro m$ |
Мс Pr1e$t - Надо было потратить на текст не полчаса, а чуть больше! Тогда может вышло ченить стоящее! 2/2/0 Kiro M$ - Неплохой текст достаточно! Запоминающийся! Рифмовка в некоторых местах не понравилась! 3/4/1 Голос Киро МЦ! |
Согласен с судьями,Раскрытие у обоих практически на нуле(1-2),от етого и бщее впечатление портится,ну а рифмовка,да-3.Я не судья сдесь,просто выразил своё мнение.Мне кажется mcpr1est ещё до того как дали тему написал свой текст,потом аккуратно подбил под тему(просто моё предположение).Своё предпочтенье отдаю Kiro m$;) |
Спасибо всем Мс Pr1e$t я выйграл! |
Kiro m$, бывает и такое) поздравляю) В смысле я уступил, не спорю (В диссе редко смысл попадается), но то что судьи более менее нормальную рифмовку не могут отличить от говна - это для меня пипец шок... |
mcpr1est блядь мастер своего дела. а KiRo ваш слит нахуй:bad: победу отдайте другому человеку:krik: это говорю вам я....... бог русского рэпа........ великий мц ЧИР:krik: |
Проятно было побатловать с тобой мэн)2чирик ты виртуал mcpr1estа? |
Чир[ArchShot], не знаю, кто ты, но спс. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я же говорю. я бог русского рэпа! очень таллантлевый мцэй у которого много хэйтеров:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мудак блядь. ещё говорили что я виртуал мэды. ты блядь пидор! я тебя вынес. заткни ебало своё на замок! Че то он реально под моего виртуала косит... |
Не обращай внимания мэн он меня своим диссом вынес)) См. Тему Чир-Первый урок)) |
НАРОД, ЗАДАНИЕ БЫЛО СВОБОДНОЕ! Хули на меня наезжают за то, что я не лирику писал? Добавлено через 1 минуту Артём N.A. (0:07):ну оба текста не понравились честно, но второй текст ваще ни о чём.... твой в плане рифмы сильнее, дисс не понравился, но у оппоненнта нулевая лирика(полный шлак, а не лирика) и рифмы такого же уровня.... Добавлено через 2 минуты Судьи, вы куда смотрели? |
А меня оба текста не особо впечатлили. Я бы поставил mcpr1est 4\2\2=8 Kiro MC 3/4/1=8 В том что Один из мэтров, то есть mcpr1est заебашил лучше по технике это факт. В том, что второй заебашил лучше по раскрытию, но уступил по рифме, то же факт. В ИТОГЕ БОЕВАЯ НИЧЬЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |