![]() |
La Lumerz-интересно.. но есть места не очень.. как то не сложилась мозайка образов( Волчий-средний такой ровный текст. интересный,образный в меру..в общем именно НОРМАЛЬНО. Голос за Волчьего |
Судьям спасибо, ждем остальных. Ничего, скоро назреет прорыв, и я скакну на качественно новый уровень, а покамест буду ровные текста писать. |
La Lumerz - Волчий Сновидец + |
Эл, а поподробнее можно чуточку? Мы тут за коментами больше чем за победой. =) |
блин, хотел посудить, да не успел) у La Lumerz, как-то на скорую руку. Пытался, на мой взгляд, выехать в этот раз засчёт цветовой окраски) но не всегда такое проходит) Сновидец неплохо сделал, по крайней мере по рифме ровно и в меру качественно) в целом, Рафф хорошо отписал всё) |
Сновидец я б хотел посудить.Как будет следующий батл можешь позвать.Понравилось больше у тебя.Хотя у обоих класно |
Спасибо за коменты. А судьи что то тянут. =) |
Пл. - рад что было приятно почитать (: Голиаф - рад что это трудный выбор (: Виолка - ну если ''нормально'' то спасибо (: Антон - Всё приходит с опытом (: Арсе - ну за интересно спасибо (: Ельник - пиздец (: Файред - я тож хотел чтоб ты посудил (: Митал - спс за класно (: |
очень сложно было выбрать на мой взгляд лучшего :rolleyes: оба текста не особо интересны, впечатляющих моментов нет :miha: тем не менее голос отдаю за Волчьего Сновидца |
Беливер: Всё приходит с опытом ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |