активный пользователь
25 июля 2016, 00:38
| | |
#1 (ПС)
| БК: Макс Шифтер vs RaImOnD итак, ищем желающих посудить, а так же было бы круто тем подкинуть) | | | | первый
25 июля 2016, 10:32
| | |
#2 (ПС)
| Могу отсудить. "Назад в будущее" "меня услышат" "а вокруг ни души" | | | | активный пользователь
25 июля 2016, 15:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vsempizdaonmice Могу отсудить. "Назад в будущее" "меня услышат" "а вокруг ни души" хорошо) в свою очередь от себя тем предложу: "Экспонат", "ХХI", "Там, где нас нет" | | | | ❤❤❤
25 июля 2016, 18:01
| | |
#4 (ПС)
| йоу
темы:
Кто не рискует, тот . . .
Уму непостижимо
Бросок кобры
Когда жить осталось не долго | | | | Белый Ворон
26 июля 2016, 14:03
| | |
#5 (ПС)
| Отсужу если сдадите
Хотя в стихах не разбираюсь
Темы:
6 миллионов поводов
Нежная
Медленно
Среди Звезд
Падают Бомбы
Медляк
Пламенем
Цели
Life
P.S. | | | | Seize the Day
26 июля 2016, 18:42
| | |
#6 (ПС)
| короче мои темы "я знаю людей", "восточный мордор", "на дне". судей походу мы вряд ли найдем именитых, так что будем довольствоваться тем что есть... | | | | активный пользователь
29 июля 2016, 16:58
| | |
#7 (ПС)
| ну, пока вроде такая информация:
тема: На дне
срок: 5 августа 2016 года
судьи: vsempizdaonmice, Как с Гуся вода, Старый Гурд.
возможно, информация будет уточняться.  | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 19:43
| | |
#8 (ПС)
| Обдолбанный вусмерть, бьётся в конвульсиях
под ритм и гармонию где смысл отсутствует.
"За русских!" опрокинулись рюмки,
рискни-ка, спроси их: "А кто такой Рюрик?".
Во мраке на кофтах видны три полоски,
Движуху замутят как в играх от Рокстар.
Рядом девицы, прилпли к смартфонам,
В декольте, как в витрине, аппетитные формы.
Фоном полотну, что похоже на Босха -
Двух-часовой словесный понос:
"йоу-йоу-йоу-йоу с вами эмси Лука
крепко майк сжимает моя рука!
человек чуваки будь он мразь или шлюха
он всё равно крут ебать его в ухо!"
Возле бара толпа улюлюкала в такт,
Заливая кишечно-желудочный тракт.
В туалетах девицы заняты авантюрой:
"Как стать мне звездою ТиВи и ЮТьюба?",
А ребята готовы на мобилку все снять,
Из кабинки кричать: "ЗАНЯТО, БЛЯДЬ!"
"йоу чуваки бухло и тусовки
это удел малолетней педовки!"
Полу-пьяное быдло скалило зубы,
Качая руками под нелепые звуки.
А на следующий день репортаж на ТВ
"В туалетах насилуют наших детей!" | | | | Seize the Day
6 августа 2016, 09:46
| | |
#9 (ПС)
| извиняюсь за задержку забыл совсем про этот баттл  , короче вот моя часть:
Вам нужен Варгас, а не скулящий веган
Мясо, безобразность, монстр Веном
Я как Веня Ерофеев пьян и чертовски беден
Моя жизнь полная жопа Кэрол Йегер
Новый негр назовет себя Мидасом, Jesus-ом
Мой хост заражен poverty вирусом
И хоть бедность не порок, в моей душе Бангкок
Нищебог я у твоих ног, скручен в бараний рог
Пот градом с лица, я как Иисус на ослице
Пытаюсь въехать в зал славы и заставить всех удивиться
Я не рыцарь Камелота, житель Готэм-сити
Нищета мой тотем, Дионис мой повелитель
Зритель хочет злости, вестерн, бой с тенью
Я под худи прячу кожу да кости, неврастеник
Участки мозга горят как белый фосфор
Дно – мой терминал, а я Виктор Наворски
я на дне
марианской впадины
в темноте
выступают испарины
ноги ступают на битые стекла
Mama I need a doctor
Меня пугают рекламой про вред табака
Рядом ПРО и УПА, блицкриг хохлам
Храм Божий похож на shopping mall
Банкетный зал под драпировкой икон
Иго монголов, опричнина – выдумки
Это придумали с Запада выродки
Вы родились в стране великих возможностей
Крым теперь наш, смотрите новости
Новые законы, например Яровой
Всех террористов возьмут под контроль
Боль за дедов, они воевали
Наш президент великий как Сталин
Встали в шеренгу, пойте наш гимн
На BMW цепляй: “На Берлин!”
Возродим ГОСт, автопром и колхоз
Врагов народа сажать за репост!
мы на дне
марианской впадины
в темноте
выступают испарины
ноги ступают на битые стекла
Mama we need a doctor | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 14:49
| | |
#10 (ПС)
| Уххх, крутой текст! Ждём судей) | | | | первый
6 августа 2016, 21:02
| | |
#11 (ПС)
| Мой голос за Макса. Если нужен комментарий, то пожалуйста.. Хотелось бы больше Батла Раймонд, а ты описал бытовуху на Руси) до конца не понял, что ты хотел сказать этим текстом. Да и рифмам не мешало бы подкачатся. Макс, впринципе все гармонично, ритм присутствует, да и учитывая соперника больше было не нужно  всем мир | | | | активный пользователь
6 августа 2016, 23:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от vsempizdaonmice Мой голос за Макса. Если нужен комментарий, то пожалуйста.. Хотелось бы больше Батла Раймонд, а ты описал бытовуху на Руси) до конца не понял, что ты хотел сказать этим текстом. Да и рифмам не мешало бы подкачатся. Макс, впринципе все гармонично, ритм присутствует, да и учитывая соперника больше было не нужно  всем мир мне скилла не хватило вывезти то, что я хотел показать))) спасибо за судейство) 1-0 в пользу Макса) | | | | Белый Ворон
7 августа 2016, 09:00
| | |
#13 (ПС)
| Не очень разбираюсь в стихах
Первый текст тяжелый, грузный, напряжный какой-то
Да и тема отворачивает
Не люблю такое
Макс забабахал мощнее
Хотя я и не во всё вкурил
"Я под худи прячу кожу да кости - невракостик"
Мода на составления предложений аля Магистр Йода
Особенно странно это выглядит у популярных мс, что привыкли хвастаться рифмами
Но текст всё же помощнее соперника | | | | Seize the Day
7 августа 2016, 10:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Не очень разбираюсь в стихах
Первый текст тяжелый, грузный, напряжный какой-то
Да и тема отворачивает
Не люблю такое
Макс забабахал мощнее
Хотя я и не во всё вкурил
"Я под худи прячу кожу да кости - невракостик"
Мода на составления предложений аля Магистр Йода
Особенно странно это выглядит у популярных мс, что привыкли хвастаться рифмами
Но текст всё же помощнее соперника там неврастеник а не неврокостик, а во что не вкурил, могу провести декодинг как это модно теперь говорить) я старался быть загадочным как почитаемый оксимирон  | | | | ❤❤❤
7 августа 2016, 15:17
| | |
#15 (ПС)
| что касается такого критерия как "раскрытие темы" - видно, что оба участника особо не заморачивались по этому поводу.
У Раймонда раскрытие можно описать двумя словами - "бухое быдло". Скучно, не оригинально. Атмосферы дна не прочувствовал.
Что касается техники, первые десять строк - рифмовал нормально, хотя бы не квадратно, а что случилось потом, я не знаю. Шлюха - ухо / тракт - такт и тд. это ужасно. Такое ощущение что после десяти строк, текст был дописан за 5 минут.
Что касается раскрытия шифтера - как увидел я, ему(раскрытию) уделена лишь половина текста, а именно - вторая часть и припев. Первая часть больше похожа на репрезент, не более того.
"моя жизнь полная жопа - Кэрол Йегер" а почему не Никки Минаж?
Жизнь Кэррол йегер скорее не полная жопа, а полная приключений, причем от и до.
Мне нравятся панчлайны с именами, это круто. Но только если они хоть как-то затрагивают тему или соперника. Иначе - это просто мимо.
Раскрытие такое же скучное и совсем не оригинальное, плюс ко всему, как я уже подметил, ему(раскрытию) уделен не весь текст, и это лишь в плюс Раймонду
но по технике макс соперника убрал, хоть и совсем не удивил в этом плане.
В общем если судить по системе 5/5/3 то вот что получилось -
Раймонд 2/2/0
Шифтер 3/1/0
голос ничего не решает, поэтому голос обоим | | | | активный пользователь
7 августа 2016, 16:08
| | |
#16 (ПС)
| ну, получается 3-1 в итоге, в пользу Макса, ему же победа) спасибо судьям и сопернику, всё было круто)  | | | | Seize the Day
8 августа 2016, 05:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода
Мне нравятся панчлайны с именами, это круто. Но только если они хоть как-то затрагивают тему или соперника. Иначе - это просто мимо. я имел в виду что жизнь жопа и по размеру с пятую точку кэрол йегер, ты не так понял, это сравнение, а не то что наши жизненные пути с ней схожи. если б я написал "моя жизнь полная жопа как у Кэрол Йегер", тогда ты был бы прав, а так это игра слов с тем значением что я указал выше. если я неправ, объясни, было бы интересно понять в чем ошибка.
вообще текст написан за 20 минут, это все фристайл, так что ты правильно подметил что я особо не заморачивался
но за мнение спасибо, как и всем остальным
спасибо раймонду за то что принял участие, может еще как нибудь повторим и постараемся впечатлить судей Добавлено через 1 час 12 минут 7 секунд P.S. Кстати об одной и той же Кэрол Йегер мы говорим? Я упомянул про человека с самым большим весом в истории, которая постоянно проходила сложные операции по снижению своей массы и не вылазила из больниц, ее жизнь была сущим страданием...
Какие у нее там могут быть приключения по твоим словам я слабо понимаю, либо мы говорим о разных персонажах  |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 8 августа 2016 в 05:48.
| | | ❤❤❤
8 августа 2016, 10:08
| | |
#18 (ПС)
| я понял твой панчлайн сразу. а вот ты не понял мой комментарий. Если у оксимирона панчлайн с Никки Минаж был в точку, то жизнь Йегер - это не просто полная жопа, а жизнь, ВСЯ "ПОЛНАЯ" ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
знаю я о ней.читал специально в гугле, что бы панч выкупить Добавлено через 1 минуту 4 секунды я же и добавил что ОТ И ДО (т.е. от головы до ног) | | | | Seize the Day
8 августа 2016, 10:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода я понял твой панчлайн сразу. а вот ты не понял мой комментарий. Если у оксимирона панчлайн с Никки Минаж был в точку, то жизнь Йегер - это не просто полная жопа, а жизнь, ВСЯ "ПОЛНАЯ" ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
знаю я о ней.читал специально в гугле, что бы панч выкупить Добавлено через 1 минуту 4 секунды я же и добавил что ОТ И ДО (т.е. от головы до ног) ну ок даже если ты читал о ней, то о моей жизни например ты ничего не знаешь, следовательно даже если следовать твоей логике про приключения йегер у меня тоже приключений с лихвой хватало, следовательно и в этом значении никакого различия нет
опять же повторюсь значение тоже самое я использовал что и оксимирон про минаж, только хотел показать что объем и размер а) гораздо больше, б) природа совершенно другая, ибо если минаж зарабатывает на своей жопе миллионы, то йегер от своей только одни страдания получала, надеюсь ты понял что я имел в виду
далее раз ты гуглил видимо не прочел вот это: В надежде хоть как то улучшить свое самочувствие, Кэрол Йегер начала ездить по местным клиникам. Но тут ее тоже ждала неудача - врачи не могли ей помочь. Из-за излишнего веса и постельного режима у девушки начали находить новые болезни и их осложнения. Госпитализации стали регулярны – в год американку увозили по 8-10 раз.
у меня был период в жизни когда я постоянно попадал в больницы, по разным причинам, это я тоже хотел в панчлайне обозначить. если ты считаешь что такие вот "приключения" приносили кэрол какое то удовольствие, я думаю она вряд ли от них тащилась
P.S. кстати ты писал мол у меня репрезент в первой части, здесь ты не прав - текст состоит из 2-ух частей - часть первая на дне в личном смысле (моя жизнь, переживания и т.д.), часть два - в глобальном (общество, страна и прочее). и припевы отличаются лишь как раз указаниями на это. не спорю что в первой части я не достаточно хорошо все описал, остановившись лишь на практически одном моменте, но никаким репрезентом там и не пахнет.
репрезент если брать рэперское значение этого слова совершенно означает другое, если б я писал о себе в восхваляющих красках и пел дифирамбы, пытаясь тем самым унизить противника, то да, это был бы репрезент, я же наоборот себя показал в нерадужных красках и пытался отразить тему "на дне" на примере собственной жизни, что писал выше. | | | | ❤❤❤
8 августа 2016, 10:52
| | |
#20 (ПС)
| ясно | | | | Seize the Day
8 августа 2016, 11:05
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода ясно это лишний раз доказывает что ныне называемый модным словом декодинг может произвести только сам автор
поэтому этот панч про йегер никак ни мимо, он я считаю даже куда более глубже чем у оксимирона, ибо у него носит чисто художественный характер, у меня же содержит как минимум 2 смысла из биографии
ладно, сорри что прицепился, просто хотел донести что я имел в виду | | | | активный пользователь
9 августа 2016, 19:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Как с Гуся вода
Мне нравятся панчлайны с именами, это круто. Но только если они хоть как-то затрагивают тему или соперника. Иначе - это просто мимо. я имел в виду что жизнь жопа и по размеру с пятую точку кэрол йегер, ты не так понял, это сравнение, а не то что наши жизненные пути с ней схожи. если б я написал "моя жизнь полная жопа как у Кэрол Йегер", тогда ты был бы прав, а так это игра слов с тем значением что я указал выше. если я неправ, объясни, было бы интересно понять в чем ошибка.
вообще текст написан за 20 минут, это все фристайл, так что ты правильно подметил что я особо не заморачивался
но за мнение спасибо, как и всем остальным
спасибо раймонду за то что принял участие, может еще как нибудь повторим и постараемся впечатлить судей Добавлено через 1 час 12 минут 7 секунд P.S. Кстати об одной и той же Кэрол Йегер мы говорим? Я упомянул про человека с самым большим весом в истории, которая постоянно проходила сложные операции по снижению своей массы и не вылазила из больниц, ее жизнь была сущим страданием...
Какие у нее там могут быть приключения по твоим словам я слабо понимаю, либо мы говорим о разных персонажах  С большим удовольствием, было очень интересно, тебе тоже спасибо, думаю через пару месяцев, оживим раздел.  | | | | |