![]() |
Мой голос за Tarlisа |
Цитата:
у тебя первые 2 обзаца понравились, а по раскрытию немножко не понял. |
Цитата:
1 : 0 оповещаю судей... Раскрытие если что потом раскажу, но тут место стоит уделить "цитате" пред текстом... |
Так, начнем. Тарлис, очень понравилось "вступление", если так можно сказать, очень атмосферная цитата. По тексту понравились некоторые моменты, но в общем читается тяжеловато. Раскрытия темы не увидел. Что-то как я понял про испорченного человека куражем, деньгами, но все туманно. Янки Ле`мита, в твоем тексте много рифмы, ну прям очень много, из-за чего и текст вопринимается легче. Но раскрытия темы я тоже не увидел. Понравился стиль написания, много метафор, в общем текст красив. Мой голос за Янки |
Вообщето я имел ввиду идею,а не человека. "Идея намного опсней человека - не заболеет, не влюбится, не остановиться - воистину опсный противник":) Но спасибо за комментарии 1:1, судей оповестил |
Tarlis : 4/4/3 Раскрытие мне дико понравилось :) действительно оригинальное :horosho: Но вот "выражено" что-ли, оно не на 5 Ну с рифмами и тактом всё ровно, заслуженная 4 Янки Ле`мита : 3/3/2 рифмы хромают, такт не вывез, от этого раскрытие хромает |
2 : 1 осталось двое "сексуальный кто кто там и Мэйкер" |
:| |
В общем 2 судьи - чьи то вирты как я понял, 3 достаточно? |
в личку отправляли напоминание? |
Всячески писал... В ЛС по несколько раз |
Тарлис победил, без комментариев |
Цитата:
:Dну и кто же этот сексуальный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |