![]() |
БК на рейтинг: _MC_ScaR_(0) vs. Aceach(0) :) судьи, хороших тем, и приятных пожеланий |
посужу. темы: - Грозовые ворота - Последнее слово перед смертью - Вопреки законам природы Андрей,посуди и тем подкинь пожалуйста :) https://www.hip-hop.ru/forum/prozovyi-bk-raimond-vs-maloi-310314/ |
1. Малой 2. 3. 4. 5. ... еще судьи :) |
Я сужу ) |
тем бы, саша :) |
сколько судей будем набирать? |
5-7-9 где то так... :) думаю 7 ИЛИ 9 вполне хватит |
Посудил бы еслиб взяли Темы: С болью по снегу Трёхярусная жизнь В постеле ваших снов Травоядный стервятник Стеклянные мысли Зубастые хиппи Вассал цезаря |
НЕ МОЖНО А НУЖНО СУДИТЬ!!!! :) еще судьи :) |
:horosho: Тема: - отписался - белые блески - огород камней |
еще судьи :) |
чот нет никого:( |
надо звать :) |
Я СУДЬЯ))) |
окей, отсужу.:) |
ну а темы?:) |
еще одного судью, желательно от других услышать тем, и можно начинать будет ;) Добавлено через 3 минуты 17 секунд вообще нравятся темы:с болью по снегу трехярусная жизнь :horosho: |
окай темы: Полушария мозга Триметил |
я проебал фристайл батол Малой хуилко МцГусь слетает с 2 БК подряд (мцГусь пишет о том как жизнь несправедлива,Соперник о том как легко ощипать гуся) Даешь анархию?! |
дикиййа, спасибо. что на счет сроков и темы? :) ________ КИЯ, может тебя пожалеть? ;) |
ну давай, трех-ярусная жизнь, сроки до 12-13 июня, как раз сказочника разбанят:black: |
всё ок. согласен! теперь как там по правилам оставь заявку в специальной теме. судьи, сроки, тема, ссылка на бой. :) и поехали |
готово ) Добавлено через 5 часов 36 минут 37 секунд Трех-ярусная жизнь Часть 1:Побереги силы, прогрессируй, будь агрессивней Или завязнешь в этой трясине Скурив три сиги в полуприсяде, Начнешь становиться синим Спасем Россию, кричат фанаты ультра-насилия Я голосую за бомжа Василия Да он слепой, как кот Базилио Но то что видел он, мало бы кто осилил Когда-то он подметал полы в магазине хватало на все, коммуналку, пиво и сиги однажды налетел на ментовской уазик по сини а те самые мусорские, тоже квасили отпиздили его в общем и вышибли дубинкой глаз ребята высший класс, под ребро всадили кусок стекла и пока ты смотрел рекламу, то событие его приобразило, не лицо теперь у него, а образина Общество сделало его паразитом дождик моросит, а Василий вслушивается в ветер помня о том, что первые, запрягают вторых пиздить третьих Забейте на рейтинг, поверьте они там быстрее ноги бреют чем я одеваю тренеки, Сосут хуи за премии у верхов на анальный секс променяли хип-хоп да пидорасом в стразах быть не легко ведь их могут смыть со сцены одним плевком А я не выхожу из комы, залипаю за ситкомы как насекомое, и скоро буду ходить босяком твоя подруга обвенчается с кошельком а ты останешься холостяком У нас в аду тепло и вряд ли пригодится твой диплом о высшем образовании лучше играй словами, и не жди что бы тебя в зад поцеловали проще оставаться на своей ступени, на пенсии или стипендии а те кто поднялся выше, по любому глотают чей-то пенис что бы получить высокий статус, работают, что аж сводит челюсть нахуй надо лезть на эти качели там слишком жарко, пара бачей и иномарка не сделает из тебя олигарха :trumi: Трех-ярусная жизнь Часть 2: Имя моего оппонента МцГусь, ну и хуй с ним Мы вместе с судьями его к пьедесталу не подпустим И дело тут не в капусте, вынести его - дело чести Скорее всего свои мего-песни Гусь слушает только сам А под мой вокал качаются все бомжи с вокзала но это сравнение не уместно т.к. мы тут хурям текста вам Подстава!А тема "трех-ярусная жизнь", ну что ж держись Жил был автобус в три этажа И выписывал виражи Да он охуенно выделялся среди других машин Видимо одна из этих новомодных прошивок но ходят слухи, что он оказался овцой паршивой типа во время эксперимента что-то пошло не так, потом хуяк и на свободе гоняет злобный автобус-мутант он возит путан, а в кабине играет ву-танг и если где-то случится беда, он тут же будет там он спас от вымирания панд, раскрыл масонский темный план Он в космос летал, веселый автобус мутант Прошло года три или четыре, у автобуса выросли крылья Он улетел и проект "трех-ярусная жизнь" закрыли Документы покрылись пылью воспоминаний Автобус был с нами и помнить мы его не перестанем :chet: |
Во второй часте ритм понравился, красиво читается :) Интересно что ответит гусь? |
А гусю пиздец постараться надо... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |