![]() |
БК на рейтинг: _MC_ScaR_(0) vs. Aceach(0) :) судьи, хороших тем, и приятных пожеланий |
посужу. темы: - Грозовые ворота - Последнее слово перед смертью - Вопреки законам природы Андрей,посуди и тем подкинь пожалуйста :) https://www.hip-hop.ru/forum/prozovyi-bk-raimond-vs-maloi-310314/ |
1. Малой 2. 3. 4. 5. ... еще судьи :) |
Я сужу ) |
тем бы, саша :) |
сколько судей будем набирать? |
5-7-9 где то так... :) думаю 7 ИЛИ 9 вполне хватит |
Посудил бы еслиб взяли Темы: С болью по снегу Трёхярусная жизнь В постеле ваших снов Травоядный стервятник Стеклянные мысли Зубастые хиппи Вассал цезаря |
НЕ МОЖНО А НУЖНО СУДИТЬ!!!! :) еще судьи :) |
:horosho: Тема: - отписался - белые блески - огород камней |
еще судьи :) |
чот нет никого:( |
надо звать :) |
Я СУДЬЯ))) |
окей, отсужу.:) |
ну а темы?:) |
еще одного судью, желательно от других услышать тем, и можно начинать будет ;) Добавлено через 3 минуты 17 секунд вообще нравятся темы:с болью по снегу трехярусная жизнь :horosho: |
окай темы: Полушария мозга Триметил |
я проебал фристайл батол Малой хуилко МцГусь слетает с 2 БК подряд (мцГусь пишет о том как жизнь несправедлива,Соперник о том как легко ощипать гуся) Даешь анархию?! |
дикиййа, спасибо. что на счет сроков и темы? :) ________ КИЯ, может тебя пожалеть? ;) |
ну давай, трех-ярусная жизнь, сроки до 12-13 июня, как раз сказочника разбанят:black: |
всё ок. согласен! теперь как там по правилам оставь заявку в специальной теме. судьи, сроки, тема, ссылка на бой. :) и поехали |
готово ) Добавлено через 5 часов 36 минут 37 секунд Трех-ярусная жизнь Часть 1:Побереги силы, прогрессируй, будь агрессивней Или завязнешь в этой трясине Скурив три сиги в полуприсяде, Начнешь становиться синим Спасем Россию, кричат фанаты ультра-насилия Я голосую за бомжа Василия Да он слепой, как кот Базилио Но то что видел он, мало бы кто осилил Когда-то он подметал полы в магазине хватало на все, коммуналку, пиво и сиги однажды налетел на ментовской уазик по сини а те самые мусорские, тоже квасили отпиздили его в общем и вышибли дубинкой глаз ребята высший класс, под ребро всадили кусок стекла и пока ты смотрел рекламу, то событие его приобразило, не лицо теперь у него, а образина Общество сделало его паразитом дождик моросит, а Василий вслушивается в ветер помня о том, что первые, запрягают вторых пиздить третьих Забейте на рейтинг, поверьте они там быстрее ноги бреют чем я одеваю тренеки, Сосут хуи за премии у верхов на анальный секс променяли хип-хоп да пидорасом в стразах быть не легко ведь их могут смыть со сцены одним плевком А я не выхожу из комы, залипаю за ситкомы как насекомое, и скоро буду ходить босяком твоя подруга обвенчается с кошельком а ты останешься холостяком У нас в аду тепло и вряд ли пригодится твой диплом о высшем образовании лучше играй словами, и не жди что бы тебя в зад поцеловали проще оставаться на своей ступени, на пенсии или стипендии а те кто поднялся выше, по любому глотают чей-то пенис что бы получить высокий статус, работают, что аж сводит челюсть нахуй надо лезть на эти качели там слишком жарко, пара бачей и иномарка не сделает из тебя олигарха :trumi: Трех-ярусная жизнь Часть 2: Имя моего оппонента МцГусь, ну и хуй с ним Мы вместе с судьями его к пьедесталу не подпустим И дело тут не в капусте, вынести его - дело чести Скорее всего свои мего-песни Гусь слушает только сам А под мой вокал качаются все бомжи с вокзала но это сравнение не уместно т.к. мы тут хурям текста вам Подстава!А тема "трех-ярусная жизнь", ну что ж держись Жил был автобус в три этажа И выписывал виражи Да он охуенно выделялся среди других машин Видимо одна из этих новомодных прошивок но ходят слухи, что он оказался овцой паршивой типа во время эксперимента что-то пошло не так, потом хуяк и на свободе гоняет злобный автобус-мутант он возит путан, а в кабине играет ву-танг и если где-то случится беда, он тут же будет там он спас от вымирания панд, раскрыл масонский темный план Он в космос летал, веселый автобус мутант Прошло года три или четыре, у автобуса выросли крылья Он улетел и проект "трех-ярусная жизнь" закрыли Документы покрылись пылью воспоминаний Автобус был с нами и помнить мы его не перестанем :chet: |
Во второй часте ритм понравился, красиво читается :) Интересно что ответит гусь? |
А гусю пиздец постараться надо... ;) |
Я понял почему гусь молчит: МцГусь скар Сообщения: 666 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-aceah-vs-ampir-311666/ кстати вот еще сюда судей надо) |
Скар попросил сдать... Трехъярусная жизнь _______________________________ Текст 1-я часть: Наш герой, растет не по дням И самооценку его, уже не поднять Лишь объятия матери не лишатся заботы Ласки, слов откровенных_____ну и так год за годом... Его интерес был к прогрессу так близок Это сгусток таланта, что все сети облизывал И соседями признан был, «величайшим из гениев» Когда тот им помог в разработке изделий. НО Что-то было в том сердце: суета, иль же нервность В свои 20 парнишка уже был инженером Но его изнутри изъедал нервный приступ Эта странная тягота, вспышки ярко-искристые... И со временем все же «это» стало опасней На любого прохожего парень просто напасть мог А в больнице, сказали: мол «вполне он нормален» «Это всё проявления мозговых аномалий» _______________________через три дня _____________ВЕСТИ _____21:00 Сегодня в 15:00 в районе «Первомайском», 23-х летний парень скончался, прыгнув с третьего этажа... при этом оставил записку с просьбой после его смерти «...ни когда ни называть своего сына Тристаном» ... P.S кто поймет смысл, тот поймет... Не закос под сказочника!!! 2-я часть: Мой текст говорит вам В схеме габаритной Что все алгоритмы – Хуета!!! Ах так? Но готов показать Как бьют по газам... Якобы. Я ебусь часто в уши И у меня не имеется слушателя Я вообще тут оказывается типа мимо И должен просить, пожалуйста, помилуй... А скитанья по миру? Дааа Как часто считаем, что мы сидим под троном И коли запутаны стропы копим патроны Попробуй потрогать жизнь? Слабо однако Если не считать шестерок вечно поддакивающих... Это всё симметрия, верь мне просто верь мне Не хватает доверий да двери из таверн ведь Выход не как не на выдох это ошибка И это. Судьба. Прошу, не маши нам... Ты не машина... Ярусы как вирусы, вирусы это итог страданий И на радаре – СТОП... мы судьбе продались... Дааа ... Ну пиздец... это конец... |
скар техникой взял, это очевидно ))) с первым уровнем )) сможешь взять реванш :king: |
ска, спасибо. как 1-й уровень будет сразу после прозового БК организуем БК основного плана ;) и так. следующие судьи. надо оповестить их. 1:0 в пользу недоГуся |
Цитата:
|
У Aceah'a понравилась вторая часть, но у Гуся весь текст 2:0 |
спасибо... |
Цитата:
|
Ну у гуся на порядок текст выше :) 3:0 Показать скрытый текст
голос за сказочника если чо:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
|
а мой текст читали вообще :D или все по сказочнику равняются? а вообще почитав текст Аceach понял что надо постараться. блин... хорошо всё таки дома писать :) за компом. жаль на самом компе нет интернета :( теперь буду против всех писать что есть "пиздато" ))) ска, А ты - флудист :D после каждой оценки комментарии даешь :D В моем БК :D хитрюга этакий |
Цитата:
|
:( не хотел ведь |
Цитата:
|
по системе техника/раскрытие/общее впечатление(10/10/5) Aceach - 7/6/4 = 17 MC Scar - 6/3/1 = 10 |
Оо... интересно... 3:1 интересно почему за технику меньше оппонента. |
Цитата:
|
ясно :) |
с третьего этажа, что-то мало :D пс: жизнь одна въеби говна:blackust: чото я проигрываю:eek: |
Цитата:
|
вот за ритм я кстати ваще не парился, я вот под битки когда пишу там да, получается ритмично, а тут я так писал просто, из головы говно выливал, пока макароны варились и вот |
Цитата:
|
заебись чо) |
ясно.ясно. :) еще четверо судей вроде. ждемс :) спасибо за объяснения :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |