![]() |
кароче так: у Асиаха текст показался среднестатистическим, даже осень... к концу ближи показалось что только разогнался...но боле-менее читабельно... У Скара я ни хуя не понял первую часть (совсем-совсем), соответственно получилась заведомо проигрышная ситуация для тебя, хотя риФМЫ посильнее оппонентовских... итого если ставить по оценкам, то за первого текст и ов, за скара только рифмы... поэтому голос за первого |
K&A, согласен. :cool: 3:2 ситуация накаляется :) |
4)axl 7)Дикиййа еще не отсудили:( |
чо они молчат :( |
а так я Чиху шансы дал получается))) |
Цитата:
|
буду знать) |
а я...а я...а я... после дикого голос дам :rolleyes: |
блять. давай голос, сколько ждать можно... чей текст лучше? а? и так всё затянулось :( |
не пыздеть...судья всегда прав :dovolen: Добавлено через 40 минут 30 секунд оба норм. По технике даже одинаково, у одного плотно у другого модно, но раскрытие у гуся по моему интересней, и вторая часть Aceah про автобус не понравилась...Голос гусю :horosho: |
мм, сейчас прочитаю. Добавлено через 5 минут 57 секунд Скар взял техникой, Асеач раскрытием, но я больший поклонник техники, поэтому голос Гусю. |
5:2 в пользу МцГуся, всем спасибо, судьям и оппоненту естественно :) |
да вторая часть у меня ваще бред) надо было мне после скара сдавать, он бы тогда не успел постараться :black: |
а ты прав на 100% если б мы сдавали в один день, (я бы твой текст естественно еще не видел) я б хуету накатал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |