![]() |
БК на рейтинг: ARAKS vs Аватар Ищем 5 судей и тему |
Будут судьи:cool: |
Эммм... первая вакансия за мной;) Темы: 1)Хлыстом по щекам 2)Курсор науки 3)Судебная власть 4)Шифр проституки 5)Вчера было сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм... первая вакансия за мной;) Опять ты))))))))) мало над пластилином похныкал???????:bomba: |
сужу. |
Судьи: 1)Soraks 2)... 3)... 4)... 5)... Первый есть;)спасиб |
Ждём еще трёх))))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Без проблем отсужу. темки: 1)Секты за окнами. 2)Я видел-Бог продан. 3)Раздвоение личности |
Цитата:
Судьи: 1)Soraks 2)Raym спасиб;) 3)... 4)... 5)... |
Судьи: 1)Soraks 2)MiridiY 3)Raym 4)... 5)... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ну чего значит миридия не берём что ли??? |
Цитата:
Блейз, будешь? |
Всех будем))))) я заипался уже Добавлено через 3 минуты 31 секунду ARAKS ну добери остальных. а то я щас взорвусь нахер))))))) я часов в девять вечера зайду и тему обсудим. ЛАДЫ??? |
1.корпорация монстров 2.один лист,на миллион мыслей 3.мой каприз-тишина Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
1)Soraks 2)MiridiY 3)Raym 4)Блейз 5) |
Судьи: 1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)... 5)... Мой каприз-тишина понравилось :) Аватар ещё 2 судьи до 9 вечера 100процентов будут:boyara: Цитата:
|
сужу. темы: убей рэперка аромат тетради фотоапарат без фотографий |
Цитата:
1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)Smier 5)... |
Цитата:
|
Ну не хотите брать в судьи... я и не настаиваю:dovolen: |
Цитата:
|
сужу:) |
Цитата:
они продали Бога,без его ведома |
Судьи: 1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)Smier 5)Грамм [RV] Тема: мне понравилась "Мой каприз-тишина" и "Раздвоение личности" Аватар, ты чё хочешь? Сроки: давай 2 дня |
:o:o:o:o:oОЛОлоо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |