![]() |
БК на рейтинг: ARAKS vs Аватар Ищем 5 судей и тему |
Будут судьи:cool: |
Эммм... первая вакансия за мной;) Темы: 1)Хлыстом по щекам 2)Курсор науки 3)Судебная власть 4)Шифр проституки 5)Вчера было сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм... первая вакансия за мной;) Опять ты))))))))) мало над пластилином похныкал???????:bomba: |
сужу. |
Судьи: 1)Soraks 2)... 3)... 4)... 5)... Первый есть;)спасиб |
Ждём еще трёх))))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Без проблем отсужу. темки: 1)Секты за окнами. 2)Я видел-Бог продан. 3)Раздвоение личности |
Цитата:
Судьи: 1)Soraks 2)Raym спасиб;) 3)... 4)... 5)... |
Судьи: 1)Soraks 2)MiridiY 3)Raym 4)... 5)... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ну чего значит миридия не берём что ли??? |
Цитата:
Блейз, будешь? |
Всех будем))))) я заипался уже Добавлено через 3 минуты 31 секунду ARAKS ну добери остальных. а то я щас взорвусь нахер))))))) я часов в девять вечера зайду и тему обсудим. ЛАДЫ??? |
1.корпорация монстров 2.один лист,на миллион мыслей 3.мой каприз-тишина Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
1)Soraks 2)MiridiY 3)Raym 4)Блейз 5) |
Судьи: 1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)... 5)... Мой каприз-тишина понравилось :) Аватар ещё 2 судьи до 9 вечера 100процентов будут:boyara: Цитата:
|
сужу. темы: убей рэперка аромат тетради фотоапарат без фотографий |
Цитата:
1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)Smier 5)... |
Цитата:
|
Ну не хотите брать в судьи... я и не настаиваю:dovolen: |
Цитата:
|
сужу:) |
Цитата:
они продали Бога,без его ведома |
Судьи: 1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)Smier 5)Грамм [RV] Тема: мне понравилась "Мой каприз-тишина" и "Раздвоение личности" Аватар, ты чё хочешь? Сроки: давай 2 дня |
:o:o:o:o:oОЛОлоо)) |
Давай раздвоение личности))))) шикарная тема. и срок сдачи 10 августа до 22-00 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды БК на рейтинг: ARAKS(0) vs Аватар(0)Судьи: 1)Soraks 2)Raym 3)Блейз 4)Smier 5)Грамм [RV] Тема: Раздвоение личности Сроки: 10 августа до 22-00 Поехали |
Готова)))))) тебя всё устраивает ARAKS??????? |
Цитата:
|
Все свои:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы плыли и плыли, лапали рыб. Глаза - засыпаны пылью (с) Микки-Маус Comme ca исправь на более правильное |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 38 минут 15 секунд ARAKS - Раздвоение личностиЯ начал замечать, что с появлением у меня в душе личности, Она раздваивается словно амёба, так недолго и больным стать. Ребёнком добрым осталась одна сторона моей внутренней сущности, Противоположная ей является озлобленной, но мужественной. По Фрейду, моё Эго подвергнуто примерному раздвоению, Мои мысли как у старца, но реальные действия чрезмерно смелые. Необдуманность поступков - это ведь так по-детски, Но исправлять свои ошибки - свойственные взрослым действия. На проблему раздвоения своей личности глЯну с другой стороны: Ведь в гармонии в таком случае будет находиться душа и мир. Детская непосредственность и китайского старца мудрость. Люди взрослые мечтают вернуться в детство хоть на минуту, Спасибо Господу за мой недуг... не бывает счастья без иллюзий. Добавлено через 14 часов 40 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 14 часов 43 минуты 38 секунд Вот блядство, почему нельзя изменять сообщение???:tomato:Судьям просьба зачесть мой текст№2, там просто 2 слова местами поменял:) |
Я труп, подЕленный тобою на две части. Да-да, не сомневайся - это при твоём участии. Я оказался в твоей власти, и нет назад пути, как не крути. И сколько не кричи прости Моим частям не суждено быть одним целым. Из за тебя кружатся вОроны над моим телом. Но я еще не падаль как бы ты хотела. Я еще не обрисован на асфальте милицейским мелом. И никакого дела нет мне до тебя в этот момент, Но даже через сотни миллионов лет Я не найду себе такую же как ты. Дарил цветы. А щас они завяли и насрать… Ну хватит лирики на самом деле мне прикольно, Ибо с тобой общаться в буквальном смысле больно. Я получал в ебало, ты была довольна. А щас мне без тебя живётся очень спокойно. Видел тебя на днях с каким то пареньком. Похоже, он влюблён, играет на гитаре он Под окнами твоими по ночам. Романтика… Похоже, завела очередного фанатика. Мускулистый, не толстый, высокого роста, Стабильно посещает занятия боксом. Но иногда бывает задаёт тебе вопросы, На которые ответить таким как ты не просто: А ты меня любишь? А ты со мной будешь? Не хочет верить в то что ты его скоро бросишь. А когда это случится, очень быстро забудешь. Короче говоря какой то глупый малышь. И разобьётся на части его сердце тело. Я даже и не спорю, ты всегда кидать умела. Хотя тебе не суждено на свете быть одной. Ты можешь быть с кем угодно, но уже не со мной Я личность, поделённая тобою на две части Одна из которых без тебя не познает счастья. Вторая половина тебя уже не помнит. Забыла твоё имя, и вспоминать не стоит… Я личность, поделённая тобою на две части Одна из которых без тебя не познает счастья. Мысли о тебе меня всё чаще бесят. Мне бы забыть твоё имя напрочь…Олеся |
Аватар красава, очень эмоционально, но рифмы, увы кал:) |
это ваш друг, рєп. я минут 5-10 писал комментарий с галимого ноутбука; написал много. жму "отправить", а там пишет, что я забанен, потому что у меня какие-то "виртуалы". ладно, обойдетесь без комментариев теперь, скажите спасибо Ринзаю. мои оценки: Аракс - 3\3\0, Аватар - 1\4\1. Ни за кого |
Цитата:
|
тут, безусловно, аракс. |
как по мне, рифмы песочные у Аракса, на фоне того, что он раньше писал.. |
Цитата:
|
Аракс,ты меня не особо впечатлил.расскрытие явное,я этого не люблю. Аватар,расскрытие понравилось больше,но на хуй этот последний столбец? он не "пришей к пизде рукав"...(ИМХО),так как изначально я подумал,что ты хочешь сказать о женской непостоянности и двуличии,но вот концовка все испоганила своей юнешеской,банальной плакучестью.хз... по технике тут ясно,что лучше Аракс, У Аватара все пиздец как квадратно...так что учись и еще раз учись рифмовать. голос за Аракса Аватар.."все будет"(с)кока кола,блядь... |
За Аракса |
Цитата:
|
У Аватара все пиздец как квадратно...так что учись и еще раз учись рифмовать Ты оть раз Нойза слышал???????? ПРИДУРОК)))))))):bad: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Аватар,это ты придурок, себя с Нойзом не сравнивай,еблан. рифмы твои - хуйня. учись рифмовать ебень, и словами не кидайся если не вкурсах о технике |
Цитата:
|
вот это ты ёбнутый:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |