![]() |
вот это ты еблантяй) давай Бк, умник хуев Добавлено через 5 минут 52 секунды куда делся пидорок местный |
Цитата:
|
без проблем. на рейтинг,да? |
Цитата:
|
блять я сен пень, все вечером нахуй поговрим:tomato: |
аватар - виртуал стэнча узнаю по тупости :bad::( |
Цитата:
я такой придурок,что тебе и не снилось,только это тебя ни как ебать не должно.:| самолюбие конечно штука интересная,но не увлекайся с этим)) мне глубоко поебать как там рифмует твой нойз... такими квадратми тут любой васьман нахуярит и будет с довольным ебалом ждать пока его на руках начнут таскать за его чудо-текста... но я наверное просто НЕ ШАРЮ,поэтому мой голос можете не считать:guinda: |
Пацаны, пардон что лезу в вашу тему, но может кто нибудь прояснит что такое квадратная рифма в вашем понятии, и какая рифма неквадратная? :| Насколько я знаю квадратная рифма это рифмовка на глаголы, может кто нибудь развеет этот миф :confused: |
Цитата:
|
хуй-дуй - квадрат, номер-пОмер - квадрат, Январь-словарь; Когда одинаковые окончания - это обычно квадрат. Глаголы - тоже квадраты, правильно, на них рифмовать не надо; Посты - остыл, Овалом - подвальный - Это созвучия, - это хорошие рифмы, во всяком случае лучше, чем квадраты и глаголы. Так же хорошими рифмами считаются разбиения, например: Куда-нибудь - Данию, Паркуром - Парк курит, Пикселем - Пик целей. А вообще советую в гугле или в яндексе задать этот вопрос, прочтешь много интересного :horosho: удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, ещё Рэйм куда-то пропал, но счёт уже 3-1 в мою, так что он не решающий.Ещё раз спасибо:) |
у Аракса текст получше так-то:horosho: |
Цитата:
Итог: Со счётом 4-0 победил ARAKS (1 из судей выставил ничью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |