![]() |
Бк на рейтинг(дисс) : Kesh-mc(0) vs MasterOK(0) Тема: "Фальшивый репер". Срок до 5 марта. Судьи. Добавлено через 1 час 8 минут Давай те судьи где вы ауДобавлено через 3 часа 36 минут Кто хочет быть судьей пишите |
Посужу! ты тока покрасивее нучись тему создавать=) |
1.Triton Mc |
1.Triton Mc 2.Тоня МС |
А ты что не будешь судить? |
1.puncher_i&m 2.Triton mc 3.Тоня МС.4... 5... |
Ну давай те еще двоих |
Текилл попросите=)))) но думаю она будет не против=) |
Попроси ты. |
сужу Добавлено через 19 минут 1.Puncher_i&m 2.Triton Mc 3.Тоня Мс 4.KEL BadB СУДЬИ |
я буду судить Добавлено через 1 минуту колбас лох |
1.Puncher_i&m 2.Triton Mc 3.Тоня Мс 4.KEL BadB 5.batuti судьи |
вот мой текст Эй парень послушай мои слова, Ты думаешь что репер Мой ответ - фигня. Труда не составит записать тебя в неуды. Я это докажу после моей победы бля. Наша тема: "Фальшивый репер", а это значит - дисс Поверь ты палево Скажу я брысь И ты уйдешь из репа повесив нос. Твои треки воровство парень ты слишком прост. В hip - hope Недавно, но уже успел забить мне батл, ты неудачный рифмоплет а не заткнешься я всеку тебе лопатой!!!!!!!! Но заметь ты выложил текст другого пацана За это ты получишь Дисс покруче раза в два. Сам написать не сможешь и это знаешь Круче меня не сделаешь ты понимаешь, что фальшивка. На меня пошел с войной Не зная, Мои способности и стиль, что сочиняю. Поверь мне парень ты никакой не лирик в твоих текстах нет правды, смысла и раскрытий. Я mister выбивало Ты первый в моём списке, Не сможешь спать спокойно Конец твой уже близко. и вот мой дисс Я победитель nomber one А ты простое палево Алёша дилетант. Добавлено через 3 минуты Бля пацаны судите нормально.!.Добавлено через 4 минуты нубский батутский ((с) виктим :D) |
В общем ЙОУ че ещё сказать. Но я ещё не видел текста оппонента.:king: |
да ему тихан всё написал |
MasterOK когда выложит,пора уже |
михалыч лох Добавлено через 26 минут МасткрОК пора уже:tomato: |
а вот и моя темка xDD Фальшивый рэпер-это громко сказано ведь ты не рэпер,ты похож на водолаза зовешься,пидор-Кэш МС забудь о рэпе и яйца оближи фальшивый рэпер-это о тебе тебя потрахали в ru рэпе все смотри Евген,не наложи в штаны фальш рэпер Кэш получил пизды я знаю парень,что ты фальш твой флоу хуйня,а стаф твой фарш я знаю даже,что текст тебе писал Пукер ты не умеешь сочинять,ты просто сука ты в рэпе отдыхаешь,а я монстер подделка,фэйк ты выкидаш Чернобля плюс мал пиписькой и похож на голубя не Кэш,а кал-твой текст одни квадраты я знаю,что ты любишь принимать пиписьки задом! |
Голос за Кэша,обьясню почему.Во первых по обьему больше и качественне.Во вторых меньше оскорблений(что не мало важно ).В третьих меня обосрали Пукером и то что я сочинил текст кэшу-это ложь.По технике оба неплохо,с небольшим перевосом голос за кэша.MasterOK(старайся в следующий раз текст сам сочинять).Мир! |
Я отвечу мой голос за МастерОК.Настоящий дисс.Йоу давай так дальше. |
Тоня голосуи |
Такаяже херня что и тесенн! текст маловат у мастера ну норм у обоих, но честно тут одно обсирательство, о какой лирики может идти речь я подожду других судей! |
мой голос за мостерк норм опустил))))))))) |
2:1 в пользуМастерОК |
бля чё за гавно сайт я непойму какойто ёбаный хип хоп точка ru админ ты наверно далбаёб когда создовал этот сайт тебе довали в рот всякие уёбки пишут всякую хуйню всё время всё меняется я непойму мне кажется ты глубоко глатал если такую хуйню создал а знаеш что я делаю щас ебу твою маму админ пидарас не ну бля ваще пиздец ты сука конечно молодец тебе там в рот довали а я тут не куя не понимаю какиета темы какоето гавно воздух запомни ты хуйло щас поминяю позу с твоей мамой и продолжу дальше фристайл позвоню в 5 утра разбужу твою радню а ты будеш говорить подожди я сосу кароче некуй здесь больше говорить да и маму твою надоело дуплить желаю все вам пойти на хуй просто на земле дохуя таких как ты пидарасав в следущий раз когда будеш чтонить создовать не забудь хуй изорта достать нужен совет звони всё бля сворачиваюсь аминь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |