![]() |
Бк на рейтинг: Грамм[rv] (0) vs UnDre(0) судьи и темы в студию:dovolen: |
Могу отсудить,если можно:) Тема: Перекрёсток судеб |
думаю можно. 1) Аракс тема нравится |
И йа могу Темааааа...ммммммм.....Ложь за глазами :confused: |
Давай тогда на перекресток судеб и пишем,срок до понедельника, пойдет? |
пойдет Добавлено через 32 секунды 1) Аракс2)freezzy// |
Тогда как судьи наберутся отправляй заявку и поехали |
Ypher P.S.Как вижу вам тема не нужна,так что думать не буду:) |
Я могу,тема: как гвоздём по стеклу);) |
я вас не знаю( текста скиньте свои сюда..(:confused: |
Ты наверное эксрарессенс Раз просишь выложить наши текста, И при помощи них Ты проникаешь в наши сердца, Ты узнаёшь нас получше, Потом считаешь знакомыми Но текста я не выложу Потому что они беспонтовые, Там смыла ваще нету И рифма квадратами, Ведь я не такой как ты "пиздатый", Вот видишь, В моих текстах я ещё и ругаюсь матом, Текст я не выложу, Читай мой фристайл, Если нормально тогда в судьи добавляй... |
да ты блядь ахуенен:mad::tomato: сложно текст а не фрис скинуть?:tomato: ибо фрис вата:mad: |
Посужу. Темы: "революция себя" "они хотят" "кровать кровавого цвета" Меня не будешь проверять? :boyara: |
тебя нет) Добавлено через 45 секунд у нас тема есть уже.1) Аракс 2)freezzy/ 3)Fsbdiler |
Цитата:
|
Вы уж извиняйте, но я немного порекламлю: Откомментируйте пожалуйста моё новое произведение искусства https://www.hip-hop.ru/forum/araks-diss-na-perdyozh-sani-243535/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи отзовитесь |
Цитата:
|
не,помимо тебя еще надо,мы уж сегодня текста свои собирались сдавать,а судей не хватает |
лично у меня до сих пор идей нет |
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-triton-mc-vs-svobodnoe-mnenie-243803/ Посудите кто нибудь. Надо 7 судей |
я сегодня не смогу сдать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |