![]() |
БК на рейтинг- Jossar vs Samura1 нужны судьи для дуэли между новичками:) ну и темы естественно. |
Дададада) Дело говорит мужичок, 2 новичка опробуют свои силы в дуэли, вот только я не знал что на рейтинг будет) |
сила слова с ног на голову осознание смысла:saint: |
ещё пару судей нужны:) |
Cyfxfkj ntrcnf clfqnt |
Цитата:
Сначало текста сдайте хорошо;) |
Прошу Без квадратов Без понтов Не глупо :) |
Не знаю как у вас тут - кто годится на судей... Если я сгожусь, хотя опыта в хип-хоп тусе нет - принимайте. Темы: Лёд и Пламя, Снять маски, Поцелуй Иуды, Тень Победы... Жду решения - гожусь ли в судьи... ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Лёд и Пламявот эта тема мне нравится. что же скажет соперник?:) |
Лед и пламя....хорошо, я впринцыпе не против, хотя если чесно, сути не очень понял) Ну ладно. Сроки? |
сроки до первого мая) до вечера сдадим тексты;) |
Сужу Не понятно сразу? |
меня посудить возьмёте? :saint: |
Цитата:
понятно. ;) Цитата:
с радостью;) |
Цитата:
|
тут как бы ещё пару судей нужны. и темы конечно же. тема "лёд и пламя" не совсем понятна сопернику, пойду к нему навстречу-выберем другую тему. времени-то дофига ещё. до 1 мая;) Добавлено через 3 минуты 32 секунды список судей на данный момент:1)Старый Гурд. 2) Мау'M 3)Kulikass 4)Ле'он :kiss: |
Полностю согласен, спшить некуда, но и затягивать не стоит. судьи, темы |
Пламенный лёд;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды А так : Злое добро,Запрыгни на землю, Фаворит Люцифера, Не нужный себе. что первое в голову пришло:o |
Цитата:
классные темы)) |
:D Цитата:
|
обещаю хороший бой:meat: Добавлено через 20 часов 47 минут 50 секунд Цитата:
|
Сужу |
Цитата:
благодарю:muse: Добавлено через 15 часов 11 минут 4 секунды Судьи :1)Старый Гурд. 2) Мау'M 3)Kulikass 4)Ле'он 5)Slangman Тема : "с ног на голову" Сроки : до 1 мая включительно. Поехали! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |