![]() |
БК на рейтинг:Малой(0) vs Ray[GosDuma](0) тем лиричных и судей адекватных пожалуйста:rolleyes: |
мой ник с маленькой буквы и со скобочкой ) после ray :kiss: ждёмс |
Я адекватен ))) Тема Чебурашка и Мальвина Где же этот Буратина |
Цитата:
сказочник принят:kiss: |
Вы в разных БК голосовали против меня:) хочу посудить:) |
я тебя вроде не судил.... но все равно не принят:guinda: |
а я помню) злопамятный. |
Посужу, если пожелаете)... Темы: Папа маму параллелограмил (стёб) Кипа пыльных бумаг Призрак Пизанской башни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя после проигрыша эмира у рэпризы не видел ))) |
Цитата:
как сам?... |
Цитата:
|
Посужу когда будет что посудить. |
хорошо. суди) |
Судьи: 1)skazo4nik 2)Lil Bob 3)Илья Валерьевич 4) 5) 6) 7) Темы: Чебурашка и Мальвина Где же этот Буратина Папа маму параллелограмил (стёб) Кипа пыльных бумаг Призрак Пизанской башни |
Эй че так нечестно? |
вот такой я нечесный) |
Попросили отсудить) Темы: -Правда фонарей -Безоблачная крыша -Лирический сумбур -Я видел счастье -Пока бокал полон |
посужу блять я гавно гавно во мне соси хуйца малой соси маленького хуйца я ебал вас в рот и в жопу ебать мой хуй закуси говном опонент блядь я ебал твою мать(лирика) пидор малой(лирика) судьи сосут и я тоже тем хватит могу еще придумать |
Цитата:
|
Цитата:
гомосеки атакуют пригород малой кричит что он не пидор ебать рот малого у малого маленький рот еще? |
Цитата:
|
Цитата:
малой ебет ртом я заливаю жидкость в малого малой пидормот мотай назад малой малой пиздит что не сосет сосет ли малой? еще? |
Цитата:
я смотрю ты модный стал..на тебя все дисы пишут,меня на дисс не разведешь:morj::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |