![]() |
БК на рейтинг:Малой(0) vs Ray[GosDuma](0) тем лиричных и судей адекватных пожалуйста:rolleyes: |
мой ник с маленькой буквы и со скобочкой ) после ray :kiss: ждёмс |
Я адекватен ))) Тема Чебурашка и Мальвина Где же этот Буратина |
Цитата:
сказочник принят:kiss: |
Вы в разных БК голосовали против меня:) хочу посудить:) |
я тебя вроде не судил.... но все равно не принят:guinda: |
а я помню) злопамятный. |
Посужу, если пожелаете)... Темы: Папа маму параллелограмил (стёб) Кипа пыльных бумаг Призрак Пизанской башни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя после проигрыша эмира у рэпризы не видел ))) |
Цитата:
как сам?... |
Цитата:
|
Посужу когда будет что посудить. |
хорошо. суди) |
Судьи: 1)skazo4nik 2)Lil Bob 3)Илья Валерьевич 4) 5) 6) 7) Темы: Чебурашка и Мальвина Где же этот Буратина Папа маму параллелограмил (стёб) Кипа пыльных бумаг Призрак Пизанской башни |
Эй че так нечестно? |
вот такой я нечесный) |
Попросили отсудить) Темы: -Правда фонарей -Безоблачная крыша -Лирический сумбур -Я видел счастье -Пока бокал полон |
посужу блять я гавно гавно во мне соси хуйца малой соси маленького хуйца я ебал вас в рот и в жопу ебать мой хуй закуси говном опонент блядь я ебал твою мать(лирика) пидор малой(лирика) судьи сосут и я тоже тем хватит могу еще придумать |
Цитата:
|
Цитата:
гомосеки атакуют пригород малой кричит что он не пидор ебать рот малого у малого маленький рот еще? |
Цитата:
|
Цитата:
малой ебет ртом я заливаю жидкость в малого малой пидормот мотай назад малой малой пиздит что не сосет сосет ли малой? еще? |
Цитата:
я смотрю ты модный стал..на тебя все дисы пишут,меня на дисс не разведешь:morj::krik: |
Цитата:
|
могу посудить,если не против)) Темы: Опустошенная реальность Поединок с разумом Бессознательное подчинение |
Судьи: 1)skazo4nik 2)Lil Bob 3)Илья Валерьевич 4)Марока 5)Ледяной 6)Сrew-X(Lirikostaz) 7)... Темы: Чебурашка и Мальвина Где же этот Буратина Папа маму параллелограмил (стёб) Кипа пыльных бумаг Призрак Пизанской башни Правда фонарей Безоблачная крыша Лирический сумбур Я видел счастье Пока бокал полон я гавно гавно во мне соси хуйца малой соси маленького хуйца я ебал вас в рот и в жопу ебать мой хуй закуси говном опонент блядь я ебал твою мать(лирика) пидор малой(лирика) судьи сосут и я тоже Опустошенная реальность Поединок с разумом Бессознательное подчинение _____________ еще одного судью,и много лиричных тем) |
подрачу на ваши текста :o ТЕма: Плакали мужские члены:kiss: |
Судьи: 1)skazo4nik 2)Lil Bob 3)Илья Валерьевич 4)Марока 5)Ледяной 6)Сrew-X(Lirikostaz) 7)Бездарь Темы: Чебурашка и Мальвина Где же этот Буратина Папа маму параллелограмил (стёб) Кипа пыльных бумаг Призрак Пизанской башни Правда фонарей Безоблачная крыша Лирический сумбур Я видел счастье Пока бокал полон я гавно гавно во мне соси хуйца малой соси маленького хуйца я ебал вас в рот и в жопу ебать мой хуй закуси говном опонент блядь я ебал твою мать(лирика) пидор малой(лирика) судьи сосут и я тоже Опустошенная реальность Поединок с разумом Бессознательное подчинение Плакали мужские члены выбери 5 тем из выделенных самых нормальных по твоему мнению... |
кипа пыльных бумаг,правда фонарей,я видел счастье. |
Судьи: 1)skazo4nik 2)Lil Bob 3)Илья Валерьевич 4)Марока 5)Ледяной 6)Сrew-X(Lirikostaz) 7)Бездарь Тема: Я видел счастье Сроки: по 30.04.2010 включительно ___________________ вот и договорились:seva: |
Я фанат ледяного :dovolen::horosho::horosho::horosho::horosho: Малой пидормот сука блять ухаухахухау угихасолбабангида :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
постараюсь текст в срок сдать,хотя времени в обрез:( |
та же хуйня. я в сети могу появиться только в воскресенье. |
Цитата:
|
ray) [GosDuma] Оберегая берега через регалии,* Мчались к причалу от отчаяния. Вечер бесконечностью маячил, Топил милые улыбки,освещая… С вещами на выход? Просто прощание… А ты вернёшься тихо? Да,обещаю… Пустота талого снега, Да вот оттаять мне бы… К недрам нервно, Рискуя,рисую скулы, Невменяем и не меняю Вечер на перечень дня, Взгляды перегоняя… Сгораю, топя печь Безумными речами, Безудержно качает, В сумерках корабль, Тут быть оратором? Извольте,вольный слишком, Измученный от удержек,будь тише! Тот же вечер,обеспеченна От беспечности вечность. Внутри душевный мир мелькает, Словно это дитя рисует мелками. А берега половодьем затопило, За тропинкой та милая томила Ожиданием,и вечер разбил врось от сжигания частицы слёз… |
не против,если завтра сдам?:D |
я выиграл хуле:guinda: |
блин,я забыл совсем :( сейчас постараюсь написать,если получится:rolleyes: |
пиши) и судьям потом скажи шобы судили :dovolen: а то меня опять не будет. я ж школота :guinda: |
Цитата:
ну до завтра точносдам,и судьям напишу,такчто заходи завтра к вечеру,оценки должны будут стоять уже:D |
Вложений: 1 Плыву средь луж своих страданий. Забыть былое я стараюсь. Но времена прошли Тех глупых лир, Которые отстаивал. Лишь в памяти остались. Летают там,сбившись в большие стаи. Но кем я стал, Прожив свой век? Свободной птицей старой, Которой виден белый свет? Нет!... ____________________________ Нет,я не жалею ни о чем Хоть человек никчомный. Я благодарен маме,за свою жизнь, Пропитанную литрами лжи. И вот в предсмертных муках, Перед глазами всплывают картины, Которые по сей день помнил смутно, Иль уж забыл,за этот промежуток длинный. И сердце замерло - не слышно стука. Пытаюсь найти ответ: "Зачем играл я в жизнь на струнах?..." _____________ На небесах уже.Мысли волнуются от ветра. *** В раю я видел счастье,которое не видел никогда:|. ваще по части рифм не заморачивался,писал точто идет от души... Просто накпипело.Не каждый этот текст способен осознать и прочуствовать. Ну чтож,жду оценок :) Добавлено через 31 минуту 27 секунд мс56(ледяной) забанен,вот в лс мне оценки кинулесли чо вот его контакт http://vkontakte.ru/id40857735 |
Первый лучше нарифмовал, второй интереснее раскрыл. А потому Рей - 4.2.2. Вуаль -2.3.2. А так в принципе тексты равнозначны по сути. Первый слишком мудрёный, а второй как три тополя на плющихе.:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato: |
Цитата:
странно как-то ты судишь... либо ты долбаеб конченный(я склоняюсь к этому варианту) либо ты не понял моего рисунка рифмы и не знаешь что такое ритм,давай бк с тобой?:ma3im::tomato: |
За мАлого... по душе текст пришёлся |
Цитата:
правда я сам не понимаю такого,но вот вылилось из души :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |