![]() |
БК на рейтинг: Малой вс. Confucius дисовых тем и подкупных судей пожалуста пидор охуел в конец,видать давно на клыка не принимал;) |
Ты о себе сейчас ? (Любых тем пожалуйста и судей не квадратеров) И ещё разъяснить, что за бк такой ? (Я тут впервые)) |
хуле стрелки переводишь,дочь птахи чтоли? текст - это предложения,сложенные в рифму.(тут его надо писать на определенную тему,данную судьями) кстати,хороших судей тыт тут не найдешь,исходя из твоей теории ту писать никто не умеет :( |
Однако я напишу. Зови судей пусть судят. Мне уже интересно стало. Добавлено через 1 минуту 7 секунд текст это что то больше предложений сложенных в рифму напримерДобавлено через 5 минут 17 секунд Да кстати темы должны быть сегодня, будут темы - я сегодня нарифмуюне будет тем - я смогу присесть за домашний только завтра к вечеру. |
Здравствуйте, могу отсудить, если согласны. |
мне без разницы например. Добавлено через 1 минуту 18 секунд суди если умеешь |
Я на форуме не сижу... Я с контакта как бы. Тема - Ты нарвался на форварда. Стиль - дисс Лимит и сроки решайте сами. |
я рифмую разбиениями :o если не против, а вы не против я сужу |
Ты крут =)) |
snAp, спасибо. мой голос тебе :o |
Яу - Яу)) :D:D |
:morkovka: --- символ зайчьей дружбы, сужу ))) Тема: :morkovka: --- символ зайчьей дружбы, ))) |
Я на первую тему уже пишу. Скоро закончу наверное. А лимит значения не имеет?:) |
ну в основном тут меньше 50 строк не пишут, и это это минимум ...в основном 500 строчек... так где то :o |
Хз, жди оппонента-хаслера своего и с ним решай :guinda: Цитата:
Я столько так... Фристайлю только на такие лимиты :D:D |
так, в пот не вгоняем новичков :D |
Цитата:
|
:p ну и что |
кент например... Ты нарвался на форвардов - такой бардак на форуме, мне поровну - но ты будешь порван на формы которые разнесут по всем портам и беспонтовым вордам ... Ты портовая шлюха - сосёшь за стакан портвейна в шлюпке, моряки распускают слухи по реке, запомни парень - в паре "кент" я уже как говорится абориген, а ты всего лишь немного впарен... Ты способен лишь в паре кед пятиться, пока я иду по по проспекту в керзовых сапогах - давить собаку с разбегу и нападать чисто за респекты, после я- буду смеять тебя на покат перед всеми - пока ты серешь... Ты надолго запомнишь этот публичный секс - и глубоко за полночь заполнишь карманы - в них зазвенят рубли заработанные тобой у плит за еблю в рот, потом ты будешь перепродан за две папиросы, благо не за дарма... как говорится просто нормально.... |
:) о.О что ж, ждем твоего оппонента)) текст .... |
Цитата:
|
не знаю конечно :D |
Цитата:
Если ты так говоришь "новички", то ты сам уже добился многого, да? Например? Добавлено через 5 минут 46 секунд Пох.Ждём текст оппонента и там будем видать победителя! |
А вы с контакта :o да там писать не кто и не умеет толком)) |
Цитата:
|
ну просто в контакте какие то сектанты участвуют :D конечно есть текстовики которым предпочтение отдать можно но всё же... а на форуме хоть и олени, но веселые олени, с каждым язык общий найдешь )) во во |
Цитата:
Цитата:
|
а это что такое.... ну вообще хочу БК если ты думаешь что я олень |
Цитата:
Ну ты сам об этом написал ) Хочешь давай мне до фени ) Цитата:
|
создавай тему. я лузер, я с телефона)) просто я тебя позвал потому что ты толково текста пишешь ;) не более, и не какой неприязни)) |
Я сам в этой теме первый день ) Завтра пусть кто нибудь создаст к вечеру (Буду тут ) А сейчас я спать уже пойду. |
попробую сам создать ;) |
Cудьи: 1)Mc Scar 2)skaz04nik 3)... 4)... 5)... Тем дайте нормальных...и еще три судьи |
Могу)... Темы: Пористый шоколад Битва за лирику Только мы с конем... Крик души Поблекшие краски |
Cудьи: 1)Mc Scar 2)skaz04nik 3)Lil Bob(только ты когда судишь смотри не только на рифму,а на ритм и раскрытие тоже) 4)... 5)... Темы: Пористый шоколад Битва за лирику Только мы с конем... Крик души Поблекшие краски :morkovka: - символ заячей дружбы |
Интересно. Сужу. Тема: Ученик года |
Слышь, а чё ты первого судью не записал? Я уже на его тему накатал например |
первого судью не записал,т.к. считаю его не опытным написал текст ты зря,тема выбирается исходя из обоюдного решения |
сyжy тема - чтобbl не стать покойником |
Cудьи: 1)Mc Scar 2)skaz04nik 3)Lil Bob(только ты когда судишь смотри не только на рифму,а на ритм и раскрытие тоже) 4)Ампир 5)KOULD Темы: - Пористый шоколад - Битва за лирику - Только мы с конем... - Крик души - Поблекшие краски - Ученик года - чтобы не стать покойником выбирай любую из выделенных тем сроки подольше сделаем,т.к. уже второй БК |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Что за обоюдное решение ? |
Цитата:
вибрай давай...я вон жирным шрифтом выделил,которые мне нравтятся(выше пост) |
Да поровну. Добавлено через 3 минуты 9 секунд "Поблекшие краски" давай )Добавлено через 3 минуты 42 секунды Отпишись, если понравится я напишу. |
Цитата:
Сам то пишешь хрень и судишь хуй знает как людей, *опытный* нашёлся, который до сих пор рифмовать не умеет, ещё с глаголов не вырос! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
я тебя ниразу не видел на ххру,и на баттлах не видел,хоть судил и участвовал во многих...и изза этого сделал такой вывод.:chet: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Cудьи:1)Mc Scar 2)skaz04nik 3)Lil Bob 4)Ампир 5)KOULD Тема: Поблекшие краски Сроки: до 19.05.10 включительно |
Поблекшие краски... В комнате, где обоями выцвело По углам разбросали мыслей лом... Он такой же серый как и всё остальное, Рассыпанной серы оттенок стальной... ____________________________________ А за стеной как радуга все палитры, Нас радует вид монолитных плит. И с пеной у рта упиваемся литрами - Спелой путаной в скрипящий ритм... Вот оно - то самое дно безысходности, Осенью так неожиданно холод настиг, И побежал по холстам тонкий стих - Вместо картин пол ста строчек грустит... Пол стал похож на пулемётный обстрел, Краски по коже запрыгали как на костре... Вместо полотнищ несколько юных тел - Несколько острых стрел набивали её портрет... С годами поблекнет, из чёрного в серый он, Останется только боль. [Вот и батарейка села]. __________________________________________ Художник который пытался изобразить любовь, Оставил на память - лишь недописанный пост. |
Цитата:
|
завтра постараюсь написать;) текст кстати понравился |
я с контакта и скажете писать не умею? пс. сужу |
Цитата:
снапа я ниразу не видел,поэтому и сделал такой вывод. и вобще у меня личная неприязнь к баттлам вконтакте :) пс. судьи набраны уже Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати,помнишь ты фри баттл судил у андерфая.:confused:..и ты оксимирону ставил высшие баллы,это был я:dovolen: только потом на третий не сдал,из-за ебанутой организации:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |