![]() |
БК НА РЕЙТИНГ: N1ko$(1) vs. ShaLD(0) Ждем судей и темы) |
сужу |
С Тебя крутая тема, бро) |
круто =) Виртуалы прут ? =) |
отсудить?:seva: |
Отсуди |
N1ko$, почему виртуалы? Я увидел, что у тебя хороший рейтинг, решил попробовать свои силы) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Ждем-с... |
Могу посудить если не против;) Темы Кто ты есть на самом деле Не ровня ты мне Что значит быть челоеком |
N1ko$ vs ShaLD 1. Chorusan4eg 2. Колготочник 3. 4. 5. Осталось ещё три вакантных места) N1ko$, до воскресенья тебя срок устраивает? Кстати, можешь заявку сделать ещё там,когда судьи наберутся, а то я опять с телефона? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Я не против)Добавлено через 5 минут 39 секунд Темы не забывайте давать) |
Темки свои предложил))) |
3.Егоррр Что значит быть человеком - мне нравится) |
Еще темок давайте и судьи активнее... Зашел такой, увидел мой рейтинг и сразу решил зарегаться ? Как же ты вообще узнал про БК, про рейтинги ? Я вот не сразу врубился, а ты некий вундеркиндик. Не лечи мне, ок? Мне пох кто ты, но ты виртуал полюбасу |
Не недооценивай своих соперников, ман. Может я и не "вундеркиндик", но не думаю, что глупее тебя. Мне пох, что ты обо мне думаешь, я не виртуал и доказывать это никому не собираюсь. Удачной бойни) |
ага какже |
Ага, а про БК кстати на многих форумах написано, если ты не в курсе... |
да да да да да, верю :D |
Ну всё, отлично) Значит, ждем судей и тем) |
Могу судить... Темы: - Временной барьер - Грациозность серых линий в смысле... (карандаш\рисунок))_ - Через красное стекло - Многофункциональный БК (фантазия))) - Город спит, а я до сих пор... - Тайный этаж |
4. Lil Bob Ещё один судья, темы "временной барьер" и "тайный этаж" норм) |
Еще темы Я скинхед (вы ток не подумайте что я скин :morj: ) Как разбогатеть Темное будущие |
Темы Всегда есть сука,что осудит(лира) Прекращай возню(дисс) Однажды на этаже(сторри) Слишком любвеобильный(реприза) |
Грациозность серых линий - норм |
Везде хаос Что такое лирика Что отмеренно нам судьбой Ты сам хозяин своей жизни |
Что, N1ko$, давай тогда на "грациозность серых линий" писать? Ещё один судья подтянется по ходу... До завтра 23:59 МСК устроит или подольше будем делать? |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |