![]() |
БК на рейтинг: Шай против Джулли-19 Дима таблицу уже давно не редактирует походу, так что бк скорее на похуй. Судьи, темы, всё как обычно. Понеслась:boyara: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Судьи:Влад Ампир |
Я я |
:) Судьи: Влад Ампир Аракс |
лол, а что значит на рейтинг? :D |
Цитата:
Вдруг ты модный и хочешь, чтоб тебе зачлось когда-нибудь. а вдруг:o |
Цитата:
издеваешься что-ли ахахах ну я позвал 3-4 судьи, не знаю, не согласятся, скорее всего |
Темками главное подогрейте, ребят:horosho: |
сужу, окда) Добавлено через 3 минуты 41 секунду темы:Радость под градусом Необычайные приключения россиян в Италии Разбитое окно Протест старости "Nevermore" Осколки, из которых не собрать "Вечность" |
пздц темки, "я в шоке нахуй" ещё есть варианты? Добавлено через 1 минуту 59 секунд и вообще, судя по составу судей, Шай может не писать, я всё равно 1/0/0 буду получать блеатьособенно от калашникова, он меня за 2 года уже дико утомил причём хуй пойми за что такие оценки |
Цитата:
|
могу посудить, если конечно возьмёте :saint: темы дохлый номер за кадром монстры из-под кровати неоценённые достоинства третий лишний |
посужу |
:rus-zagul: |
Цитата:
|
если оба бойца не против, то посужу баталию)) темы: "образчик морали" "порог боли" "меняя декорации" "со всех ног" |
Цитата:
темы ок, мне нравится "со всех ног" Шай? |
Цитата:
Со всех ног, со всех мозолей Мы собираем кожную ткань:o Хуй знает Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи:Влад Ампир Аракс Кирилл Дэха Крафт Сэйман Визави Ра-Амон Всех судей берём, ёпт |
Цитата:
|
Посужу, если нет возражений:) |
Цитата:
Давай с темой и сроками определяться "Со всех ног". В принципе не особо против неё, но можно ещё что-нибудь посмотреть |
Я могу посудить, коли требуется. |
Цитата:
Я, на самом деле, всё равно нихуяшеньки пока не вижу идей в этих темах, так что мне, по большому счёту, пофиг. Но лучше выбрать ту тему, на которую можно хоть что-то придумать, чем ту, на которую я абсолютно точно загнусь что-то писать :nsk: Предлагай сам, сроки - до 5го включительно ок? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ну я не против :dovolen: |
Модны, хули) |
Ох, лето-лето. Ща вообще похеру на темы, всё могу:guinda: Показать скрытый текст
хуй знает чё писать
Женька, суди, конечно, хули там:) Давай в общем тема: "Меняя декорации" срок - до 5го включительно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |