![]() |
БК на рейтинг: Шай против Джулли-19 Дима таблицу уже давно не редактирует походу, так что бк скорее на похуй. Судьи, темы, всё как обычно. Понеслась:boyara: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Судьи:Влад Ампир |
Я я |
:) Судьи: Влад Ампир Аракс |
лол, а что значит на рейтинг? :D |
Цитата:
Вдруг ты модный и хочешь, чтоб тебе зачлось когда-нибудь. а вдруг:o |
Цитата:
издеваешься что-ли ахахах ну я позвал 3-4 судьи, не знаю, не согласятся, скорее всего |
Темками главное подогрейте, ребят:horosho: |
сужу, окда) Добавлено через 3 минуты 41 секунду темы:Радость под градусом Необычайные приключения россиян в Италии Разбитое окно Протест старости "Nevermore" Осколки, из которых не собрать "Вечность" |
пздц темки, "я в шоке нахуй" ещё есть варианты? Добавлено через 1 минуту 59 секунд и вообще, судя по составу судей, Шай может не писать, я всё равно 1/0/0 буду получать блеатьособенно от калашникова, он меня за 2 года уже дико утомил причём хуй пойми за что такие оценки |
Цитата:
|
могу посудить, если конечно возьмёте :saint: темы дохлый номер за кадром монстры из-под кровати неоценённые достоинства третий лишний |
посужу |
:rus-zagul: |
Цитата:
|
если оба бойца не против, то посужу баталию)) темы: "образчик морали" "порог боли" "меняя декорации" "со всех ног" |
Цитата:
темы ок, мне нравится "со всех ног" Шай? |
Цитата:
Со всех ног, со всех мозолей Мы собираем кожную ткань:o Хуй знает Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи:Влад Ампир Аракс Кирилл Дэха Крафт Сэйман Визави Ра-Амон Всех судей берём, ёпт |
Цитата:
|
Посужу, если нет возражений:) |
Цитата:
Давай с темой и сроками определяться "Со всех ног". В принципе не особо против неё, но можно ещё что-нибудь посмотреть |
Я могу посудить, коли требуется. |
Цитата:
Я, на самом деле, всё равно нихуяшеньки пока не вижу идей в этих темах, так что мне, по большому счёту, пофиг. Но лучше выбрать ту тему, на которую можно хоть что-то придумать, чем ту, на которую я абсолютно точно загнусь что-то писать :nsk: Предлагай сам, сроки - до 5го включительно ок? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ну я не против :dovolen: |
Модны, хули) |
Ох, лето-лето. Ща вообще похеру на темы, всё могу:guinda: Показать скрытый текст
хуй знает чё писать
Женька, суди, конечно, хули там:) Давай в общем тема: "Меняя декорации" срок - до 5го включительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень понравился твой трек :horosho: |
давайте мясо :kiss: |
Нарепите Женя себя очень хорошо показал, треки отличные были, жаль, что вылетел :( |
У меня всё готово походу. Никаких соплей, только юмор в чистом концентрированном виде |
Цитата:
а я мудак, прости :( пытался весело хоть что-то написать но дождь пришёл и сдвинул чаши на весах в сторону лирики ещё так много, блять! надеюсь, столько примете >_> давай сдаваться, посонов пораньше оповестим, чо |
Чё-то я ахинею по-моему написал, но зато от души Ща выложу Добавлено через 4 минуты 13 секунд Ладно, похуй, судья переварят.Извини, если чё, за мою несерьёзность. Настроение такое Меняя декорации Наш театр теней, тут декорации – люди, И они же правят баллом Юмористов *** Грачевский знал, что молодёжь погубит, Актёры клали на морали ваших пьес, А зрителю лишь бы поржать, а хули? Не видно как чернеет на груди нательный крест. А вслед за ними на ТВ мелькнул Камеди клуб И ладно он, но куда уж бабам? Поют и шутят, а в ладонях швабра. Но что касаемо «поржать», Тут мастерами вечно были «экстрасенсы», Тот тут найдут в багажнике моржа, То там, сперму среди баночек эссенций, Тот тут, сквозь хуй на лбу, учуют ада вонь, Тот там в коробке порванный гандон. На первом тоже всё не ново, Дебаты, там пляшет Жириновский, И там хуями НАТО надо крыть, И тут он в жёлтом так пиздлив. И я, такой пиздатый юморист, Ну прям ни в хуй, ни в глаз, Листаешь ты каналы, обломись! И тут, и там одни и теже шутки и проказы. |
ну на самом деле ты дохуя серьёзную тему поднял, просто обрисовал всё типа комично) интересно читать, правда, но на технику ты ещё в самом начале клал щас свою херню выложу Добавлено через 6 минут 21 секунду Простите за сопли, так вышло.А ещё много :( Сами можете не читать, ибо ритмику ловить тяжело. Вот здесь озвучено: http://rghost.ru/39563619 Меняя декорации Во мне есть плюсы и минусы. И я в себе замкнулся. И я бы кинулся всё это хоть поправить... Но балансирую на грани. Будто связан. И я бы вырвал это всё... Но вырву с мясом. Всё тот же грустный клоун. Форматом шуток не войти мне в шоу Маслякова. Сначала полюбил - лишь после понял, Что зря себе такое разрешил. На самом деле строгий тут у нас режим - и у меня, и у моих устоев. Я сам их строил, сам же говорил, что если "занят", То аксиома, будто "сердце не пустое" - не верна. (Как не верна... А, всё и так понятно. Я эту тему поднимать устал порядком) А если "холост", то все ваши априори "он не любит" - мимо. И вот уже так затянулась пантомима, что я играю непонятно для кого. Опять наушники запутались... Порой Мне кажется, что это - Ариадны нить. Меня так накрывают одеяла-дни и сам я не заметил, Что август наступил мне на ногу намедни... Опять я о любви. Похоже, это капельку заразно. Даже сюда, и это так неслабо отдаёт маразмом. Я бы и рифмочек впихнул, но мне вот так вот нравится сильней гораздо. Уже не жаль, что мы по городам по разным... И если жаль хоть что-то, то лишь то, что нам ещё три года неразлучно... Те самые, что [что-то там] живёт. И роли с ней мы точно не разучим, Как нам вести себя друг с другом. Мы лишь отскакивать умеем так упруго... А мне всё также эти годы проживать, как прожевать совсем невкусные котлеты. И жить от лета и до лета, А в перерывах вновь "играть" калеку. Но я всегда один. Всегда один, как одинок. Всегда один, как одинаков. Ведь роли никогда я не играю. Я то в болоте - водяной, То человек, которому вся "жизнь-жестянка"... И это видят позже люди на экране... http://rghost.ru/39563619 |
Цитата:
Добротная лирика. У меня пиздатые наушники, не путаются почти:boyara: |
Цитата:
збс тебе :) |
Ампира, Аракса, Дх и Андерворда оповестил |
Крафта, Фреддо, Ра-Амона, Саймана, Визави оповестил :horosho: |
Юра - слишком уж на технику болтешник забил, да и юморком можно было помощнее напичкать :) по 10/10/5 ставлю 6/7/2 Джулли-19 - перерифмовал Юру чутка, а вот по раскрытию хз, как-то дёргано получилось, то об одном, то о другом, и куча фраз вообще ни к месту, как я считаю. По 10/10/5 ставлю 7/6/1 наверно как-то так |
Юра Шай правят баллом скорее судьи. "сквозь хуй на лбу, учуют ада вонь" - эпично. в каждой писульке про телевидение промелькнет обязательно камеди клаб и первый канал. про экстрасенсов вышло удачно. в целом, можно (нужно) было описать стёбнее, интереснее и ярче, ибо есть над чем стебать. не понравилось. Jully-19 идейность явно меньше. более трудозатратна работа. про наушники хорошо. в целом - качественнее. баттхёртов при прочтении не словил. человек полгода назад брызжа слюной доказывал важность рифмы и ровность строчек, спустя сиё время рифмует котлеты-лета. к чему бы это? голос второму |
Цитата:
и если помнишь, я 7 раунд, в котором слетел, именно в таком стиле и написал, без ровных строчек я говорил про важность техники в целом, и, про то, что рифмы должны вообще присутствовать и звучать а на квадраты и глаголы я ещё тогда положил болт, потому что это неважно с фонетической точки зрения |
сядем вас почитать, надеюсь вы меня не разочаруете, ребята :) шарю мало, но попытаюсь обосновать точку зрения. система 10/10/5 Юра Шай ну на первый взгляд идейка мне нравится, но если уж углубиться в текст, то видна некая притянутость на мой взгляд. то есть ты на вступлении сделал сравнение, от которого в дальнейшем и отталкивалась половина темы, мол люди - декорации. кстати, сама фраза мне эта понравилась, тут плюсик. если же закрыть глаза на это, то получается интересная тема. ты решил обыграть её с юмором, это ещё один плюс, но вот в минус пошёл ряд ненужного мата, который совсем не круто смотрится и можно было бы там поострить куда более утончённо и смешнее. по тексту не выделю таких прям особо мощных фраз/пунчлиний, которые бы мне запомнились. что касается техники, то тут с рифмами много косяков, рифмовать на мат это же совсем не тру уже. ритм вроде бы читабельный, но техника всё же не особо то мне и вкатила. 6/5/1=12 Jully-19 идейка, конечно, попроще. но у тебя я в каждой строфе находил для себя 2-3 хорошие мысли, которые мне действительно были по душе, не было прям таких, чтобы вау, но достаточно было тех, которые заставят плюсануть тебе в ОВэшку. техникой сильнее оппонента, хотя косячки свои тоже имелись. лучшей, на мой взгляд, выдалась вторая строфа у тебя. свой голос я отдам тебе, твоя работа по двум параметрам мне показалась сильнее. и аудио ещё не плохое, кстати, душевненькое такое. 7/5/4=16 |
на мат похуй, кстати настроение замечательное просто |
Цитата:
всем не угодишь, поэтому тут как тебе удобнее. я лишь точку зрения расписал |
По идейности интереснее у Юры. Но че-то на технику забил вообще. в целом, сумбурно вышло - шутки недожатые и получилось как бы с уклоном на юмор, но не смешно-то. Поэтому стоило либо вообще от юмора уйти, либо смешно делать. Что касается Жени, то ритм сложноватый, но я справился) В аудио, кстати, хреновастенько прочитал - мог и лучше. Прыгал с одной темы на другую- заметно. по всей видимости, когда писал, цеплялся за какие-то отдельные фразы, а картинки, как таковой не было. Тем, не менее, читать второй текст интереснее - витиеватый более, сами образы стройнее. Голос жене. Если по 10/10/5 (тех/тема/ов), то такая картинка: 1. 6/7/2 2. 7/5/3 спасибо за внимание) |
по технике оба не сильно впечатлили, например. А так, у Жени поинтереснее вышло, у Юры простовато как-то, больше спустя рукава написано. Да, кстати, если, Жень, я ставил хуевые оценки, значит ты писал хуйню, все просто. Юра 5/6/2 (13) Женя 4/7/4 (15) |
во тематехов Юра Шай 6/5/1 Джули 7/7/2 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
в моём представлении форум ххру немного "погрязнее" кабака будет в лексическом смысле а вообще соблюдайте истинность высказываний, это поважнее корректности |
Юра Шай Колхозный остросоциальный юмор на неинтересную тему. Юморить про то, что по телевизору транслируют хуйню, уже как-то моветонисто. Даже страдания про нательный крест и Грачевского смотрелись выигрышнее, чем последующие смешные шутки. Jully-19 Что вижу, то пишу. Парой фраз про актёрство и клоуна подогнал текст под тему, а в сухом остатке только размышления о наболевшем. Много лишних слов, которые то ли для ритма, то ли от неумения грамотно выражать свои мысли (многочисленные повторы союзов и частиц). Сравнение ради сравнения (наушники - нить Ариадны) тоже ни к месту, потому что дальнейшего развития этой идеи нет никакой, и смысл тогда сыпать подобными тропами? Зато на трагичные многоточия ты сегодня щедр :horosho: Голос первому поэту. По общему впечатлению особой разницы между вами нет. А по технике Юра чуть впереди, потому что в его тексте нет переизбытка союзов и вводных конструкций, да и раскрытие больше подходит именно к теме "Меняя декорации". |
Не в обиду обоим, что-то оба текста мне вообще ничем не понравились. Но второй больше не понравился некоторой пафосностью :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |