![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пох кто тут каким стал Негры))) Без грамма иронии мои набросанные какашки....сужу больше по картине нежели по рифме) Тритончик Ветер трепал ветви (норм) Обочины - клочья - сочная (ч - это не айс) Ну я не буду описывать всё...довольно того что я начитался ) Соглашусь не везде есть...научись вначале плотно писать..а потом уже руби свои строки.. ПО смыслу...слабо..не очень увлекательно и интересно... по 5 5 3 2 3 0 = 5 Если ты в чем то не согласен оставь при себе, ибо мне похуй) Если всё норм, так в добрый путь к развитию) Unreal_SR Сюжет и картина поинтересней...и не потому что она ещё не банальная...а потому что мне было просто интересно читать.. если бы ты сделал ещё качественней в плане рифмы было бы круто...а так тоже с рифмы слабо..а написал интересно...тока конец сука срубленный... получается итоговой концовки нет...=) а так продолжение следует... Гопники 2) садись пиши) 3 4 1 = 8 |
Цитата:
Анреал, ты хорошо написал. тритон, плохо.. рифмы у тритона хуже, раскрытие одинаковые. голос за Анреала |
Да я х3 че со мной,разучился писать наверно!Или просто недооцениваю соперников!Извините,если кому то нагрубил или еще что то!Просто мысли есть,а красиво изложить их не получается!Мир! |
Тритон: от 22:12 до 23:00 слабо.... все кроме этого понравилось, чувствуется атмосфера, хотя ты можешь намного лучше. (знаю, видел))) Анреал: Середнячок, ничем не зацепил текст... рифмы средние, со смыслом подкачал... Итог: По рифмам у обоих на 2-3/5, по смыслу тритон ближе. За него и голос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |