![]() |
БК на рейтинг Unreal_SR(0) vs. Triton MC(0) Очередная битва за рейтинг:) Судьи, вперёд, записывайтесь! |
В следующий раз,попрошу,мой ник писать с маленькой буквы!Заранее спасибо!Да,нужны судьи по опытнее и темы по сложнее! |
Цитата:
насчёт тем посложнее - не за:D |
Почему не за? |
да это в обед напрягаться было в облом, а щас уже не против:D |
Судьи найдутся для нашего бк или нет? |
Могу отсудить если хотите Темы:Жизнь после смерти Последний звонок Война за мир Резонанс чувств |
Посужу Тема: С писькой не лады :D |
Я с судьями согласен, а вот темы - нет. Особенно про писюн. Слишком жуткая тема:D Ещё тем! |
Темы мне тоже как то не оч!Может кто предложит нормальную тему? |
тема: каждый Божий день |
Тритон =) да ты крутой тип..)))) |
Судьи: 1.Puncher 2.Строгий 3.Грамм 4.Сильвер 5 - место вакантно:) |
Цитата:
|
Надо чтобы судьи подогнали. пригласи какого нибудь опытного-знакомого судью, он наше спасение:| |
Хорошо,ща попробую позвать кого нибудь! |
ну и? |
посужу |
Когда уже тему выберем,да писать начнем? |
Цитата:
|
Почему? |
если место еще вокантно, то меня пиши.. Темы: 1 Мечтать не вредно 2 Вавилон 3 Нерожденный 4. Раны и ссадины |
Цитата:
и темы первые три по фильмам у тебя, сразу видно |
Раны и ссадины мне нравиться!Если ты не против,поехали!Я крайнего судью тоже не знаю,но дело твое!Нет так нет! |
Цитата:
|
Давай до 11 мая до 23.59 |
Цитата:
|
могу посудить |
занято, так что извини, хотя на твой стороне опыт - на их время |
Вот, всё что получилось...думал что лучше раскрою, но вот, всё что "родил":) Просто прогулка, просто темнеет Иду. Переулок. Двинулись тени Они не беззвучны, они говорящие Заткнулась мобилка, сказав "..кури брачо..." "Слышь, есть позвонить?". "Нет, я на нуле" "А может ты гонишь? А ну дай проверю!" Стая шакалов, безмозглые твари Непроизвольно кулак сжал в кармане Подходит один, видимо лидер Трико адидас... в обтяг словно пидор Те двое в сторонке, ждут указаний А этот подходит...Удар...Что не ждали? Кулак покраснел, мелочь а приятно Кровь к голове, а средце - в пятки Внутренний голос мне крикнул "Беги!" "Мочи мудака!" - те сорвались с цепи Удар точно в челюсть, да вроде не больно Подножка. Асфальт меня принял безмолвно, Две пломбы мои, и капли крови. Обрезок трубы - мой путь к свободе! Хватаю его, корчась от боли. Еле встаю - морально доволен. Не отступать, стоять до последнего Драться за веру, включив инстинкт зверя! Всё тело ноет от ран и от ссадин "Ну что, приутихли? Или зассали вы? Мобилу хотели? Что, самые умные" Грозно сказал,смачно кровью сплюнув Поджали хвосты...Что ж, неожиданно "Бегите, бегите" - как камень с души *** Неделя прошла, но тело ноет В своих глазах я стал героем С той поздней прогулки осталась лишь память Опыт, синяки и парочка шрамов Сижу во дворе на лавке с друзьями Тень солнце закрыла. Я весь - внимание Из за спины слышу:"Есть позвонить?" И снова тот пидор, только больше свиты... Добавлено через 7 минут И ещё один момент: я так и не вкурил, сильвер(мяу) судит или нет? или квирина вместо него поставить? просто надо бы заявку скинуть уже! |
Сперва тебя одного оценю так интереснее :o |
я посужу(квирин) |
Раскрыл так жизненно. Ритм местами сбивается. В начале рифмы понравились (первая строка - вообще вышка), дальше похуже. Цитата:
Я весь во внимании. Вот оценки (5/5/3): 3/3/2 |
Извини,что то совсем забыл про это бк!Сажусь писать! |
Цитата:
|
Вот как то так: Ветер трепал ветви, Красивых деревьев у дорожной обочины, Разбросанные от одежды клочья.... Лужа крови сочная...... У него щас бессонница, А мимо машины мчатся куда то, Корявый подчерк..... Пишет что то на черновик, От грузовика шина, Мигом сгорела,улетев с пылью, 22:00(вчера вечером) Я гонщик!Прокатимся не много? По дороге от города до ближайшего поселка? Я мигом догоню вон ту тачку, Мчащуюся вдаль! Да,я играю с судьбой, Ни кто не вправе обогнать меня! По полосе крайней! 22:10(Голос девченки,) Стой,притормази, Я дорожу своей жизнью, Из груди щас сердце выпрыгнет, Не нужно совершать ересть,помилуй! Едь медленно, Поверь мне! Не обгоняй,если не уверенный! 22:12 Свет фар ослепил глаза, Азарт адреналин разогнался разом, Сто двадцать на спидометре, Гашетка в пол газовая, До машины встречной метр, Мечты..... Белый свет..... Мигалки..... Мент........ 23:00 На лице с ссадинами, В кровавой майке, Мается парень, Что он наделал не знает, оставил на душе рану, Девченке могилу, И слезы маме, Впридачу! За смерть дочери раннию! |
Че то у тебя тритон ритм сбивается, есть незарифмованные строчки (много!) 1/3/1 |
Как обычно,х ли! |
Цитата:
|
Че тут понимать?СТРОГО Продажная тварь! |
Цитата:
|
Нет,Папе Римскому! |
Цитата:
|
Да забей! |
Цитата:
|
Да,все,проехали!Ты прав!Все правы,кроме меня!Извини,если что то не так! |
Наверное будет лучше если я объясню оценки за твой текст. Раскрытие - идея на 5, но преподнес ты её не очень: не хватает образов, орфография хромает (подчерк вместо почерк, девченке и еще дофига...) Рифмы: зачем так разбивать на строчки если не везде есть рифма и сбивается ритм? Кроме ветер - ветви и еще нескольких созвучий (среди которых хватает затертых на шипящие) я рифмы не увидел, а уверенный - поверь вообще однокоренные. ОВ: только задумка понравилась и начало |
Хорошо,спасибо! |
Голос за Unreal_SR, хотя бы за то, что рифмы есть везде, в отличие от тритона |
Цитата:
Тритон, что с тобой? Твои стихи в корне помнялись...раньше ты писал лучше, что случилось то? Начало текста - молодцом, но дальше... А поведение? Ты как то нервно на посты отвечать стал. Я незнаю что с тобой, может какие проблемы в личной жизни, на работе? Я не лезу к тебе в душу, просто ты стал другим. Просто сам попытайся со стороны посмотреть на себя и попытайся понять что ты делаешь. Мир. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |