![]() |
БК на уровень: Viper [$M] (1) vs. The Witcher (0) темы - много для выбора судьи - 5 штук соперник - одна штука удача - обоим мир - всем:muse::saint: |
Тебе тоже удачи только судей опытных |
в личку снабди опытным =) а то я хз кто есть кто =) |
я есть я и этот я готов судить тебя:boyara: |
1.Чусик |
Спасибо друзья) 1.Новордс а.К.А. Крэнк эм цэ 2.Чусик 3.? 4.? 5.? Больше тем ребята сроки после выбора неделя:-) |
сужу |
тема: "Шаткий гуманитарный мир" |
гуманитарный ни к чему =) |
Темы: Уравновешенное буйство :rolleyes: Дым нравственных правил Преступление лжи :o |
Цитата:
|
один умный такой? нах все социальное. вы еще национализм дайте:( или экстремизм:tomato: вписту такие темы. кака:( Добавлено через 30 секунд Темы: Уравновешенное буйство Дым нравственных правил Преступление лжи нехосю такие(((( |
пфф... простого охото предлагаю самые тупейшие Дисс Сторителинг: Как прошёл день вчера Как дела? Добавлено через 44 секунды не вижу смысла в простых темах... на них просто не интересно писать, даже бошку не над чем поломать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вообще. забудте про диссы.:horosho: дайте сторителлинг. че нить заумное. и хорошее. и кстати. темы в два слова всегда банальны:) |
рассказать о жизни учёного занемающегося малекулярной физикой и о том,как его личностные качества влияют на физику плазмы! заумный строителенг больше чем в два слова |
Цитата:
давай я придумаю? ну пожалуй: "песочные часы остановились" (не оч хорошая, но получше) "мой маленький мир похож на кукольный домик" "тело больше не слушается мозга" |
Я вроде в судьях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
как же глупы люди, когда встречают человека по одежде:horosho: |
Темы:Убей себя,а то мне пора на работу; Я-хлеб:) ;Корень из синусаидольной фигуры на плоскости с тригонометрическими функциями) |
я вообщето пошутил...:| |
И еще:Шлюхи шлюхами,а платить-то надо! |
райм, насколько я знаю, ты лирик пиздатого калибра. так почему же лиру предложить не хочешь? а остальное, извини, у тебя смешно выглядит =) особенно последние две темы |
Нечего себе судейский Состав))) Спасибо что уделили время. Так какая тема Ведьмак? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
щас если райм ниче дельного не предложит, то придется выбирать из того, что есть:| |
Цитата:
|
"Я тонул в небе" больше ничего предлагать не буду:krik::o |
пистец:| |
Цитата:
|
если только: "уравновешенное буйство" (c) Чусик :| если не нравится, то будь добр дождаться той темы, которая нам обоим понравится Добавлено через 1 минуту репрезент:Dнах. если ты за него. то бк не состоится:rolleyes: |
Цитата:
|
тебе вон псевдо рэпер сказал что лиру писать не будет:D и если ты думаешь что ты хотябы хорошую тему дал, то ты ошибаешься. она настолько банальна, как и "как дела" предложенная чусиком =) а он описал почему подобные темы хуйня =) всем мир. |
Цитата:
|
но но ребята,всем мир!:muse::muse::muse::muse::muse::muse:[ромашковое поле]всё хорошо!интересно будет почитать текста! |
ольэнь, я тебе тему сказал на какую будем писать. или ты против? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей пишем на тему Чусика Добавлено через 1 минуту Сроки 4 дня окей? |
о бог ты мой. он глаза открыл:horosho: тема: уравновешенное буйство срок: до 15.03.09 включительно. судьи: 1 Raym 2 Чусик 3 nowords 4 5 кто там еще двое? я хз) |
Ну лирика:"Лепестки снега на ее ресницах","Игра,финал которой-любовь","И листья эти-наши выброшенные эмоции".Витчер,а я тебя знаю? |
лепестки снега видел. райм. стареешь =) |
Цитата:
|
Да,я давал эту тему когда-то.Напиши в лс кто ты. |
о нет мой друг) есть на то причины =) Добавлено через 44 секунды «Боюсь не смерти я. О, нет!Боюсь исчезнуть совершенно» М.Ю. Лермонтов |
Цитата:
|
Ты либо деморт либо Планетский) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |