![]() |
Цитата:
|
Или Нон Амор |
Сто Пудов Де морт)я с самого начала знал |
как же вы ошибаетесь в себе, господа |
Цитата:
|
de mort offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 03.03.2009 до 17.03.2009 по причине: флуд + за виртуала сомневаюсь на ее попытку создания еще одного виртуала =) |
https://www.hip-hop.ru/forum/up-in-smoke-i-vs-the-witcher-fristail-218533/ текст: Привет, радная. Я тебя неузнал... Узами связана ты С печалью... А я причалил, чтобы обнять тебя. Невнятными словами: - Куда же радость девалась? Может под диваном? Глупо однако Искать ее без знака. Куда пропала... не могу осознать... Стеклянные капли с глаз Я вытру взмахом ладони плавным... И мы будем плавать От счастья...в облаках... Будет сказка... Только не плач, Моя сладость... По щеке стекает слеза... Последняя... Пропал след ее... И ты сказала: - спасибо тебе, Ты горю заставил сделать побег... (с)The Witcher вывод:какой то знакомый почерк или мне кажеться... |
https://www.hip-hop.ru/forum/n1ko-da-on-kvadraten-5-raund-217438/?highlight=N1ko%24 можно про почерк уточнить? так пол хх.ру пишет насколько мне известно |
Цитата:
|
в разве простым гостем тут нельзя быть?:D как же сложен разум человека |
Цитата:
|
у нон амора посмотри когда регистрация. а он пишет больше чем с 6.06.08:o (если память не изменяет) так что похожий случай и со мной |
Цитата:
|
Ой я даже знаю кто ты вирт бля даже не дал мне новый номер своей аси! Но я не скажу! Просто так бы бк предложил а не по такой хуйне товарищ! Добавлено через 3 минуты Отправляй заявку я думаю Тритон и Ю джи не откажутся от судейстава!Добавлено через 7 минут Где заявка эй "Ведьмак"? |
Не ребята,это точно не де морт(проверил). |
Могу отсудить ? Темы еще нужны ? - Десять простых цифр - Эпидемия гриппа в Африке - В ответе - закрытая дверь - Если сможешь, то поймешь - За 5 минут до осени (с) - Я - кукла Вуду |
А че меня в судьи не берете... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Райм не ломай голову, я знаю кто это) |
Да я и не ломал) |
Вы это о ком? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд судите все кто хочет. мне похуй =) |
Давай тему вот эти если сможешь то поймешь я кукла вуду в ответ закрытая дверь?Братан |
Цитата:
тема: "- мне уйти? в ответ закрытая дверь" это одна тема. и братья у меня только кровные. а тебя я всего лишь несколько раз видел. и то на форуме, как зарегестрированного пользователя:o |
Цитата:
|
блин! нельзя судить! наверное! ну лан! если чё вот темка! не нарушая правил! вне законе чистого разума! Абсцисса!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |