![]() |
БК: PLANETYAN0 vs F.R.A.G. Нужны опытные судьи |
Планетяно Тема: "дисс на оппонента" безлимит по символам и строкам. [dps]Добавлено через 6 дней 2 часа 46 минут[/dps]Очередной павлин распустил свой хвост и сплетни. ВОСТРЕБОВАН?! -прям как антракт меж отделений! Да,справить нужду порой важней,чем искусство! Ну и пищу для ума сменить перекусом. СамогО за г0рами гонора едва-ли видно. Вафлить по форумам за рейтинг ВК твоя цивильность? С понто-постов твоих "Хуйня" в рифму на ум приходит. Так много "Якают" лишь в пехоте дУхи-тихони. Ты же сейчас на службе у "дедов" и Родины . А "Я-Разведчик" уж стал этапом пройденным, Но "бывших" не бывает,коль РАЗ стал настоящим! Фраг-ас в "on-line" рисоваться в тонах поярче. Говорит он, "Техничней себя писаки не видел". Что кто-то лучше поет,не понять глухой певице! Вот,если въебать и еще раз за жизнь переспросить? Признай,что в ней все твои проблемы решал клерасил. ............. типа ПЭ.ЭС ТВОЙ "плод воображения" - выкидыш 100%! Ведь он с "правдой-маткой" не был связан плацентой! ТВОЙ язык без костей оценит только сутер . "Во сколько?". По сути, спросим у судей. |
Вот и мой ответ:-) Начнем Твоя техника чушь и шлак, да и тексты калл, Ведь бред противен, даже если бред в стихах. Что, Дерзкий, да? Весь в понтах? Идей фонтан? Давай-ка для начала слезь с болта. Как такое возможно: Фрагги лег и вошел? Спроси свою бывшую, одинокий лошок. Я хотел ее в анус насиловать, Но дeвка оказалась пассивная, Чесала языком, потом Сглотнула и сказала 'спасибо вам'. Ну и в конце хотелось бы дать пинка этому нехорошему 'человеку'. Коса на камень налетела, Планетяно? Я б сапогами рихтовал твоё лицо, В этом бк со мной твой план не тянет, Особенно если ты тянешь план и клонит в сон. Сотни французов видели из окон, Как Что-то в небе с криком пролетало, И Там кто пастой подавился, кто ризотто... Тебя все приняли за Инопланетяно. И это правда, лох, ты улетаешь к звездам, Может, хоть там найдешь покой, уют, Ведь на земле тебе то колeтся, то жестко, Не усидел ни на одном хую... |
отсужу чутка позже |
сужу пишите в лс |
если примите отсужу |
Да без разницы, судите все:) спасибо. |
буду судить. черная дыра яркая темнота спасательный круг бомба |
Цитата:
|
голос ForcE MC |
Короче, вот вам мой вердикт: техника выше на порядок у Фрага, что по рифмам, что по ритму, что по построению текста. Концепция дисса примерно одинаковая, в общем-то ничего новенького от обоих участников =)))) голос идет в копилку ФРАГа сегодня. |
Планетяно : 4/3/1 F.R.A.G. : 5/3/1 Ничего особенного в "раскрытии темы", если это понятие можно употребить к диссу, у обоих соперников я не увидел, а вот в плане технике у обоих всё хорошо, но всё же у F.R.A.G.а рифмы лучше Сложно было определится кому отдать голос, уровень оппонентов одинаковый |
Мой голос за Планетяно. Рифма лучше, тема дисса более сложная, текст сложнее. |
Фраг,ты идиот ? Кто эти люди? Судят,если чо судьи одобренные с двух сторон... Так, что извиняйте ребят ваши голоса не в счет... Да и адекватных судей я исходя из комментариев не вижу... Щёкк форэва ребят! Не так ли :-D |
боже мой 8-О Фраг,на Депо ты лучше писал.теперь будто школьник,первый раз заглянувший в тхт оппонент ещё тошнотворнее,только одна фраза в ПС понравилась если бы я это судил,то баллы были бы 2-0-0 - текст первый 3-0-0 - текст второй не вывелись ещё мамоебы на Руси-матушке |
я особо не напрягался:) Цитата:
|
Цитата:
в том что ты проиграл, виноват только ты сам, и лить грязь на незнакомых тебе людей в данном случае бессмысленно :morkovka: |
Ха ха ха... Мне тоже смешно... Посмотрим,чо скажут объективные писаки ха ха ха... |
Цитата:
|
объективно у 1 текст интересней, по всем параметрам выигрывает. |
спасибо всем :) |
Фраг поинтереснее немного сделал. |
"объективно у 1 текст интересней, по всем параметрам выигрывает" в смысле, как это - ОБЪЕКТИВНО? ты вообще в курсе,человек,что ОБЪЕКТИВНЫХ мнений не существует? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Во первых тем,что я не знаком с его творчеством... Просто тут многие из судей либо в школу не ходили,либо не ходят:-D "лошок я твою подругу ебал" и эта шняга выигрывает... Вот поэтому мы и договаривались,что кто попало не судит... Хотя бы образованные люди умеющие писать... Гениев сюда затянуть и не было желания:-D хх.ру щёкк рулит:-D |
Онайджел в весьма недалеком прошлом был одним из крутейших текстовиков вконтакта, это победитель нескольких сильнейших по уровню и количеству участников вконтактовских баттлов, так что я бы не стал говорить, что он недостоин отсудить ваш бк,вот ;-) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Акмэ оттуда же,ранее был известен,как Хрестомант.тоже опытен и силеня оттуда же,но я нешарящий мудак |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |