Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 09:16
  #26 (ПС)
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
А мне очень понятна мысль первого текста, проникся, а второй текст какое то неполноценное впечатление оставил.

Голос за 1-ый текст (Disses)
Спасибо... вполне возможно, но не такая уж и глубокая мысль у Диссеса, хорошая, но в полне понятная.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:15
ВКонтакте
  #27 (ПС)
klik попросил отсудить. Поэтому:

Текст Диссеса

-Цитата от Disses Посмотреть сообщение
раскинув свои ветки по разные стороны, тем самым показывая всю свою ничтожность и значимость в одно время.
Сухие разрубленные ветки висели на одной коре,

Не было в нем жизни. А отчего ж ей быть? Нет продолжения. Ни корни, ни ветки - ничто не хотело продолжать жить. Оно, как седовласый сгорбившийся старик, как жизнь, со всеми ее прелестями и горестями.
Придя на то же место, замечаешь, как земля стала мягкой, стала оживать. Но нет лишь одного, того дерева-старика, утратившего свою жизнь для продолжения другой, более молодой.
Ну так нельзя С двойными "ветками" еще можно смириться, но столько "жизни", переизбыток явный. Причем намеренным рефреном ну никак не смотрится, и избежать можно было легко. Внимательней надо быть.

По задумке неплохо, достаточно просто и доходчиво. но чего-то цепляющего не увидел в этих строках.

Текст klik'а:

-
неподвижные статую изобилуют палитрой алых оттенков, столь желанных, приятных на вкус оттенков. Никто не помешает, они правят в этом мире, потому что кроме них в этом мире в живых не осталось никого…
похожая ситуация, но можно все же подумать, что "оттенки" повторены два раза для усиления, и автор это видел. кроме того всего дважды. Поэтому стилистика тут получше.

раскрытие тоже мне приглянулось больше. Во-первых люблю сюжетность. Во-вторых тематика любви, расставания. ну кому оно не близко? ну и очень удачная находка с темными красками. единственное, что показалось, так это то, что тут слишком много идей для столь короткого текста. и про вечную улыбку, и про любовь и про краски, по каждой идее отдельно по рассказу написать можно. Тут перестарался ты.

В итоге, голос за klik`а, с заметным преимуществом. Видно, что он в прозе поопытней.
Disses`у удачи, потенциал в принципе заметен.

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 11:27
  #28 (ПС)
Спасибо, я позвал NikiTikiTa вместо Дэйка, потому что Дэйк сидит в бани до конца недели, а других способов свзяи с ним, кроме как хх.ру я не знаю, думаю замена равноценная, надеюсь никто не против

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 12:21
ВКонтакте
  #29 (ПС)
Не против
Что-то вышло не очень

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 13:30
  #30 (ПС)
Судьи, не спать!

Добавлено через 5 часов 28 минут
Де морт не сможет отсудить какае та непруха с судьими....
Я сейчас кого нито позову)

Последний раз редактировалось Hello Zepp, 26 марта 2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 19:23
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Ну пиздец вы,конечно,раскрыли тему.
Disses вообще ад написал полный. Сама конструкция прозы у тебя не правильная, не говоря уже о том,что на тему хуй ты тут положил. Дерево,дерево,дерево; жизнь, жизнь, жизнь - ну и че? Ну вообще неинтересно ни капли.
it's klik тоже хуево раскрыл,но в плане слога да и самого сюжета ниче так - в общим-то пойдет. Голос за it's klik

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 13:49
  #32 (ПС)
cори что затянул
мои вечером ребят!

I'am not superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 18:03
  #33 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Ну пиздец вы,конечно,раскрыли тему.
Disses вообще ад написал полный. Сама конструкция прозы у тебя не правильная, не говоря уже о том,что на тему хуй ты тут положил. Дерево,дерево,дерево; жизнь, жизнь, жизнь - ну и че? Ну вообще неинтересно ни капли.
it's klik тоже хуево раскрыл,но в плане слога да и самого сюжета ниче так - в общим-то пойдет. Голос за it's klik
Спасибо за оценки)

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
cори что затянул
мои вечером ребят!
Ждём)

Последний раз редактировалось Hello Zepp, 27 марта 2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 14:45
  #34 (ПС)
извините парни, что так долго, реально извиняюсь

Прочел.
Насчет первого текста, как-то совсем не понравился, лично я не ощутил, "души" в тексте, да и какой-то очень резкий переход в конце.

Второе текст я бы сказал, очень даже понравился. Прочёл с удовольствием.

Свой голос за it's klik.

Страница 2 из 2: 12
Ответ