![]() |
БК: Raym vs. Пл. Здравствуйте! Нужны судьи очень. А ещё нужен Райм. ) 1. ... 7. тема сроки |
я буду очень рад судить такую битву. темы "избитая ненависть" "простите" чето мне в голову ничего не лезет(( |
я не против, надо будет ещё поприглашать людей. А нащёт темы тебя никто не просит торопиться, выбирать будем хорошоh. |
Было же уже... |
Я бы хотел посудить. |
Цитата:
|
Только сроки побольше,а то мне еще на Смока бк писать текст:) |
да мы подождём, как бы ) |
посудить могу |
судите конечно, я не против |
Вова,как ты?:) Пусть уже темы предлагают наши судьи. |
c cудьями хуёво пока (их мало). Надо ещё пару-тройку авторитетных парней туда запулить. А темы пусть предлагают, не надо команды ждать) темы соракса нормальные канешна, но выбор должен больше. а я в порядке. сижу сдуваюсь без практики. |
Надо какую-нить необычную тему) |
йа судьйа темы: - пересох весь воздух - корни где-то в небе - куда же падают звезды? - истина не пером написанна, а глаголом молвлена (можно немного перефразировать) - крик хрипого горла - я растворяюсь на атомы - песок* сквозь веки --------------------- * можно понять как песок песочных часов... а там головой думайте. по мне тема хорошая |
мне нравится "корни где-то в небе" |
я бы посудил, ребят |
Корни где-то в небе-на нее пишем.До какого сроки? |
Цитата:
|
Я довторого не сдам.До 5 |
блджад. ну смотри, до 5 =) |
Уже есть кое-какие наметки. Завтра-послезавтра должен сдать. |
Успеха ) |
Спасибо) А у тебя как там с текстом дела,Вов? |
норм всё судьи 1. соракс 2. юджи 3. твс 4. саша бух 5. раймонд |
Надо бы еще Ринзая и Воздуха;) |
я против ? я не против. |
Судьи: 1. соракс 2. юджи 3. твс 4. саша бух 5. раймонд 6.Rinzai 7.СэйМяу Добавлено через 22 минуты луною ли,дымкою... плачем ворона...где звезды волною нахлынули и удавка ласкает за воротом... вернись,пока свечи затушены и стынет постель в темноте-все безоружны...но это, как посмотреть............................. Игра лжи,остатки хит-рос-тей - жизнь...делает ставки, "хит" растит. Деньги вновь творят статистику, Рэп-стаи хотят стать "ист" и "кул"... но никто не понимает что каждый хвалит неистово свою кухню... корабли с иконами-затоплены,так что спасение-далеко... Говорят,мол,Бог срезал пути наверх, И теперь, даже лестница сло-ман-на-я будет вам верной… Мир крив в отражении зеркал, вокруг лишь те,кто врут или рвут свой рот в улыбочный оскал... Эпоха людей-пеликанов, Сердца которых- одиночные камеры. в их небесных корнях-следы кала, в их словах-крамола... Печален тот, кто стесняется своих улыбок… А радость жить уже и так-затеряна,забыта. хронический недостаток альтруизма, вы больны вам-вниз и это предсмертный посткриптум-лист… пытались жить настоящим... в итоге-сыграли в ящик. в грязи уж тут белый флаг... грызи,о победе кричащий, порох в погибших от мира телах... Небо на всех одно, а небеса у всех разные...(с) Степан Балакин |
*** Третье мая - неплохой день всё-таки, На голове моей маяком развесёлый колпак, Он, подобно корням, скапливает слова в роднике будто рупор рейсом to "мозг мой" from "небеса". *Бей в ебальник, ведь утром боль всё равно будет в бейцАх.* *Зрим в коренья, как завещал нам Козьма - ибо велик он, И если в небе они - просто наслаждайся символикой.* Я ебучий дуб, мои плоды любят свиньи сыны, В застольном чадру я со стулом возьму да и опрокинусь ступнями ввысь, Всё раскидал бы что накопил за жизнь - Кровавым калейдоскопом где-то внизу, но явно не выше плинтуса. Хотя бы пыль там разнесу - как спирт разносит нутро, когда воедино с ним слит. *Препарируйте, доктор - отрежьте голову, пришейте дупло - буду профессором Доуэлем, только смотреть на мир сквозь формалин и стекло.* Мозг на полу как рассыпанная корзина грибов - Поперёк пестрит червяками и паразитами вдоль. Где там Вова Планетский ? Просто горе-егор. "Всё в штыки, всё похуй и всё ему только смешно." Так сказали мне ещё в школе. Корни в небе ? То гниющие корни зубов, Поломанных в обороне дней, о гранит луженых наук. Будешь как всегда прав - и, кстати, скажи, что сумбур. Но текст здесь есть только чтобы сказать Как достал весь мир, шагающий в ногу, но на головах. Как достала Планета - плывущая свой спасательный круг. *** |
Отправил всем. Если Андрей согласится судить,то нужен будет потом еще один судья,Вов. |
у рэйма много всего, но всё это разрозненно как по смыслу, так и по ритму. в результате вместо общего впечатления о прочтении какая-то каша в голове. ну и по всему тексту такое впечатление сложилось, что некоторые фразы просто беспорядочно надёрганы из других текстов :( у планетского в раскрытии лучше, но в начале мат как-то не вяжется там, смотрятся не очень моменты с ругательствами. последнюю строчку не понял вовсе :( Цитата:
kill that fucking michael valentine, за планетского я. |
Цитата:
|
Цитата:
Ринзаю спасибо за оперативное судейство. |
Я ему уже предложил,Вов. Жду ответа)) |
оба хорошо написали но маты у планетского подпортили впечатление. Голос за райма, ближе текст наверно будет |
Цитата:
|
самое забавное явление в тбк это когда дольше всех проёбываются те, кто с самого начала ломится в судьи =) Но это я ни про кого, а просто так, к слову :) |
извините, не буду приводить цитаты и подробно рабирать. точно могу сказать, что это один из лучших стихов рэйма который я читал. меня просто поразила техника, насыщенность, смысл, и необычность, смешанная с настолько мне полюбившимся, вуалированием. в то время, как у планетского мне непонравилось абсолютно ничего, кроме вместо головы дупло. не плохой момент, на мое мнение. если честно, еле еле дочитал твой текст+чуть ли не взбесили тупые никчемные маты. извини, но тут критика к планетскому яро отрицательная, что противоположно рэйму. читал мало текстов планетского, но всегда почему то считал, что пишет он ОЧЕНЬ круто. немного разочаровался - ожидал намного большего. голос за Рэйма. |
нет ничего лучше мата в тексте, запомните это, интеллигенция. |
где блять остальные?:black: |
да блять где блять остальные блять ? |
ну хоть от кого-нибудь мнение посл:rolleyes:ушать,пусть даже не от судей |
щя я отсужу. п.с. райм, а что так оффициально?:p |
Пацаны, завтра с утра отсужу. Извиняйте если что. А правда, что так прямо по интеллегентному? Так ведь неинтересно. ( Матом бы лучше побольше написал. Кароче, пацаны, до завтра. |
Да я просто копировал всем сообщения-вот так и получилось)) Жду ваших оценок) |
в общем так. у райма как-то не собрано. может ошибаюсь. но мне так показалось. перескоки от одного к другому - не хорошо. картинка текста смазанная получается. у планетского вроде все целостно. но само раскрытие чета не прокатило у меня. читал как-то нудно. последняя строка 4 строфы повалила весь интерес к прочтению стихотворного текста. я "ждал, ждал" когда она закончится. а она не заканчивалась( тем самым отбивало интересность от прочтения. это же все таки не рассказ какой-то. а стихотворный текст. (про рэп вообще забыл) и когда читал, небыло такого желания. "а что же будет дальше?". но впринципе у райма тоже самое. но все таки более-менее интересно было. мой голос за райма:horosho: Цитата:
|
Не думал я, что будет так сложно: начиная с того, что я не понял абсолютно ничего, о чем вы писали (Валентина Васильевна не научила глубоко анализировать стихотворения), и заканчивая охуенностью техник написания. Рифмовка Планетского мне ближе, но Атмосфера у Раума покруче передана. За него голосую. Злоащееее! А не, одно я понял - планета совершает круг - это типа год, за который Земля полность совершает круг по орбите? :dovolen::cool: |
Да, всё ок. Так сложилось, что я щяс на большее не способен и вряд ли скоро буду. Райма с победой, я в ней не сомневаюсь ни разу. ( и не нойте мне тут про то что я сдался ) всем халелуйя. |
Сэймяу и ТВС-спасибо за оценки)) У меня вообще размазан смысл текста,у Планетского получше намного:) Остались:Раймонд,Саша Бух и Эдвард(надеюсь отсудит):cool: |
Цитата:
|
Вова,счет пока 4-1,но Раймонд,Саша бух и Эдвард могут за тебя проглосовать спокойно и будет 4-4. Не торопись убегать раньше времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |