![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жди завтра с утра кое-чего:dovolen: |
вот не надо "кое-чего" только |
а чего не надо "кое-чего"?:mad: |
просто. |
судьи.вы где? |
тэкс. райм в целом интересная штука и выполнена даже весьма хорошо, но заметил я что разные ритмы во всех отрывках, это наверное в минус. планетский Цитата:
Цитата:
Цитата:
райм конечно хорошо написал, но к его огорчению планетский постарался (а можен не постарался) и выдал то что так приглянулось мне в джаггернауте.блиа.в виду того что я сейчас сижу и слюной капаю на клавиатуру как-то даже не хочется говорить что голос за планетского, хочется это кричать, хотя безусловно обе работы хороши, просто наверное так попало. Вова, молодчик блин порадовал так порадовал. Ян тоже красавец, но сегодня видимо, не твой день. |
Цитата:
Раймонд с утра обещал остудить-но его все нет и нет:tomato: |
Что-то пиздец. Так все закрутили, что я только отдельные строки посужу и рифму. Ну у Рэйма, как мне показалось рифмы попиздаче все-таки будут. По смыслу по-моему все-таки хуже, но вот чувство которое остается после прочтения мне больше понравилось. Но у Рэйма плюс ко всему все как-то... хуй знает, невесело все как-то, напряженно. А у Планетского все легко и весело. Еще у Рэйма дико взбесило разделение слова на слоги. Меня это сильно раздражает.... Хмм... Сложный выбор. Тут ничья как по мне. Но если уж голосовать, то все-таки за Планетского. Всем спасибо. |
Цитата:
|
дейка возьмите, так же можно люмерза и т.п. народу масса |
Дэйку уже написал. |
я уже вот-вот. |
Саша,ждем вас:) |
всем драсьте честно говоря, ожидал немного большего от текстов. в тексте Райма выкупил крутость рифмы не с 1-го прочтения. в начале особенно клёво срифмовал, под конец чуть сдулся в этом плане. Планетский тут похуже оппонента. раскрытие у Райма... бля ну тут как-то по-моему плохо совмещается вся эта лиричность, многозначительные многоточия и "рэп-стаи". у Планетского в этой части всё намного органичнее смотрится. и главное, подача материала у последнего меня здесь просто поразила, очень выражено настроение текста. так что у меня тут получилось 2-1 в пользу Планетского. как-то так:saint: |
4-4...ничья... Вова,согласовываем с тобой последнего судью. |
Ты же уже написал Дэйку ? Я не против того, чтобы он судил =) |
Вова,я уже ему написал-жду ответа:) |
о, как всё поменялось |
конечно поменялось =) а ты как думал ? |
Ну, по названию бк думал, некий ПЛ победит. Тексты не читал, увидел, что за райма наголосовали... сейчас смотрю меняется всё |
итог за Дэйком. |
кстати дейк охуенен дадада :guinda::guinda: |
он любит, когда его Владик называют :morj: |
интрига что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |