![]() |
БК: Red-MC(0) vs СильверКотя(0) ищем опытных судей и ждем интересных тем! |
Тема: Сроки: Задание: Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. |
я судья темы: 1) слепок лезвия 2) пустая гробница 3) библиотека страха |
Слепок лезвия? хаха) ну пох ты судья, но темы не катят) |
котя поищи давай....я нескольким людям в личку написал но они молчат покачто |
Ополон посудишь? |
1) Чусик напомните мне только в личку:rolleyes: |
1) Чусик 2) Opollon |
Дайте тем пожалуйста) |
1) Чусик 2) Opollon 3) Floyz 4) 5) еще парочка!) Коооть! а мы на рейтинг или на деньги?))) |
Отсужу... |
1) Чусик 2) Opollon 3) Floyz 4)•oxide• 5) |
сужу!!!!!!!!!!!!!! фух бля..вроде успел:dovolen: |
[QUOTE=Red-MC;1065874944]1) Чусик 2) Opollon 3) Floyz 4)•oxide• 5.) Viper время деньги в машине это выносит мозг "я делаю реп не для воздушных лохов" |
1) Чусик 2) Opollon 3) Floyz 4)•oxide• 5)Grow_boy 6)-!-Viper-!- 7)... Добавлено через 1 минуту судьи! тем пожалуйста подкиньте)) |
"Паруса по ветру" "Просто вы совесть закутали в простынь" "кто-то тупо рад что взял машину в кредит" |
:D |
Цитата:
|
я могу побыть седьмым судьей... |
1) Чусик 2) Opollon 3) Floyz 4)•oxide• 5)Grow_boy 6)-!-Viper-!- 7)JustKing Котя чо с темой?! |
Мне денег и так хватает) "Паруса по ветру" |
ну все тема - Паруса по ветру! Сроки?? и заявку кидать на рейтинг?? |
кидай мне то че)) Сроки, ставь ты...мне тоже всё равно. |
до завтра до 23-59 тада...ну все..погнали |
Цитата:
|
к гуфу побегу...пусть чирканет пару рифм мне квадратных....по этой теме |
гуф хуйня......хайд охуенен по этому делу:dovolen: |
Да ваще скороспел) |
Бутылка потёртая, со вставленной пробкой, Открываешь её и запах бьет в нос Пиратского рома, ядреного, крепкого Нашли ту бутылку средь глубинных песков. Внутри неё найдено было послание Бумага измятая, на ней подчерк кривой И обладатель его сообщал посторонним: "Я - штурман Сильвестр, с шхуны Марии Святой Мы попали под шторм, мы умрем - знаю точно Сие кто читает - прошу вас, об одном Передайте сыну, он живет в порте Винздон Я сожалею, что не увижу его Пусть растет он мужчиной..и служить пусть идет! Пусть гордится им, Королевский весь флот Пожелайте удачи и счастья ему Пусть парус по ветру его от бед унесёт Хоть меня он не спас, но его, я уверен, он от смерти спасет..." Дальше подчерк размыт , непонятен.. Внизу дата стоит...- прошло триста лет, Теперь нет ни шхун.., ни порта Винздон, И лишь парус по ветру до сих пор спасает от бед Хоть парусов уже нынче и нет... |
Белеет парус одинокий в тумане моря голубом (С) Ромео и Джульета (Автор Silver) Мы с ней в двоём во сне поём, про омут горя. Моя любовь вдвойте и тяготы с тобою в море. Давай всё бросем и уедем черезь семь ночей. Лишь только ты и я, и нет войны что нам пророчат. У меня есть судно "Громовое" что уже у моря. Меня наскучила война твоей семьи и только. Я буду в этом горе жить с тобою кровью??? -Но нет давай уедем от войны, не будет больно. Ну что же ты молчишь Джульета вы согласны? Гласит поэма басни громовой, ответ опасен. Я вам спою сейчас про ту которую люблю. И куклы люди бога, будут жить опять в раю... Меж войны Монтекки - Капулетти мы лишь мишки Тедди. Нам нельзя любить, незная сколько будет битв. А белый парус стерпит ветра бурю. И туманы. Давай в двоём клянемся смертью, без обманов. Садятся в судно. И сквозь тот шторм что нам сквалижет жизнью. Лишь белый парус виден сквозь большие облака. Нам дали роли та семья в которой долго жили. И омут засеял сковозь мерцающий бокал вина... Конец. |
Red-MC - 1/5/2 - мне история оч понравилась......только техника - убожество СильверКотя - 3/4/1 - по техники лучше. хотя косяк один нашел. согласны-опасен. раскрытие менее интересное...........не постарался ты что-то совсем(((( голос незнаю кому отдать.........если он обязательно нужен будет. то напишите в личку........отдам кому нибудь =) |
Я голос завтра отдам у нас ща 4:22 утра... |
А мне понравилась история))) ну на вкус и цвет) хотя...я ваще не сторался) |
Red-MC - рифмы не понравились, раскрытие бодрое такое. 2-4-2 - думаю СильверКотя - ну рифмы тоже не фонтан, хотя встречаются интересные тут базару нет. Грамматические ошибки мешают восприятию, и ошибки в построени "меня наскучила война" хз че такое, надеюсь так было задумано. но пох, на оценки это не повлияло. 3-3-1, чуть все же понравился больше текст первый |
:DДа уж)))) |
Ребята попозже отсужу часиков в 17 или 18 |
если честно оба текста хуйня, только не ругаемся на меня:rolleyes: техника-смысл-ОВ Red-MC 1-2-0 техника как таковая почти отсутсвтует, тренеуйся... да и сама история убога СильверКотя 3-2-1 история не интересна |
Rеd-Мс текст мне реально больше понравился, но рифма у Сильвера лучше намного,раскрытие у Реда лучше чем у соперника на много поэтому голос за Rеd-Мс |
голос за сильвера, текст по технике сильнее, но как то не постарался |
раскрытие\рифма\ОВ Red MC - 2-2-0 - я прост не понимаю как судьи тебе голоса отдавали...какими критериями они вывели тебя вперёд Силвера - непостижимо...моя оценка - бред...что рифма что раскрытие Silver - 3-2-1 - очёрт...оххх..ну и рифма....конешн слаба по сравнению с тем что можешь...но раскрытие понравилось и вобщем то легко читаемо и в целом моя оценка тексту -- норм! Голос за Silver |
OPOLLON ты нашел с кем бушь в 5 офе текстовом командном?? |
СильверКотя да... 26. Дети Предрассудка (Grow_boy, MadRine, Opollon, 7Skills, Волчий) извини мэн:saint: |
Да удачи вам) Составьте всем конкуренцию))) я тогда умываю руки) |
спасиб...а как же МХК???:) как обычно кидают? |
Ну у них же типа нет никого в текстовом....кроме Sunny, её тоже нет...да пофиг |
СильверКотя я когда был в МХК хотел вместе в командном участовать...а меня киданули... Добавлено через 48 секунд вот такие они кенты |
=) RIX же судить будет) |
ох еьбаааатьь! ну просто жесть! |
С подругой кароче буду участвовать))) |
Цитата:
opollon, я не отдавал еще ни кому голос........да техника у первого текста хуйня...........но раскрытие мне оч понравилось....почему и дал ничью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |