![]() |
БК:soraks(0) vs 14000(0) нужны судьи для нормального баттла двух нормальных пацанов... |
судьи...кто записывается, сразу предлагайте темы...... желательно лирические. |
спасибо за ссылку. тему предлагать не буду к сожалению. |
сужу |
спасибо огромное, что не отказались от судейства..... вас всегда приятно видеть у себя в темах.... 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc .... ждем судей дальше Добавлено через 30 секунд Антох, предложи, пожалуйста, тему |
А нах темы на дис?один хрен хуесосить будете друг друга Вот вам темы Карапузики Турсы с купюрой Я подготовиил номер Чего??? Жарко стало в тёплых трусах Альетрнативный вариант развития истории Обратная связь Система безопасности Отошёл но вернусь Хорошо посидели час,потом два,а потом ещё четыре Работа превыше всего 15 летняя девочка дочка милионера-девственница ещё Отвращение ребёнка Восточная внешность О планах поболтаем? Обсудим чего ещё... Танец живота умноженный на заплыв в джакузе Разнообразие даст интригу Старушка веселушка против Девочки Припевочки Посредник дармоед Хватит? |
Тема: "Чернила писали в терадь всё о том же,между пункатми лекций"(С) Добавлено через 2 минуты Или по сложнее....написать историяю в двух лицах...преминить описание природы...тема:"Мы так похожи" |
Цитата:
БЛЯ....че за тупость??ты о каком вообще диссе говоришь?? я ненавижу диссы...о них речь вообще не шла... даже как лирические темы, которые ты мне предложил, мне не нравится ни одна... вот.... CRANKmc, мне понравилась последняя твоя предлдоженная тема ТОЛЬКО из-за задания.. написать историю применив описание это круто... но я предлагаю несколько иначе сформулировать само название темы... 14000, как ты там думаешь насчет этого?? или может еще свои темы подумаем?? |
[CRANKmc, мне понравилась последняя твоя предлдоженная тема ТОЛЬКО из-за задания.. написать историю применив описание это круто... но я предлагаю несколько иначе сформулировать само название темы... 14000, как ты там думаешь насчет этого?? или может еще свои темы подумаем??[/QUOTE] ну незнаю мне как то не по душе темы крэнка да и вообще все темы которые нам предложили не супер... Давай свои что ли... |
можешь зайти в асю?? |
Могу остудить темы: Крик победы Варвары Лучше синица в руках, чем куча говна. Добавлено через 1 минуту А меня вообще тут просить судили?В личку кто скидывал?У? |
привередливые |
Цитата:
нехочешь, не суди... я никого не заставляю.. просто неохото затягивать с бк, а судей, как было двое. так и осталось... не будешь суетеиться, ничего не будет.. но как показывает жизнь-инициатива всегда дрючит инициатора.... охото поскорее сдать тексты, а судей нет... просить никто не хочет... я прошу кого могу. |
отсужу у вас :) |
благодарю... насколько я понимаю, судьи вот такие: 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc 3)Dжесс (насколько я понял) 4)Воздух .............. остался еще один судья...... 14000, я тебе в асе, как зайдешь, напишу интересную темку... может понравится????? |
я отсужу... тема... "ангелы" |
вот.....наконец-то.. 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc 3)Dжесс (насколько я понял) 4)Воздух 5)МногоНогоГлаз ................................................. все...ждем 14000... |
Соракс ты меня не правильно понял. Я на трубе когда сижу не видно половину сообщений.И я вообще просто поэтому спросил |
ясно все... ладно Добавлено через 41 минуту так.....окончательный пост насчет всех нужных для бк заморочек... тема--"Труд над "трупом"" сроки: до 5 февраля. судьи: 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc 3)Dжесс (насколько я понял) 4)Воздух 5)МногоНогоГлаз всем спасибо... 14000 - тебе вдохновения, удачи.. Добавлено через 14 часов 20 минут 14000, как там у тебя дела с текстом?я моновокализм пишу!! вдохновения тебе! |
у меня с текстом всё в поряде,незнаю,наверно сделаю акцент на описание... хотя хрен его знает...не думал еще... |
описание чего, если не секрет???? какое может быть описание в данной теме??? описание (именно в ней) не разукрасит раскрытие имхо |
Цитата:
|
ну ладно.... все равно... сроки то до 5, так что думай))) только не забывай--именно "труд над трупом" труд.. труд.... не забудь)))) это очень важно, имхо... ладно....... я наверное, где-то 2-3 числа скину)))) |
жду поскорее ваших тестов! |
14000 - Труд над трупом Вчера ночью я убил человека. Обычного прохожего. Ему было около сорока где-то. Тощая фигура в серый плащ одетая, медленно шла по тротуару, её качало из стороны в сторону от порывов ветра. Безлюдно и тихо на улице, ни кого не было. Я шёл в метрах пяти за этим силуэтом. Уже немного подвыпивший в баре, шёл, медленно перебирая ногами, держа спину в сером плаще затуманенным взглядом. Прошло примерно минут десять. Я так же брёл, но появилось некое чувство агрессии, которое нарастало с каждым мгновением, руки начали нервно трястись от нахлынувшего волнения. Глаза обшаривали асфальт в поисках чего-нибудь тяжелого, я не понимая того сам, подобрал кирпича обломок. Подошёл ближе к прохожему со спины и нанёс смертельный удар в область головы. Кровь брызнула мне в лицо упругим фонтаном, а я продолжал наносить сильные удары, пока тело не перестало суматошно дёргаться в конвульсиях, быстро ощупал его шею. Ноль пульса. Без лишних эмоций от совершённого убийства. Немного погодя, остыв, поразмыслил, решил спрятать труп на кладбище. Без задних мыслей поднял, взвалил на плечи тело и быстрым шагом пошёл от места преступления. Кладбище. Сбросил труп на землю, не думая ни о чём, тут же принялся голыми руками рыть яму с целью закопать то, что сегодня сделал. Прошло минут двадцать наверно, как я закончил делать земляной гроб для уже похолодевшего тела. В глубину всё вышло приемлемо, но не в ширину, пришлось сгибать пополам практически остывший труп. Случайно заметил полусгнившую верёвку под деревом. Сходил, принёс, обмотал тело и затянул насколько было возможно все петли, согнув пополам труп прежде перед этим. Получился такой некий контейнер, а могила стала для него навеки ячейкой. В роли крышки, сыграна роль обычного чернозёма. Плотно притоптал вокруг, чтобы всё было ровно. Немного сухой травы на место земляного гроба, так выглядит естественней и не отличается ни чем от другого. Дело было сделано ровно, спокойно. Сильно уставший, вышел с кладбища и направился в сторону своего дома, так и не ощутив ни малейшего чувства от совершённого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |