![]() |
БК:soraks(0) vs 14000(0) нужны судьи для нормального баттла двух нормальных пацанов... |
судьи...кто записывается, сразу предлагайте темы...... желательно лирические. |
спасибо за ссылку. тему предлагать не буду к сожалению. |
сужу |
спасибо огромное, что не отказались от судейства..... вас всегда приятно видеть у себя в темах.... 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc .... ждем судей дальше Добавлено через 30 секунд Антох, предложи, пожалуйста, тему |
А нах темы на дис?один хрен хуесосить будете друг друга Вот вам темы Карапузики Турсы с купюрой Я подготовиил номер Чего??? Жарко стало в тёплых трусах Альетрнативный вариант развития истории Обратная связь Система безопасности Отошёл но вернусь Хорошо посидели час,потом два,а потом ещё четыре Работа превыше всего 15 летняя девочка дочка милионера-девственница ещё Отвращение ребёнка Восточная внешность О планах поболтаем? Обсудим чего ещё... Танец живота умноженный на заплыв в джакузе Разнообразие даст интригу Старушка веселушка против Девочки Припевочки Посредник дармоед Хватит? |
Тема: "Чернила писали в терадь всё о том же,между пункатми лекций"(С) Добавлено через 2 минуты Или по сложнее....написать историяю в двух лицах...преминить описание природы...тема:"Мы так похожи" |
Цитата:
БЛЯ....че за тупость??ты о каком вообще диссе говоришь?? я ненавижу диссы...о них речь вообще не шла... даже как лирические темы, которые ты мне предложил, мне не нравится ни одна... вот.... CRANKmc, мне понравилась последняя твоя предлдоженная тема ТОЛЬКО из-за задания.. написать историю применив описание это круто... но я предлагаю несколько иначе сформулировать само название темы... 14000, как ты там думаешь насчет этого?? или может еще свои темы подумаем?? |
[CRANKmc, мне понравилась последняя твоя предлдоженная тема ТОЛЬКО из-за задания.. написать историю применив описание это круто... но я предлагаю несколько иначе сформулировать само название темы... 14000, как ты там думаешь насчет этого?? или может еще свои темы подумаем??[/QUOTE] ну незнаю мне как то не по душе темы крэнка да и вообще все темы которые нам предложили не супер... Давай свои что ли... |
можешь зайти в асю?? |
Могу остудить темы: Крик победы Варвары Лучше синица в руках, чем куча говна. Добавлено через 1 минуту А меня вообще тут просить судили?В личку кто скидывал?У? |
привередливые |
Цитата:
нехочешь, не суди... я никого не заставляю.. просто неохото затягивать с бк, а судей, как было двое. так и осталось... не будешь суетеиться, ничего не будет.. но как показывает жизнь-инициатива всегда дрючит инициатора.... охото поскорее сдать тексты, а судей нет... просить никто не хочет... я прошу кого могу. |
отсужу у вас :) |
благодарю... насколько я понимаю, судьи вот такие: 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc 3)Dжесс (насколько я понял) 4)Воздух .............. остался еще один судья...... 14000, я тебе в асе, как зайдешь, напишу интересную темку... может понравится????? |
я отсужу... тема... "ангелы" |
вот.....наконец-то.. 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc 3)Dжесс (насколько я понял) 4)Воздух 5)МногоНогоГлаз ................................................. все...ждем 14000... |
Соракс ты меня не правильно понял. Я на трубе когда сижу не видно половину сообщений.И я вообще просто поэтому спросил |
ясно все... ладно Добавлено через 41 минуту так.....окончательный пост насчет всех нужных для бк заморочек... тема--"Труд над "трупом"" сроки: до 5 февраля. судьи: 1)Эдвард Руки-Ножницы 2)CRANKmc 3)Dжесс (насколько я понял) 4)Воздух 5)МногоНогоГлаз всем спасибо... 14000 - тебе вдохновения, удачи.. Добавлено через 14 часов 20 минут 14000, как там у тебя дела с текстом?я моновокализм пишу!! вдохновения тебе! |
у меня с текстом всё в поряде,незнаю,наверно сделаю акцент на описание... хотя хрен его знает...не думал еще... |
описание чего, если не секрет???? какое может быть описание в данной теме??? описание (именно в ней) не разукрасит раскрытие имхо |
Цитата:
|
ну ладно.... все равно... сроки то до 5, так что думай))) только не забывай--именно "труд над трупом" труд.. труд.... не забудь)))) это очень важно, имхо... ладно....... я наверное, где-то 2-3 числа скину)))) |
жду поскорее ваших тестов! |
14000 - Труд над трупом Вчера ночью я убил человека. Обычного прохожего. Ему было около сорока где-то. Тощая фигура в серый плащ одетая, медленно шла по тротуару, её качало из стороны в сторону от порывов ветра. Безлюдно и тихо на улице, ни кого не было. Я шёл в метрах пяти за этим силуэтом. Уже немного подвыпивший в баре, шёл, медленно перебирая ногами, держа спину в сером плаще затуманенным взглядом. Прошло примерно минут десять. Я так же брёл, но появилось некое чувство агрессии, которое нарастало с каждым мгновением, руки начали нервно трястись от нахлынувшего волнения. Глаза обшаривали асфальт в поисках чего-нибудь тяжелого, я не понимая того сам, подобрал кирпича обломок. Подошёл ближе к прохожему со спины и нанёс смертельный удар в область головы. Кровь брызнула мне в лицо упругим фонтаном, а я продолжал наносить сильные удары, пока тело не перестало суматошно дёргаться в конвульсиях, быстро ощупал его шею. Ноль пульса. Без лишних эмоций от совершённого убийства. Немного погодя, остыв, поразмыслил, решил спрятать труп на кладбище. Без задних мыслей поднял, взвалил на плечи тело и быстрым шагом пошёл от места преступления. Кладбище. Сбросил труп на землю, не думая ни о чём, тут же принялся голыми руками рыть яму с целью закопать то, что сегодня сделал. Прошло минут двадцать наверно, как я закончил делать земляной гроб для уже похолодевшего тела. В глубину всё вышло приемлемо, но не в ширину, пришлось сгибать пополам практически остывший труп. Случайно заметил полусгнившую верёвку под деревом. Сходил, принёс, обмотал тело и затянул насколько было возможно все петли, согнув пополам труп прежде перед этим. Получился такой некий контейнер, а могила стала для него навеки ячейкой. В роли крышки, сыграна роль обычного чернозёма. Плотно притоптал вокруг, чтобы всё было ровно. Немного сухой травы на место земляного гроба, так выглядит естественней и не отличается ни чем от другого. Дело было сделано ровно, спокойно. Сильно уставший, вышел с кладбища и направился в сторону своего дома, так и не ощутив ни малейшего чувства от совершённого. |
14000 и все многоуважаемые судьи: у меня нет интеренета...счас я зашел с школьного... это все очень не стабильно.... я попрошу продлить немного срок сдачи...... я не вижу вариантов для того, что бы скинуть текст... тут все очень строго, к сожалению.. извините... текст 14000 читать пока не стал |
оке.жду |
вот...сегодня поставили интеренет....как раз уложился... фуфффф..... убедительная просьба - прошу, прочитайте мой текст ПОЛНОСТЬЮ...недочитывая, его НЕВОЗМОЖНО понять...... эта история, впринципи..... считаю этот свой текст, наверное, лучшим, что я когда - либо писал... тут очень много моих повседненвних мыслей и умозаключений... и, наверное, вывод...который я тоже очень ценю...... и в тоже время....этот текст, для меня, (так наверное, и останется навсегда) будет самым сложным и лучшим в плане техники.... Soraks. "Труд над "трупом"". (Моновокализм "А/У"). Страх, да грусть - Туча к ужасу. "Труп"... За труд Затрут. А тут мама. Душа в стакан ушла... У шага два раба: Раз) Мат. (Курантам указ - гаснуть), Два) Глазам маску внушать - (Уж круша стража стран - "труд дум"...сразу...), Так как праву, в правду (!) лужа равна. Антракт в анфас. А фазу, как струну - рвать. Вата. В ад___________упаду, В атаку, да? Кружа у жала. Уж ал закат. *Хруст*. Спать... За кадр. ЗА КАДР. Загадка. Гад... Гул... Вакуум. Аппарата звук... ..................... Аааааааааааааа Уууууууууууууу Ауауауауауауау ............................ Транс Трауру___________в дань С утра, __________как У трапа. Утрата. Думать...Плакать... Ласку Лакать? Та стужа Страшна. А у "мну" карма - "самурай". Сам, да на ура! ........................... -Пава? * -Хм.......да - да... Укус. Пара губ узлами. У зла раб - ум наш! -Как? -Ураган чувств, мук Наружу... -Ну.......? -Сука... СУКА УРНА... *У дна.....* ................. *Ультразвук* Услуга увала. Дунул... Шшшшшш... Там мрак...мгла. Ну...Будь______ Аааааааа Бах... Удар. У - Д - А - Р... Как вам : Мама? Пава? -Пал в глубь... Пал... Ушла душа. "Труп" _________ Добавлено через 1 минуту *Пава - самка павлина, часто употребляется по отношению к девушке (пренебрижительно, с насмешкой). |
мда....слабовато.... мой голос за 14000 потому,что у соракса полное осутствие стиля....больше того он копирует построение и вставки....:bad: |
честно говоря, вообще не понял про копирование?? ппц...помойму, тут СТИЛЬ так и идет....... Ну ладно....спасибо.. Добавлено через 6 минут тут пришла в голову такая мысль...крэнк, а ты объективен сейчас?? или то, что я в твоих бк поставил голос против тебя сказывается отрицательно на мне... если ты не видишь стиля, это не значит, что его нет |
Цитата:
|
отложу мысль о споре.... хотя со многим готов спорить... спасибо Крэнк...... объективности от тебя и не ждал, честно говоря... 14000 - 1 голос Soraks - 0 голосов.... _________________ Добавлено через 3 минуты Цитата:
\так можно вообще всех отучить писать стихи или вообще что либо делать... и хули, у тебя намного хуже тексты чем у Все пиздато....стиль у вас очень похожий...и че??...ты теперь перестанешь писать стихи??? у тебя хуже него, но ты делаешь "это".... следуя тебе, ты должен прекратить писать стихи...... удачи блять |
Цитата:
всё...больше не флужу:rolleyes: |
прам бам бам...... тут то самолюбивость не причем.. тебе ничего невозможно доказать, антон..... мне похуй....только разозлил меня...... сука.. Добавлено через 12 минут вот..возможно, тебе станет немного понятней после этого поста... ты знаешь Андрея, как своего брата, Но не знаешь Soraks'а..... |
Мой голос за Соракса, но не потому что круто написано, а за попытку хотя бы. Вообще уровень слабый, конечно. Сораксу хочу сказать вот что. Если ты старался и много вложил в текст - это не значит, что он всем понравится. У тебя, например, если читать быстро и неподготовившись, вообще ничего не понятно в тексте. Просто набор созвучий. Конечно, всё можно объяснить, но тут за уши притянуто почти всё. И воспринимай критику, как толчок к тому, чтобы задуматься и вырасти, чем как уколы и нападки. Этот форум не для эмо)) удачи) |
смысл текста Соракса я не понял,наверное я тупой):) |
Цитата:
Nej, если тебе все-таки интересно, то смысл заключается в следующем : называется поочередно 7 причин, сподвигших обычного парня к самоубийству.... ну....это очень очень поверхностно...жизнь потрудилась над человеком, и сделала его трупом... как-то так.... ну, тут, если можно так сказать вывод - нужно ценить и дорожитиь людьми...это, как ни крути, самое дорогое, чтто у нас есть.... |
голос за соракста так как техничнее, но по большому счету не лучшая техника этот монокаизм или как его. он достаточно скучен потому как скуп, противник маловразумителен. голос за соракса |
Цитата:
а вообще, спасибо большое эдвард....я наконец-то понял, что такое моновокализм изнутри...он интересен, здесь ничего не сказать.....но, безусловно. есть и свои минусы.. спасибо за голос |
текст 14000 оставил очень интересное впечатление... а, собственно говоря, где там вообще рифма?? я увидел ее только в некоторых моментах.... у соракса моновокализм...мммммм....круто...технично и стильно. молодец... думаю, после твоих разъяснений касательно Nej, я понял текст.... но, конечно, не так, как ты....все же. мой голос за соракса |
Голос за Соракса по мне намного лучше. 14000 даже не хочу расписывать конченый человек ты. Но сужу действительно честно |
счет 3:1.... стало быть...все...спасибо за бк оппоненту и всем судьям... остался голос джесса, но он в бане. я незнаю. что делать?? 14000, как увидишь этот пост - отпишись..предложи чтонибудь.. может ты знаешь его асю... тебя, впринципе, я тоже давно не видел здесь Добавлено через 43 секунды огромное спасибо МногоНогоГлаз...хоть кто-то оценил этот стиль.. спасибо |
С победой в Бк Соракс |
Цитата:
я тебе не мог скинуть в лс, так как не знал. какой у тебя аккаунт новый... все понятно. спасибо большое за голос. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Епт я и есть Джесс |
с победой Соракс... если не сложно, дай свою асю... |
вот.. 466127592 пиши, если че...пообщаемся джесс, я понял...поэтому и написал пост про аккаунт |
Цитата:
|
незачто.... все... в асе. |
1 ая часть сложна но потом...мне прям очень понравилось пусть возможно считают, что это "слабо" но... хрен знает, это реально сложно дается и много усилий прилагаешь. Понравилось, действительно класс. Сохраню ссылку на него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |