![]() |
Летний снег, а ты не согласен , что у тебя кивадратов много? |
Клоун, сделай одолжение, выдели рифму в моем тексте. 16 строк - не так уж много. ну или хотя бы квадраты. |
я опять не в состояние\, но голос за Бобчика:black: по лучше малец написано, у Саммааа плохо, хотя люблю сам писать по 4е строки |
Саммер, вот честно, сижу мечтаю твою рифму повыделять=), ну можеш# её сам выделить=) ну хоть отже в поту лица потилиться, хоть и на два слова но квадрат же |
Голос за Лил Боба хотя тексты у обоих :bad: |
Цитата:
но эта вредная дама любит потулиться ты где тут квадрат увидел, Клоун?:| |
ето как раз норм рифма,все остальное плохо))))))) |
Цитата:
Клоун, я всё ещё жду, пока ты мне мне покажешь квадраты в моем тексте:| надо же мне совершенствоваться. даже интересно стало:horosho: |
Аллаха птахе |
Цитата:
как по мне, квадрат это рифма на одинаковые окончания квадрат - дегенерат Аллаха - Птахе даже в н.ф. разные окончания имеют. ну и даже, если считать квадраты по твоему, Клоунскому, способу, то их 2. где же много кивадратов? |
Завтра оценю |
вай. Вить лучш не надоО) долго отходить будешь)):D:horosho: Цитата:
|
и вот уже ночь, звезды в окнах мелькают а музы всё нет, что делать - не знаю а ет чё??? помоему это похоже на квадрат, причём рифма то глагол глагол |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Отдаю свой голос за summersnow Рифмопостроение значительно лучше, чем у оппонента. Конечно рифмы с разделением на слоги примитивные, но читается даже такое интереснее. Раскрыл просто тему, но ничего лишнего. Всё по делу. Легко читается. А в первом тексте вторая часть не понравилась. Ритм там сбивается, да и вообще мимо сути. |
Цитата:
а по твоему нет?? ок если по твоему нет как хош=) |
Цитата:
Цитата:
а по твоему нет?? ок если по твоему нет как хош=)[/QUOTE] думаю, хватит уже спорить;) разные взгляды на рифмовку |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |