Пусто тут...
5 июня 2008, 09:38
| | |
#1 (ПС)
| БК:Tale(Release) vs. ВМС (треки уже записаны и залиты) БК:Tale(Release) vs. ВМС Ограничений, сроков,тем и заданий не было...
Оба сдали в течении 3х дней...
Пишем свои мнения...комментарии...оценки... Треки: B.MC - на реалмюз B.MC - на дамп Tale - на дамп Прослушать в on-line режиме (zShare.net): B.MC Tale | | | | Эгоистка
5 июня 2008, 09:40
| | |
#2 (ПС)
| ценим! | | | | Пусто тут...
5 июня 2008, 09:52
| | |
#3 (ПС)
| Cейчас сама переслушала оба дисса....
Вообщем...
Реально словила кайф от трека B.Mc ...
Мне было очень интересно слушать трек... именно интересно...
как выложил диссовую дорожку..сравнения и т.п...
По поводу Tale... первая часть достаточно приличная..но вторая подпортила впечатление...
И всё-таки... у нас же Биф...
на мой взгляд лидерство BMC очевидно... | | | | новый пользователь
5 июня 2008, 11:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ Cейчас сама переслушала оба дисса....
Вообщем...
Реально словила кайф от трека B.Mc ...
Мне было очень интересно слушать трек... именно интересно...
как выложил диссовую дорожку..сравнения и т.п...
По поводу Tale... первая часть достаточно приличная..но вторая подпортила впечатление...
И всё-таки... у нас же Биф...
на мой взгляд лидерство BMC очевидно... Смешно,честное слово!!Я лучше промолчу,пусть народ ценит!!! | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 12:00
| | |
#5 (ПС)
| ВМС по любому..... | | | | Пусто тут...
5 июня 2008, 12:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Release Смешно,честное слово!!Я лучше промолчу,пусть народ ценит!!! зачем молчать....
скажи уж...что же я смешного написала....
между прочим... в своё время BMC был моим соперником (только это не биф был)...
и я честно признала... что он сделал ништяк...
ничего зазорного нет... человек реально делает убойный old... на мой взгляд... | | | | новый пользователь
5 июня 2008, 12:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ зачем молчать....
скажи уж...что же я смешного написала....
между прочим... в своё время BMC был моим соперником (только это не биф был)...
и я честно признала... что он сделал ништяк...
ничего зазорного нет... человек реально делает убойный old... на мой взгляд... Я ничего не говорю,да OLD у него хорошо получается,но я не люблю такое и не слушаю такое!!!Но и видимо люди больше за old и за тупое напряжение горло,чем за что-то новое и более техничное,которое намного труднее сделать чем OLD!!!Но сколько людей,столько мнений!!! | | | | Пусто тут...
5 июня 2008, 12:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Release Я ничего не говорю,да OLD у него хорошо получается,но я не люблю такое и не слушаю такое!!!Но и видимо люди больше за old и за тупое напряжение горло,чем за что-то новое и более техничное,которое намного труднее сделать чем OLD!!!Но сколько людей,столько мнений!!! мммм..... ну это твоё мнение... а голос он не особо напрягает..поверь...))))
легче Олд? что-то я вообще... мало нормального олда слышу последнее время...хм...
да и про техничность..что-то как-то... ты тоже не оч правильно выразился...если имел ввиду, что она у тебя есть, а у него нет....
ну да ладно... надо ещё мнения...посмотреть...интересно... может я не права...
хотя говорю..лишь свою точку зрения... Добавлено через 1 минуту Да и дело то не в олде...
тут Биф... если сравнивать два текста например...
ну сам посуди.... Тейл...
Я не пытаюсь тебя как-то принизить или ещё что-то...но если реально смотреть...м???))) |
Последний раз редактировалось DikaY@, 5 июня 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
5 июня 2008, 12:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ мммм..... ну это твоё мнение... а голос он не особо напрягает..поверь...))))
легче Олд? что-то я вообще... мало нормального олда слышу последнее время...хм...
да и про техничность..что-то как-то... ты тоже не оч правильно выразился...если имел ввиду, что она у тебя есть, а у него нет....
ну да ладно... надо ещё мнения...посмотреть...интересно... может я не права...
хотя говорю..лишь свою точку зрения... Добавлено через 1 минуту Да и дело то не в олде...
тут Биф... если сравнивать два текста например...
ну сам посуди.... Тейл...
Я не пытаюсь тебя как-то принизить или ещё что-то...но если реально смотреть...м???))) Во первых я не Тейл,а Тале-это моё настоящее имя ТАЛЕ!!!
Во вторых,я имел ввиду что мейн стрим его труднее сделать чем OLD,ты уж поверь,это каждый разбирающийся человек в репе знает!!!там техника должна быть очень хорошая,чтобы быстро чётко и понятно зачитать!!!А OLD-не знаю,это не моё,да old-там всегда текста хорошие,но читки честно мало у кого нормальная!!!Незнаю просто тут такая фигня,если будут ща заходить комментить люди которые за более новое и позитивное,они будут говорить то что Тале лучше сделал,а те которые за old,они будут за БМС!!! | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 12:54
| | |
#10 (ПС)
| а я придумал!))))давай второй раунд сделаем и поменяем вас ролями!!!Тале будет читать олд,а ВМС мейнстрим)))))) | | | | Эгоистка
5 июня 2008, 13:02
| | |
#11 (ПС)
| раздув!  | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 13:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ekzzz а я буду Акимом а ты мною  не понял))))это ты к чему?)))))) | | | | Пусто тут...
5 июня 2008, 13:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Release Во первых я не Тейл,а Тале-это моё настоящее имя ТАЛЕ!!!
Во вторых,я имел ввиду что мейн стрим его труднее сделать чем OLD,ты уж поверь,это каждый разбирающийся человек в репе знает!!!там техника должна быть очень хорошая,чтобы быстро чётко и понятно зачитать!!!А OLD-не знаю,это не моё,да old-там всегда текста хорошие,но читки честно мало у кого нормальная!!!Незнаю просто тут такая фигня,если будут ща заходить комментить люди которые за более новое и позитивное,они будут говорить то что Тале лучше сделал,а те которые за old,они будут за БМС!!! Извини..не знала Тале... (кстати у BMC тоже самое... он не БиЭмСи... а ЭмСиВэ))))
В принципе, ты в чём-то прав... но я снова повторюсь... если не брать стили...
Текст интересней у BMC... не замызганные сравнения и фразы....
может мейн и труднее... как ты сказал...я сама-то не олд по идее... но ты не на 5 сделал в своём стиле...
мне кажется можешь и лучше... меня вообще второй раунд(на s2s) первая часть твоя прикольнула... Добавлено через 50 секунд -Цитата от Akim а я придумал!))))давай второй раунд сделаем и поменяем вас ролями!!!Тале будет читать олд,а ВМС мейнстрим)))))) Прикольно..но вряяятли)))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ekzzz а я буду Акимом а ты мною  ещё надо всем голосами поменяться))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Anny раздув!  "тэкссс... нука нука....
сам за... обеими руками....
а по теме ничего...
что-нибудь по содержательней..." - Это Винсу передайтес плиз..)))) |
Последний раз редактировалось DikaY@, 5 июня 2008 в 13:08.
| | | новый пользователь
5 июня 2008, 13:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Akim а я придумал!))))давай второй раунд сделаем и поменяем вас ролями!!!Тале будет читать олд,а ВМС мейнстрим)))))) хахаха,я за!!!если БМС согласится,то сделаем!!!я не против!!! | | | | Эгоистка
5 июня 2008, 13:08
| | |
#15 (ПС)
| Сейчас качну и скажу своё мнение по двум трекам!
Комментарий от Винсента будет завтра (так как он в бане)
Да и не ссорьтесь мальчики! Вы для начала бы судей нашли, а потом выкладывали на обсуждения! Ведь иначе определить кто лучше не получиться!!!
А Нам (Anny, Vincent, $Key - судьи с с2с) будет тяжело судить Вас с той или иной стороны! Хотя свои мнения конечно же напишем!
Да и тем более очень странно, что Вы решили дисситься! Ведь и Тале и В.МС наши общие знакомые! Хотя Вы лично друг друга не знаете! | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 13:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Release хахаха,я за!!!если БМС согласится,то сделаем!!!я не против!!! ну вот давай))))надо его найти и тогда я думаю уж разногласий не будет))) | | | | с 2х сторон
5 июня 2008, 13:49
| | |
#17 (ПС)
| соглашусь с братишкой Винсом, лично знаем каждого из них, с каждым из них имели честь выступать на одной сцене.....и вообще не хотел говорить кто сильней, т.к. это просто спаринг, а не тупое выяснение отношений, но раз пошёл такой базар, то вот моё мнение-----------------------
-----------------> Тале - дерзко(ФИФА и Ёзеф Блатт, рулес сравнил  ), да для меня его трэк показался дерзким и нагловатым, как и подобает вообщем-то диссу, но, бро, текстом уступил немного В.МС (у Злого опыта больше, гораздо больше, может и сыграло свою роль)....
В.МС - чувак, ты как всегда в своём стиле, своём неповторимом хрипе......НО, реально не впёрло место, где под быстрый бит зачитал, я имею ввиду не впечатлило, вот........
КОРОЧЕ, ИТОГ.......бля, нелегко писать такие вещи........лана, собрался духом.....В.МС сильней в этот раз.....
фуф!!!......
P.S.
не люблю и не любил никогда оценивать двух товарищей.....ктосильней, кто слабей......не ловко это......      | | | | взрывоопасен
5 июня 2008, 14:18
| | |
#18 (ПС)
| таакк...народ а чемы клоунаду устроил?каждый на своём месте и битва идет двух школ !я не спорю что тяжелеее а что легче ,битва двух школ-это суть!а не битва за принципы! | | | | Эгоистка
5 июня 2008, 14:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от В.МС таакк...народ а чемы клоунаду устроил?каждый на своём месте и битва идет двух школ !я не спорю что тяжелеее а что легче ,битва двух школ-это суть!а не битва за принципы! логично! Но кто Вас рассудит? | | | | с 2х сторон
5 июня 2008, 15:40
| | |
#20 (ПС)
| можт совместку???? | | | | взрывоопасен
5 июня 2008, 15:44
| | |
#21 (ПС)
| кто?!вы кто ж ещё!и судить надо в целом!техника,читка,текст,-всё-а не ломать голову у кого какой стиль и что кому нравиться!если в плане вышеперичисленных критериев выше тале-то выиграл он,а если нет-я...и не надо лишнего гона на то у кого какой опыт....он хотел сильного противника вот и получил-а вот кто из нас выиграет-та школа и победила!судьи нужны безкомпромисные и не делающие выводы на вкусы... я и так в проигранном стиле мочу-но мочу качественно...думайте и решайте...и не надо ставить со мной в ровень тале(без обид) так и есть! | | | | активный пользователь
5 июня 2008, 16:05
| | |
#22 (ПС)
| предлагаю подключить сюдасудй со стороны,чтобы они объективнто отсудили! | | | | ♥Q1.Rec♥
5 июня 2008, 16:05
| | |
#23 (ПС)
| текст-техника-общее впечатление
B.MC 2-3-1
Tale 1-2-1
но бля.сведения вообще никакого(особенно у ВМС)раскрытия тоже.можно по технике только судить - и то как то так,не очень.
но если относительно сравнивать,то у ВМС лучше Добавлено через 35 секунд -Цитата от Akim предлагаю подключить сюдасудй со стороны,чтобы они объективнто отсудили! вот я уже объективно отсудил Добавлено через 3 часа 36 минут бля сорь,ребят.ща переслушал треки и понял что ошибся.
текст-техника-общее впечатление
B.MC 3-4-2
Tale 1-3-1
насчёт сведения...ну по мне и там и там не очень.трек ВМС цепляет исполнением.вот припев заебись особенно,даж по тексту хорошо.так что вот так. |
Последний раз редактировалось Qister, 5 июня 2008 в 19:42.
| | | новый пользователь
5 июня 2008, 21:53
| | |
#24 (ПС)
| Пока тут все за BMC,но честно очень обидно!!Потому что многие прям так написали как будто я ваще сделал хуйню,а не трек!!!
Вот единственный коммент($Key) с которым я согласен на все сто!!!
Но если и Винсент и ещё пару человек скажут то что у БМС трек лучше,то тогда я признаю своё поражение!!!
И ещё БМС сказал то что меня даже с ним сравнивать не надо,я тоже попрошу не сравнивать,потому что стиль в котором читает БМС я не люблю(без обид),ты на самом деле реально делаешь,но меня такой стиль ваще не нравится!!!Пока ты лучший,но посмотрим что остальные напишут... | | | | взрывоопасен
5 июня 2008, 22:28
| | |
#25 (ПС)
| ладно...не парься ...не би-а вэ.мс!!не путай!!то что ты вышел против меня или я против тебя-уже победа...респект....дерзай | | | | |