новый пользователь
6 июня 2008, 13:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Оценки от Винсента
пишу свои комментарии не как друг, а как человек который слушает Вас первый раз и знать не знает кто Вы:
B.MC
1) Текст - очень много ненормативной лексики! Раз это дисс значит надо гадить на соперника, покрывать его матом и т.д.!- Это шаблон! Я сам диссился не раз и сделал уже выводы давно, что коль ты не можешь по факту диссить (так как не знаешь толком соперника), так уделай его интеллектом! Разве я не прав? Не зачот по тексту вообще! Только 3 и то из-за того что есть нормальный приколюхи!
Итого за текст - 3
2) Читка - не повторимый стиль, хороший вокал, плавно всё по минусу, всё хорошо! Ставлю 4
Итого за читку - 4
3) Общее впечатление - не впечатлило ни как! Диссы - 
Итого за общее впечатление - 0
Итого: 3+4+0 = 7
Тале
1) Текст - тоже самое! Читай выше как у В.МС
Итого за текст - 3
2) Читка - весело! Позитивно! Звонко! В стиле Тале! Ставлю - 4
Итого за читку - 4
3) Общее впечатление - дисс как дисс! Они меня вообще не впечатляют! Только - 0
Итого: 3+4+0 = 7
Подводим итог: 7 против 7....... Вы спросите: "А как это так?" Да очень просто! Вы же кореша мои! И написав вверху фразу: "пишу свои комментарии не как друг, а как человек который слушает Вас первый раз и знать не знает кто Вы" - я обманул! Я Вас знаю и пофигу мне на этот БК!
Вы оба молодцы!!!!!! Но всё же если Вы решили проверить кто круче, то вот Вам вариант:
Я наберу судей, мы дадим тему...... и это будет не дисс! А вы сдадите треки!!!!!!!! И по итогам узнаем кто лучше!!!!!!!
Всем чмоки! Спасибо за коммент!!!Да я согласен,с тем что ты сказал!!!Давай набери судей,дай тему и понеслась!!! | | | | Взаимные лайки
6 июня 2008, 13:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Release Спасибо за коммент!!!Да я согласен,с тем что ты сказал!!!Давай набери судей,дай тему и понеслась!!! не вопрос! В.МС согласен? | | | | Junior Member
6 июня 2008, 13:27
| | |
#53 (ПС)
| Vincent (s2s) - ни того ни другого не знаю. Пишу то что думаю.
Стиль должен быть. Биэмси меня ничем не удивил.
какой то кранк похожий на Underwhat. Это моё мнение. | | | | новый пользователь
6 июня 2008, 13:27
| | |
#54 (ПС)
| Вот честно без обид ВЭ.МС!!!Когда я послушал твой дисс на меня,я сразу сказал про себя что за херня!!!И думал что я тебе как не фиг делать сделал,но когда пошли комменты в пользу тебя,я просто охуел,честное слово охуел,и включил твой дисс ещё раз послушал и ничего опять таки нормального я там не нашёл:ТЕКСТ ваще как будто ты уже очень давно написал и просто ебанул на меня(я тебя разве называл шакалом???)
Мой текст тоже не актив,ну я просто написал тупо дисс,я там даже в треке говорю что не знал что про тебя написать...
Я не хочу ни чем тебя обидеть,это просто моё мнение!!!Ты тоже напиши своё мнение,мне очнеь интересно!!!Только давай без оскорблений,у нас же ведь дружеский биф!!!    | | | | Junior Member
6 июня 2008, 13:32
| | |
#55 (ПС)
| да и текст послушайте. у би эм си я не слова не понял, какие то общие фразы, не понял где там связь?
У ТАЛЕ ВСЁ ПОНЯТНО И ПО - РУССКИ. | | | | взрывоопасен
6 июня 2008, 13:37
| | |
#56 (ПС)
| 1.значит на счет темы согласен,2.вообщем насчёт дизов-Тале--значит...впечатление от трека-нет(не мой стиль раз,не катит по технике)есть интересные фразы-но еденицы...да и впринципе диз это битва а не клоунада!да и наиболее вообще насчёт всех закосов-не зная меня про андервотер или такую же х.судить не стоит ..я давно до них ебашу,не любитель рэпа как такового и поэтому многих из ваших имен звезд мне не знакомы!а так давайте тему-и попробуем сделать ещё! Добавлено через 2 минуты маста, паренёк-а ты русский вообще..а то и не поймёшь тогда....юморист....не еби людям мозг! |
Последний раз редактировалось В.МС, 6 июня 2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Взаимные лайки
6 июня 2008, 13:39
| | |
#57 (ПС)
| всё! Ждите тему и судей!!!!!!!!
Флуд отставить! | | | | новый пользователь
6 июня 2008, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от В.МС 1.значит на счет темы согласен,2.вообщем насчёт дизов-Тале--значит...впечатление от трека-нет(не мой стиль раз,не катит по технике)есть интересные фразы-но еденицы...да и впринципе диз это битва а не клоунада!да и наиболее вообще насчёт всех закосов-не зная меня про андервотер или такую же х.судить не стоит ..я давно до них ебашу,не любитель рэпа как такового и поэтому многих из ваших имен звезд мне не знакомы!а так давайте тему-и попробуем сделать ещё! B.MC всё так ты был прав,в самом начале ты говорил что это БОЙ ДВУХ ШКОЛ!!!Правильно сказал,это не наш с тобой бой,это бой двух школ!!! | | | | Junior Member
6 июня 2008, 13:44
| | |
#59 (ПС)
| мой голос независим, у меня есть вкус и своё мнение
я прослушал два трека, осталось пару впечатлений
во - первых би эм си , подумай над своим стилем
копировать грозных дядек на джипах устарело и не сильно
пишешь дисс? так пиши по делу, чёткие слова
моя голова запомнила только текст tale чувака
он сказал всё ясно и без прелюдий лишних
не повторял он пару строк пол трека слышешь
так я не понимаю чё за гон и в чём я не прав, а?
если у вас не вкуса - эт не моя вина..: Добавлено через 2 минуты би эм си лучше не пизди не в наездах суть. Я просто изложил своё мнение. Поверь |
Последний раз редактировалось Masta', 6 июня 2008 в 13:46.
| | | с 2х сторон
6 июня 2008, 14:22
| | |
#60 (ПС)
| по-моему уже пошли противоречия...........вы подписались на ещё один, так скажем раунд, НО вы сами кричите что вы две разные школы!!! я так думаю, что если две разные школы, тогда нет смысла дальнейшее выяснение отношений.........ведь согласитесь, каждая школа сильна посвоему.....каждая имееьт своих поклонников, которые будут до пены у рта кричать какие они крутые и что их школа это всё..........парни, давайте совместочку ебанём, в которой каждый опишет свой стиль и за что он его любит.......  | | | | Взаимные лайки
6 июня 2008, 14:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от $Key парни, давайте совместочку ебанём, в которой каждый опишет свой стиль и за что он его любит.......  гениально!  | | | | взрывоопасен
6 июня 2008, 14:44
| | |
#62 (ПС)
| я уже писал что моя школа в жопе...а я бомбил олд 11лет и буду его бомбитть-и дело не в джипах и примерах | | | | с 2х сторон
6 июня 2008, 16:31
| | |
#63 (ПС)
| | | | | взрывоопасен
6 июня 2008, 16:40
| | |
#64 (ПС)
| надо здесь еще разобраться-а совместка подождёт,тем более ему мой стиль не катит... | | | | Junior Member
6 июня 2008, 17:10
| | |
#65 (ПС)
| ооок треки так треки вообщем трек B.MC поидет но не в моем стиле люблю олд ну ток в исполнении зарубежних , нужно бы побольше позитива по моему мнению слушать тале было интересней ну это лично мое мнение | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
6 июня 2008, 17:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ У вас тут баттл местного масштаба, или так, чиста подиссица?
По трекам оба хороши. Выделить кого то сложно. Но вот первая часть у вмс прямо откуда то. У меня такое впечатление, что я где то уже это слышал...
По поводу олда и мейн стрима. Ребзя, делайте хорошую музыку на радость нам, а публика сама решит что к чему, потому как у вас не то и не другое....
Ёоу | | | | взрывоопасен
6 июня 2008, 18:13
| | |
#67 (ПС)
| тааак...я че-то не врубаюсь....кто мне приписывает плагиат?пиши откуда конкретно-я смотрю у вас мания на закосы....короче жду факт откуда и что!заебали меня ваши необасновано-жалкие примеры! | | | | эм.....
6 июня 2008, 18:55
| | |
#68 (ПС)
| треки....меня не прокатили....
оба...трека чем то лучше чем то хуже..моё мнение....
B.MC - такой стиль не по мне...текст пиздат....
Tale - стиль ахуенен....текст отстой....
воть  | | | | Пусто тут...
7 июня 2008, 10:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Release ДИКАЯ,ваще так она прям напрягиетася,наверно целый день думает о том как бы сделать так чтобы выиграл БМС!!!Знаешь сестричка ты самая превая написала своё мнение и я тебя понял,зачем по 10 раз одно и тоже писать???!!!Честно надоело одно и тоже читать,только по другому написанное!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЖУ ТЕБЕ!!!!Я не пойму тут чё только ты можешь писать своё мнение???думаю НЕЕЕТТ!!!Ну тогда не мишай людьям,каждый пишет своё мнение и не фиг тут уже всем рот закрывать!!!
Как я понял по комментам БМС нормальный чувак и я даже не собираюсь с ним ругатся!!!Думаю он со мной тоже!!!У нас такой дружеский биф получился!!!Но а ДИКАЯ,по моему добивается того чтобы я взорвался и написал оскорбление в чью-то сторону,но скажу тебе одно НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А ... вот теперь стой...
И послушай Тале...
Перейди на первую страницу... посмотри на свои посты... на которые я лишь отвечала...
Это ты задрал со своими стилистиками...
И свои доводы...подозрения... можешь держать при себе....
Что мне делать..тоже не говори... мои посты... написать остальным людям свои ... не мешают...ясно?
А про то, что ты взорвался... Ты это сделал... но,по-моему, я очень положительно с тобой разговаривала...
начал тут... нефика мне конфликты приписывать... если ты так падок... и можешь из-за моих постов разругаться с кем-то... это твои проблемы....
и зря ты вообще... это всё написал... я исключительно положительно к тебе относилась....
продолжение бифа... тож...не знаю... что из этого выйдет конечно...
но принимать решение только самим участникам...
удачи всем... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлАсТиЛиН(BPF) B.MC - такой стиль не по мне...текст пиздат....
Tale - стиль ахуенен....текст отстой....
воть  м... всё-таки...кто-то со мной солидарен в чём-то... Добавлено через 5 минут Последнее ... что хочу написать...
Я не против ни одного из представленных стилей...
Но мейн тоже... уже в печёнках сидит..
он модный и стильный? ну да... все теперь только его и делают...тоже ... надоедает... |
Последний раз редактировалось DikaY@, 7 июня 2008 в 11:00.
| | | новый пользователь
7 июня 2008, 11:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ А ... вот теперь стой...
И послушай Тале...
Перейди на первую страницу... посмотри на свои посты... на которые я лишь отвечала...
Это ты задрал со своими стилистиками...
И свои доводы...подозрения... можешь держать при себе....
Что мне делать..тоже не говори... мои посты... написать остальным людям свои ... не мешают...ясно?
А про то, что ты взорвался... Ты это сделал... но,по-моему, я очень положительно с тобой разговаривала...
начал тут... нефика мне конфликты приписывать... если ты так падок... и можешь из-за моих постов разругаться с кем-то... это твои проблемы....
и зря ты вообще... это всё написал... я исключительно положительно к тебе относилась....
Ты чё так взорвалась,я не пойму????!!!
Ты мне говоришь что я взорвался,интересно где и в каком месте????хехе
Я полностью спокоен и останусь таким!!! | | | | ♥Q1.Rec♥
7 июня 2008, 13:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Release Ты чё так взорвалась,я не пойму????!!!
Ты мне говоришь что я взорвался,интересно где и в каком месте????хехе
Я полностью спокоен и останусь таким!!! Release ,давай наберём судей и норм БК устроим?я и ты | | | | новый пользователь
7 июня 2008, 14:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от q1ster Release ,давай наберём судей и норм БК устроим?я и ты пиши мне в аську 212506120,там и договоримся,а так я никогда не против!!!Бенг-бенг!!! | | | | с 2х сторон
7 июня 2008, 20:36
| | |
#73 (ПС)
| слышь бойцы!!!!пишите рэпчик, а не бейтесь друг с другом!
МИРУ МИР, ВОЙНЕ ПИПИСКА! | | | | Пусто тут...
8 июня 2008, 12:46
| | |
#74 (ПС)
| | | | | мяу мяу кря кря
8 июня 2008, 12:52
| | |
#75 (ПС)
| ой распиздились тут  | | | | |