![]() |
БК: Tarlis vs NvP судьи, темы...ждём:o |
Кстати БК на рейтинг или мясо? Я за рейтинг =) |
Цитата:
|
Ладно:), остались судьи и темы... |
Tarlis, это у тебя по счету какой БК за последнюю неделю? |
судьи....ау)) |
Cужу) Темы чуть позже дам;) |
1) Lil Bob народ, подтягиваемся:mitchust: |
Сужу, хочу увидеть стори от NvP, они у его мастерски выходят :) |
Цитата:
1) Lil Bob 2) Dядя Саша |
Темы: Возвращение блудного сына Купание красного коня Затерянный конверт На бочке пороха Забытые сны Даная :) |
Цитата:
|
сужу :o |
1) Lil Bob 2) Dядя Саша 3) MC_ScaR |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Незнаю меня чёт покачто не прёт на лирику - настроение боевое и радостное... В общем не для лирики :D |
Цитата:
|
ок;) темbl 1) от 0 до бесконечности 2) когда проснется этот город (с) 3) аномальнblй слyчай |
1) Lil Bob 2) Dядя Саша 3) MC_ScaR 4) KOULD думаю 7и судей будет достаточно:rolleyes: |
оок |
Отсужу:) Темы: В тихом омуте, Леший водит, Замуровали, демоны! |
1) Lil Bob 2) Dядя Саша 3) MC_ScaR 4) KOULD 5) ReMade 6) ARAKS Возвращение блудного сына Купание красного коня Затерянный конверт На бочке пороха Забытые сны Даная от 0 до бесконечности когда проснется этот город (с) аномальнblй слyчай В тихом омуте Леший водит Замуровали демоны! |
Меня интересует значение слова "Даная", ну а так из тем я согласен и на лирику:) Я согласен на: В тихом омуте Аномальнblй слyчай Затерянный конверт |
Цитата:
|
Надеюсь подкинет:guinda: |
посудил бы) |
1) Lil Bob 2) Dядя Саша 3) MC_ScaR 4) KOULD 5) ReMade 6) ARAKS 7) The Clown aka House Затерянный конверт До вторника включительно |
Цитата:
«Даная» — картина Рембрандта из коллекции Эрмитажа, написанная по мотивам древнегреческого мифа о Данае, матери Персея. |
Сужу= |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа) меня бананули кароче)) повезло что есть второй акк)) это NvP |
Цитата:
|
Мы сильны морально и физически, Отнюдь, это правда лишь частично, Пока не задумываясь, губим мы себя фатально, Наш иммунитет отчаянно борится без тайм аутов Прошло три месяца, по ощущениям, как один день Уже в заблуждение, вчера сделал кардиограмму Какая-то редкая болезнь, не знаю откуда она, За границей не было, да и половых контактов, Все врачи у которых я был ставят ложные диагнозы, А некоторые вообще отказываются что-то предпринять, Жуткая головная боль, температура тридцать девять и девять Вместо слёз - кровь, пару дней назад - галюцинации... Прошло ещё две недели, состояние ухудшилось Приезжал из другого города доктор, взял анализы крови Бросил фразу, что осталось жить около двух дней Хлопнув дверью, оставил меня наедине с временем. Сел за компьютер, проверил электронную почту, Пустота, все про больного забыли и точка, Ввёл в поисковой системе свои симптомы, В надежде что кто-то эту болезнь уже подъитожил... Время к утру, слипаются глаза, Это точно не СПИД и не болезнь Гансена, Полез в словари, тоже нет толку Завалился в постель, под звуки церковные, Вот и конец, в итоге не от кого ждать помощи, Два заветных дня прошли, теперь я смерти ждущий, Вдруг звонок телефона, беру трубку - доктор: - Мы получили ваши анализы крови, Болезнь не опасна, срочно сделайте укол Прегнила, И вам сразу станет лучше, торопитесь Времени немного до вашей кончины Короткие гудки, я бросился к аптечке, Прегнил, Прегнил, Прегнил - словно стих учил, Все препараты перерыл, нет этого лекарства, Становиться всё хуже в глазах затемневает. Ну конечно, восстановилась картинка, При переезде я пихнул его в какой-то конверт, Как ошеломлённый бегаю по дому, Поднялся на чердак, сознание помутилось Где конверт? где конверт? Теперь только это нужно мне... В поисках конверта для письма, Я выкладывал все силы, хотелось спать, И где-то в уголке подвала, Нашёл конверт, под завалами, Достал единственный шприц Осталось только впрыснуть.... темнота.... но где я? как я сюда попал? длинный корридор посередине свет... я должен очнуться, давай, давай я умираю.... свет приближается... нет, нет... я был так близко к жизни.. ещё секунда и конец... Я очнулся... Рядом пустой шприц, И доктор сидит предо мною... |
Я сильно-сильно извеняюсь, но сегодня мне придёться выпить (последний звонок), в следствии чего ночевать я буду не дома - текст напишу и выложу завтро вечерком... Соперник - если разрешишь выложить, отнимай пару баллов с каждого судьи за опоздание - твоё право... Всем мир:cool: Добавлено через 2 дня 4 часа 41 минуту Затерянный конверт.Однажды вечером, при раскопках Нашли Ленина - как бы подростка, С дневником в руках кося под оскар, Он строил коммуну в микроскоп: как Быть если разума хватило на социум, Взять насос и накачать народу мозг Воздухом, и после вольными идеями Стаду осликов придумать судный день. И делать деньги лишь на крестьянах, В веру сыграв вестью что бес монарх, Без вина казнить всех с умом поэтов, Поэтому ищи конкретное письмо-конверт. Там весь секрет постройки коммунизма, Но понять его смогут лишь избранные Остальные просто по глупости умрут, Радуйтесь судьи Tarlis дал смерти стимул. Ну кто поймёт - я буду рад, кто не поймёт ну значит не понял... Добавлено через 2 дня 4 часа 54 минуты А да, ещё одно - НЕ БЫЛО РИФМ РАДИ РИФМЫ!!! |
ближе к вечеру выставлю |
нBп - 3.4.3 - история не плохая, концоBка отличная, праBда, некоторblе моментbl не понраBились, B том числе про лекарстBо B конBерте, можно сказать почти не B темy история, но оB Bblсшее тарлис - 3.3.1 - тbl сноBа про госyдрастBо пишешь, про комyнизм...не B обидy, но я не очень смblсл понял |
НВП - 1/3/3 Ну техника вообще ужас, ни ритма, ни рифм, просто белый стих. Раскрытие как всегда на уровне, но не цепануло Тарлис 3/4/3 По технике хотел даже 4 поставить, но в концовке сдулся. Раскрытие наоборот в конце всё раскрылось, неплохо :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд 1 : 1Ждёмс остальных Добавлено через 20 минут 58 секунд От кого: skaz04nikКому: Tarlis Тема: Re: ... Сообщение: Раскрытие у обоих понравилось 4 вам, порадовали, а вот техника, тарлису 3 нвп - 2, ов по 3, я сегодня добрый )) итог: Тарлис 3/4/3 Нвп 2/4/3 Добавлено сразу 2 : 1 |
Итак (по 5/5/3) NvP: 2/5/3 (10) по рифмам слабо конечно, но раскрытие как по мне - удачное :) очень понравилось, собственно поэтому и ОВ высшее... :horosho: Tarlis: 4/3/2 (9) раскрытие мудреное... не понятное, как по мне... то ли целостности в нем то и связанности не хватает немного, я проще люблю :) рифмы неплохие... :horosho: Показать скрытый текст
Однажды вечером, при раскопках Нашли Ленина - как бы подростка, Хотелось бы обЪяснение вот этого ... Ленина... как бы... откапали да? И живой он?)) Еще и подросток? Фантастика просто... С дневником в руках кося под оскар, Он строил коммуну в микроскоп: Как Ленин может косить под Оскар(а) ? И как можно вообще строить что то в микроскоп... По мне так это глупо... (не в обиду естессно:)) Голос за НВП |
ничья Нвп 2-4-3 Тарлис 4-3-2 |
Цитата:
Ленин лежит в мовзолее, раскапывают мумий - живых мумий я видел лишь на экране. То что он подросток обьясняется в конце (мне 15 - я подросток). "С дневником в руках кося под оскар" - Есть предположение что он шпион США, всё было продумано его во времена его детсва. Оскар - пристижная награда в мире кино в Европе, по мне то что он творил в жизне я бы побоялся показывать в треллере или экшене... В микроскоп - маленькими шагами большую страну: Народу на протяжении существования СССР обещали что скоро будет коммунизм, однако в самой основе, даже название лежит другое "Союз Советских Социалистических Республик" Социалестических - это когда есть у госсударства но нет у народа, то бишь всё пренадлежит госсударству - нет частной торговли почти... |
сори сори за задержку, дел много было просто :muse: Первый выпал конечно со строчек "Прошло три месяца, по ощущениям, как один день Уже в заблуждение, вчера сделал кардиограмму Какая-то редкая болезнь, не знаю откуда она, За границей не было, да и половых контактов" причём сдесь кардиограмма и половые контакты :D тогда б написал лучше сходил там к гинекологу, или кто там этими делами занимается.. ну мож я не так понял рифма что то вобще не айс... дальше ржал с етого: "- Мы получили ваши анализы крови, Болезнь не опасна, срочно сделайте укол Прегнила, И вам сразу станет лучше, торопитесь Времени немного до вашей кончины" доктора жестоки и глупы, либо просто любят обманывать. далее... "Становиться всё хуже в глазах затемневает" оригинальное слово что уж тут, да нет такого. как то нелепо всё.. Второй "Однажды вечером, при раскопках Нашли Ленина - как бы подростка, С дневником в руках кося под оскар," тут я уже валяюсь на полу в истерике просто :D чё то туго до меня дошёл смысл, наверно не дорос ещё до таких произведений. в общем чё то как то хз.. первый 2/3/1 второй 3/2/1.5 |
ReMade С учётом того что мне 15 лет наверное перерос - переросток :D, Всем мир:black: Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 19 часов 33 минуты 8 секунд 4:3 + Шрам в бане |
у первого с техникой проблемы а с раскрытием оба на 3 справились... но всё же надо выбрать, и так как второй текст краток но вполне ясен и техника по лучше голос за Tarlis-а... а вообще тексты говно :D |
Цитата:
|
:D бывает :horosho: |
5:3 Спасибо за БК, научился новому :) Шрам - у тебя покачто лучше не видел:D, Pease you |
а вот это обидно... :( |
Цитата:
1) они не воняют 2) они не коричневого цвета 3) в них даже при всём желании нельзя вляпаться Хотя да, моя грубость не к месту :miha: |
:D шучу я))) я просто очень критичен ))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |