![]() |
БК: таурин vs. Волчий Сновидец Срок до воскресенья!!!! Йоу!!!! |
Посужу... |
Ну как обычно, темы и все дела. =) TooDi - милости просим. =) можешь заодно и аську скинуть в ЛС. =) |
туди давай тему! |
Можно посудить? :( |
С судьями к Таурину. У меня никих притензий. =) |
могу посудить |
А какую вам тему? |
Цитата:
|
отсудил бы на темы нет вдохновения( позже скину |
По-мяснее, так дисс? |
посудить? |
Судьи 1. ТооДи 2. Квирин Таурин, ты давай решай, кто ты хочешь что бы судил. =) Тему бы и правда мясную какую нить. =) |
Давай Волчий я тут отсужу а ты у нас))) |
Вот так... Судьи 1. ТооДи 2. Квирин 3. Луи Тао Давайте тему скорее |
Цитата:
1) Молчание ягнят 2) Сколько можно? 3) Чемпион еба 4) Башней об стену 5) Килограмм дерьма 6) Умри сука!!!!!!!!! 7) Антиалкогольная 8) Не будь девчонкой 9) А хули мы не панки?! 10) Твой последний бал |
че за бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам туди должен козырную тему дать |
Сон некрофила :D Волк под таурином :D Искупление за совокупление... Ещё?) |
я за 2 тему, волчий согласен? |
парни, вы ж вродь любители фристайл баттлов,так ведь? на моем баттле седня проходить будет. в 21.00 за 1ое место 30р и мелочи всякие. сайт - http://white-skil.ucoz.ru/forum/ сайт новый мой, на старый я забил,почти. осталось провести до конца тот бател и все. и буду на этом сидеть. заходим. |
не, давайте что то другое... я только интуитивно понимаю что таурин это видимо препарат какой то... так что подождем еще тем. Таурин, Строгого берем в судьи? |
Меня берите в судьи) |
Цитата:
|
возьмите меня в судьи... |
ок, суди |
Темы темы! А то что толку что срок до воскресенья если темы получаем в понедельник... |
Я вернулся чтобы снова предложить вам темы. поэтому можете снова послать меня на хуй:dovolen: 1) Этот мир придуман не нами 2) Рождённый ползать летать не может 3) На фига тебе язык? 4) Мысли со скоростью ветра 5) Язык мой - враг мой 6) Таких как ты не берут в космонавты 7) Миксуй по жизни |
все нравятся, кроме последней, пусть волчий решает насчет темы |
Давай вторую тему. Рожденный позлать, летать не может. |
Цитата:
|
срок то какой? |
У Волчьего недоброе число сообщений :ma3im: |
Цитата:
|
места в судьях ещё есть?) |
Судьи 1. ТооДи 2. Квирин 3. Луи Тао 5. Аватар 6. Очень Cтрогий 7. AmoreLibero Тема: Рожденный позлать, летать не может. Срок до понедельника 24.08 Таурин, со всем согласен? =) |
давай вот так? Судьи 1. ТооДи 2. Квирин 3. Луи Тао 4. Sh1n 5. Аватар |
Как вам будет угодно. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мистер крыс прав. я не МС я только учусь:saint: |
тут вообще никто не mc |
Почему?ОмГ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 50 секунд музы нету нихуяРожденный ползать летать не может давай улетим, проколов себе крылья дорогу укажет стрелка компаса в форме иглы и куча карт, проданных формацевтической мусоркой мы улетим далеко, но обещаем вернуться в нестерильном пролете лестницы возле бит, кастетов, пушек и лезвий прокуренных капюшонов и челок там где повесился кот ученый ставим запятые на стены мы теперь полностью из химии сделаны каждый день рождаемся заново когда шприцами себе вены прокалываем и впускаем туда всех цветов радуги жидкости падая на перила, забыв подложить костыль хотели летать, чтобы было пиздато нам но фактически подъезд превратился в террариум есть в мире рай, только там ангелы инвалиды имеющие зрачки из стекла и пару сит вместо крыльев давай улетим, проколов себе крылья дорогу укажет стрелка компаса в форме иглы и куча карт, проданных формацевтической мусоркой мы улетим далеко, но обещаем вернуться Мы заново рождаемся, когда пускаем анастезию по венам...сначала мы словно летаем, но после, переходя в полубессознательное состояние, ничего не остается, кроме того как ползать... |
Мы прочно завязли в среде посредственностей, И пока не найдут средство для обмена тел, Будут те, под которых мы потеем на дискотеке, И мы – В виртуальном пространстве потерянные. Мы, для которых рэп не больше чем потеха, Еле вывозим по технике, но зато «как надо» одеты, Жжем не по-детски, но только в рамках раздела, А в остальном, мысли в основном тонут в воде. И можно раздувать себя, До невероятных размеров, Ждать оваций, И непременной лести в коментах, Как Некий Мо, стремиться к андеграунда Мекке, Но так и остаться навсегда в кругу неумех. Твои шансы покорить высоту даже встав на стул, Такие же, как стать локальной звездой рэпа в тундре. Ведь рожденному ползать в графоманских потугах, Не дано летать со сцены в ликующую толпу, друг. |
где судьи??? |
извините за рекламу но сюда пиздец как нужны судьи https://www.hip-hop.ru/forum/bk-sz_mc-vs-avatar-250023/ опытные люди отзовитесь) |
таурин - текст довольно неплох. Есть кое-что действительное хорошее. Однако, я согласен: музы нету нихуя. Волчий Сновидец - текст также неплох. Особенно начало. Однако раскрытие шпрехает в конце. Середина довольно ровная. В общем, взвесив все да и нет, с небольшим перевесом голос от меня получает Волчий |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |