![]() |
БК Vitalas vs. TokaPeB_StVoL_TT Будет интересно ! |
надеюсь :D Добавлено через 2 минуты 44 секунды тема и где судейство |
По - любому ! Ну я думал ты и до сюда с моей помощью добираться будешь =)))) |
та ну я не дурак я ш авку сам поставил =)))))) ето уже достижение |
Ну да =) |
что дальше ктото судит?:confused: |
Теперь надо ждать пока наберутса судьи и предложат темы и сроки... Пока можно выйти отсюда =) |
ПОНЯТНО если шо свисниш? |
Да да |
+ 1 судья) |
Ребятки давайте поактивнее !!! Помогу веть потом тоже посудить ! 1.Stalker 108 2. 3. 4. 5. Судьи давайте темы плиз !!! |
сори мне надо ити давай завтро к вечеру? |
+1 судья! |
Так отлично !!! Вот тока темы плиз !!! 1.Stalker 108 2.Citrus mc 3. 4. 5. |
Я предлагаю тему : Большие перемены |
Так не плохо - ещё пожалуйста !!! |
Мясцо будет?)):meat: |
сужу ... тема "Девушка или Баба" "мой оппонент ебнут на голову" |
Так хорошо у нас уже 3 судьи !!! Ребятки ещё 2 плиз !!! 1.Stalker 108 2.Citrus mc 3.Chorusan4eg 4. 5. |
Chorusan4eg Жесткие темы предложил))) |
Ну нормально потом выберем какую - нибудь из предложенных =) |
+1 судья):zloypiton: |
Отлично !!! Уже 4 ! Ещё один и начнётся кровавая баня !!! =) 1.Stalker 108 2.Citrus mc 3.Chorusan4eg 4.Dr.QS 5. |
пацаны! я тут новенький! как тут судить??? тема создается??? или как? а вот тема "жизнь - длинная дорога" |
посужу если разрешиет в судьи запишите как B Sod он в бане я за него просто оценки от его имени выложу так темы (тоже от B Sod): Аццкий Огурец(текст на оппонента) Небоскребы а я удаленький такой Письмо на тот свет Я только я (репрезент) Порежу пидараса на :meat: Одноглазый Билл По дороге домой (Сторителинг) |
Всё отлично есть судьи !!! Уважаемые члены жюри - за вами выбор темы и сроки ! Оппонент отпишись! 1.Stalker 108 2.Citrus mc 3.Chorusan4eg 4.Dr.QS 5.B Sod |
Ещё предлогаю пару тем: Школа/универ Смысл жизни Твои тексты бородаты (опоненту) |
Предлогаю поступить следующим образом,по одной теме от каждого судьи,каждый из участников предоставляет не более одного текста. Тема от меня: Хранители ценностей [cвободное раскрытие] |
Лучше выбрать одну тему с которой участники будут согласны,дать сроки,а потом оценивать :) |
:) |
Участники БК, выберайте тему. |
напоминаю! я предлогаю тему "жизнь - длинная дорога":zloypiton: |
Ну мне лично по душе тема жизнь - длинная дорога... Оппонент ты какую хочешь ? |
НЕ ВОПРОС ! СРОКИ КАКИЕ ?:D |
Ну давай до 11 вечера завтрашнего дня, пойдёт ? =) |
хорошо... токо можно както по ранше а то я буду занят с 9 часов точнее меня не будет вздесь я ранше кину... |
Дак можешь и раньше - никто не запрещает =) Главное до 11 вечера завтрашнего дня успеть =) |
хорошо когда вторую тему получать??? |
Бьёмся на 1 тему потом судьи оценивают и ставят голос за тебя или за меня - а потом всё, выявляется победитель. Добавлено через 8 минут 8 секунд Уважаемые судьи !!!Пожалуйста, отпишитесь что вы сюда заходите! Дайте знак что вы готовы судить. |
я готов судить))) |
Я готов судить но, я не понял какое именно время,укажите Московское) |
в Москве сейчас 21-19 вот и посчитай разницу,в инете посмотри,приём текстов до 23-00 по Москве,завтрашнего дня.:) |
Т.е до 2 часа |
я как бы тут |
Vitalas. Жизнь - длинная дорога... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... Давайте же вспомним люди, как всё начиналось ? Миллиарды лет назад, жизнь только зарождалась. Всё было вроде - бы путём, жили динозавры, Но их эра прошла - их сменили в музеях экспонаты. Прошло много лет, появились первые люди. Глобально развивались, передавали опыт из рук в руки... И вот теперь, миллионы тысячь лет спустя Моя история, 2009-й год, планета Земля... Сижу в своей квартире, сочиняю куплеты, Про жизнь как дорогу, которой конца нету. На улицах бегут прохожие, сбивая друг друга. Торопяться прожить жизнь быстрее, вот придурки. Учёные всё изучают какие - то бактерии, микробы А кто - то зарождает жизнь кончая прямо в утробу... Я чуствую себя каким - то господом Богом, Который решает что делать и управляет жизненным потоком... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... Пройду свой жизненный путь так как сам захочу ! Не спорю, где - то от судьбы пизды получу... Но об этом я не парюсь и без повода не суечу, Вы ещё не поняли ? я сказал что просто живу... Многие вещи для меня непонятны и необъяснимы. "Жизнь - длинная дорога" - в глазах мелькнули субтитры... Объясните пожалуйста, откуда они взялись ? А, да ладно - главное мозги целы остались... Мне неизвестно что нас ждёт впереди, И насколько длинный путь предстоит пройти. Я не знаю что будет дальше и когда я умру, И.... эммм.... дай подумать, щас скажу. Короче народ, жизнь как дорога которой не будет конца. Да мы уйдём, но придут другие времена. Мы будем в памяти людей не долго - закон природы суров... С вами был Vitalas ! всем Peace ! I am off.......... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... |
Ждем текста 2 участника) |
будем ждать 2ого =) |
пацани наша жизнь ето долгая дорога, на которой будет препятствий и бугров много шаг за шагом нам будет все сложнее, но толкаясь от принцепа что вместе мы сильнее, на пути пути жизни будь готов прикрыть брата, и бог не закроет перед тобой райские врата как те солдаты плечом к плечу на войне, как те кто мутит краски в городской сеете будь готов завязать на узел все нилепые дилемы, и в лецо плюнуть любой своей проблеме не дадим братьям упасть на пол к шакалам мы скорей умрем чем подавимся калом да... наша жизнь ето длинная дорога и проити её до конца не каждый сможет но помни брат тебе всегда поможет ити вперед я знаю нам есть резон А я пока подумаю на небосклон.... Пацани наша жизнь ето длинная дорога на которой будет препятствий и бугров много шаг за шагом нам будет все сложнее но толкаясь от принцыпа что вместе мы сильнее Я буду боротся до последних капель крови до последних ударов моего серца до последней надежди, пока не увидят что творится на пути жизни может все случится сегодня ты счаслев а завтро ты никто некуда убежать, жизнь не даст соврать ведь все хотят жить а не просто выживать братва вы все должны ето знать сегодня кроме своих некому доверять и нам пока рано умирать!!!!!! Пацани наша жизнь ето долгая дорога на которой препятствий и бугров много шаг за шагом нам будет все сложнее но толкаясь от прицепа что вместе мы сильнее... Два два нуля девять !!!! токарев с вами :D |
Vitalas лучше как по раскрытию так и по рифме |
Благодарствую:dovolen: Добавлено через 16 минут 5 секунд Не Святой, скажи плиз свой коммент !Запалил что ты тут сидишь ! Что насчёт текста ? Не для БК - а так, важно твоё мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |