![]() |
БК: Xusakami vs Floyz Xusakami vs Floyz Тема: судьями. Судьи: мало похуй, но не больше 5 человек. Ограничения: нет. Сроки: до 09.10.2008 (23:59 по Московскому времени) Ну, сам хотел... |
ну вот и я |
Я судья |
дайте тему |
НУ давайте дисс на оппонента.Или сторителлинг"Однажды вечером". |
Репрезент на тему: Моя бабушка палит вас всех. А меня в судьи))) |
Тема: "Переживу ядерную войну!" буду судьей, ещё никого не судил попытаюсь :) |
Сразу говорю идите нахуй со своими диссами и репрезентами. Про ядерную войну можно, может без рамок просто "Ядерная Война", а там как хочет, так пусть и раскрывает? Резюме: Xusakami vs Floyz Тема: Ядерная Война. (Если конечно оппонет не против?) Судьи: 01.Mital 02.Ki.G 03.GoldenScrew 04. 05. Ограничения: нахуй не нужны. Сроки: до 10.10.08 (23:59 по Московскому Времени) Поехали, удачи Floyz :bokal: |
меня в судьи возьмете? |
Судьи: 01.Mital 02.Ki.G 03.GoldenScrew 04.Голиаф 05. |
Я в принципе могу. |
Судьи: 01.Mital 02.Ki.G 03.GoldenScrew 04.Голиаф 05.Rайм. |
пишиь диз:ma3im: |
Цитата:
|
согласен пишем |
поднимись) |
давай сроки продлим до вторника а то даже не начинал время Ваще нет |
Ла Лумерз(ака Хусаками) сказал, что продляем. |
Так, значит, до вторника ;) |
ага продляем |
"Если маленький человек бросает большую тень, значит солнце садится." (Лили Томлин) Рисованный рис рассыпался по земле - Слезами Кусинада-химэ... Фаянсовые глаза Сусаноо - застеклели. С мимики родных/чужими. Локализуй слова... Чтобы понять могли только я и ты. Снег по проводам... Лишь ядерный снег на 16 бит. «Тысячи зашитых ртов - Вдруг перестали молчать. И мы словно запатентованы... И мы словно в рясах нашли себя.» Мы раздаём пластиковое счастье по праздникам. И несём за собой - католическую смерть. Остаётся следовать по прайс-листам, Остаётся верить, что всё сходится на "нет". В лапах атомных подстанций с её раскадровкой. А вам бы всё пережёвывать - радиактивные отходы. Снег - знал, Снег - падал на ледяную платформу. А вам бы всё взглянуть - в чёрный ларец Пандоры. ____ Пояснения: Кусинада-химэ(др.-япон. «чудесная дева из Инада»; «куси» также переводится как «гребень») — в японской мифологии земная богиня. Также богиня риса. Сусаноо - Злой Бог Бурь и ветров, супруг Кусинады-Химэ |
Ну, и что,где Флойз, то? :confused: |
Испугался)) |
извините я уже пишу у меня время нет скоро сдам |
очень яркий текст,местами текст так и не понял,точнее не понял при чём тут,но высший класс-херосима-красиво но нет истории просто пейзажная зарисовка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |