Без команды
21 ноября 2008, 14:52
| | |
#26 (ПС)
| делайте треки!  | | | | в Бане
21 ноября 2008, 17:06
| | |
#27 (ПС)
| я сделал ))) позже выложу после зика )) | | | | принятие
21 ноября 2008, 17:12
| | |
#28 (ПС)
| здорово | | | | в Бане
21 ноября 2008, 17:15
| | |
#29 (ПС)
| ты то сделал ? | | | | Танго Сленга
21 ноября 2008, 17:15
| | |
#30 (ПС)
| Ну я думаю пора вскрыватсья?  | | | | в Бане
21 ноября 2008, 17:17
| | |
#31 (ПС)
| пора то пора _) ща трек переименую начну заливать ) | | | | принятие
21 ноября 2008, 17:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Aнтитeза ты то сделал ? нет -Цитата от Rико Ну я думаю пора вскрыватсья?  Меня уже вскрыло...
Трэк ббудет примерно часов в 11 | | | | Без команды
21 ноября 2008, 17:43
| | |
#33 (ПС)
| давайте давайте  | | | | в Бане
21 ноября 2008, 17:52
| | |
#34 (ПС)
| 2Ville скачать с dump.ru promodj.ru
PS Огромное спасибо Олегу Рико за то что прочитал припев и разнообразил мою монотонность ) | | | | Banned
21 ноября 2008, 18:10
| | |
#35 (ПС)
| Зик нихуя читать не умеет,подтверждение этому Баттл на Дворе  | | | | в Бане
21 ноября 2008, 18:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дейви Джонс Зик нихуя читать не умеет,подтверждение этому Баттл на Дворе     зато как текстовик пиздат Добавлено через 2 часа 12 минут обсуждение трека тут |
Последний раз редактировалось 2Ville, 21 ноября 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | принятие
21 ноября 2008, 21:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Дейви Джонс Зик нихуя читать не умеет,подтверждение этому Баттл на Дворе  http://dump.ru/file/1235643 Послушай и сдохнешь на два дня раньше...а вообще ты заебал виртов создавать, а двор у меня только второй раунд первая часть хуева зачтано,остально вполне норм,лучше чем у тебя))) имхо разумееться... Добавлено через 2 минуты Дессин спасибо за интро  |
Последний раз редактировалось ZiC, 21 ноября 2008 в 21:22.
| | | в Бане
21 ноября 2008, 21:25
| | |
#38 (ПС)
| ZiC vs. 2Ville[KSKProd] Архивчик тут
судьям завтра поспамлю )))  | | | | Без команды
21 ноября 2008, 21:41
| | |
#39 (ПС)
| Оценка для этого МС
ZiC-БК.mp3
начну с текста по стандарту
-и так тут типа история, хахах я посмеялся прослушивая это, рифмы хорошие, панчи есть и даже очень хорошие, постебался))))
-в итоге моя оценка за текст Зика 5-ка
так перейдём к зачитону
-чёт не ахти, по падаче трека мне нравится, хорошо подал пока я прослушивал много раз трек не заебал  ........так дальше чё там у нас, надо было бы тебе интонации поделать, а то знаешь как-то всё одинаково по одному тону идёт, не ровно куплет зачитан, разрывы между словами, вот читал бы так как со мнйо на треке тогда бы было супер.....концовку ты всю смазал там пошли офф биты и вот эти вставки вообще они криво там вошли, концовка мимо у тебя и из-за в итоге моя оценка такова...
-за зачитон 2
-Ну и наконец ОВ
текст заставил меня улыбаться, панчи прикольнули....так что вот
-ОВ 2 | | | | в Бане
21 ноября 2008, 21:44
| | |
#40 (ПС)
| 9 балов ))) нормана ))) жду свои цифры ) | | | | Без команды
21 ноября 2008, 22:13
| | |
#41 (ПС)
| Оценка для второгА МСиии
2Ville_&_Rико-_Ты_Звезда_балета_(vs._ZiC).mp3
и так опять с текста
-"что что что что" да не чего  ....ну тут у нас идёт под типа социальщины с пробликами лирики...примитивные рифмы, но тут с зачитоном ещё связано.....ох у тебя аж 3 куплета...всех лучше по рифмам 3, а всех хуже 2ой мне не понравилось.......сама идея раскрытия мне понравилась, но всё же.....не мега супер
-в итоге 4
зачитон данного МС
сначала так вообщем, эту простую рифму ты выделил именно читкой разделяю строки и как бы каждая как будто по себе, сливай их как-то либо интонации красивые делает, а вот такой зачитон не айс.....
по куплетам
-1ый куплет
интонации ну чё так не вкусно, не интересные и уши режут, бэки кокраз не добавили, а убавили, они косы.....в канцовке вообще слова зажувал я не понял что ты там прочитал
-2ой
тоже самое по раздельном зачитону и интонациям, но зато всё понятно
-3ий
ты тут сдулся и писался по две строки ыыыы, ну эт не важно)))))а вот как ты считал последню строку так вообще больше не делай........всех хуже 3ий по зачитону.....
подачка, ну не особо хорошо подал, но зато более ровно зачитал(голос развивай кстати, хороший голос)
а и ещё припев гуд Rико зачитал, вот если бы так читал, 5-ть бы влепил)))
-но в итоге 3
-ОВ, честно, лично мне при прослушивании трек надоел, но в тоже время припев дополняет тебя очень без него бы ов было 1......монотонность твоя без имоций тебя губит.....
-только из-за припева я ставлю 2, скажи напарнику спасибо
по моим оценкам вышла ничья, у того и того трека недостатки, но в разных разделах.....удачи обоим МС....ждём оценок остальных судей
оценки по системе 5-5-2 с уважение Spleef  | | | | Alexandr Bon
21 ноября 2008, 22:19
| | |
#42 (ПС)
| Мне кажется песня Зика лучше, идинственное громкость минуса надо было больше ставить. | | | | заебы завтрашнего дня
21 ноября 2008, 23:03
| | |
#43 (ПС)
| 2Вилья:
Текст: Вода. Рифмы "Ад - Кайф", и вообще лишь на концах строк - не алё. "Возгласы - Чтоль сложно - Вопросы - Работа мозга"... "афтографа - грандиозных" ... И далее опять "вопросы".... С рифмами явно надо что то делать палюбас а то хзхз.) Плюс лишь квадратное устройство строчек без исключений по большому счету. Припев да - звучит заебцово да и сделан вроде ровно потекстово. А так - псевдосоциальщина, но даже до "Горячих труб" касты 1998 года далековато что-то. Есть пара панчей в общем - то с другой стороны. Что-то запоминается - это хорошая сторона. Работай над рифмами.
(бля припев же не твой только догнал. но спасибо от тебя ему должно быть так или иначе)
Оценка(Текст) - 3.
Подача: Местами - удачные ускорения, интонации, которые заставляют поверить. С другой стороны - НЕудачные ускорения и интонации. Трек воспринимается как эксперимент по подаче а не целиковый срез с творчества - чем он должен был бы быть, если не на отъебись сделан. но ..." висот олимпа"... "сарых друзьях".. дикция оч-оч не алё. прям ваще подбешивает местами.
Работай над произношением.
Оценка(Подача) - 3
ОВ - 1. Тк звучит как трек-таки при всех минусах.
Зига:
Текст: Много грязи. Не идёт что-то. Закос под смесь джилла и чета. Стилистически грязно. И как-то полуфристайлово вообще звучит. Рифмовка с другой стороны ровная весьма. Ни повторов, плюс рифмовка перекрестно - раскиданная по строчкам весьма. (т.е. не тупо на квадратная - пояснения для дебилов). Но не запоминается НИХУЯ вообще из этого сторителлинга - к сожалению минус это. Работай над панчами.
Оценка(Текст) - 3
Подача: Блять, если бы здесь судили сведение, то нахуй в минуса оценки. Но здесь судим читалово как бы. А то либо джилла семпл мимо либо ты мимо либо минус мимо. Другое дело что подача на 90% в бит всё очень ровно, в отличие от оппонента косяков настолько жестких не замечается. И выговорено всё чётко. Неплохо очень бы звучало... Но блять сведение... Если ещё раз буду что то судить с твоим участием -2 балла за такое сведение. мог и вообще минус вырубить - если его за твоим голосом почти не слышно. Работай над сведением_))))))
Оценка (ПОДАЧА) - 4
ОВ - 1 Тоже трек. Тоже звучит. Было бы ноль в ОВ, но сведение не судится в бк кажется... | | | | принятие
21 ноября 2008, 23:18
| | |
#44 (ПС)
| Спасибо Сплиф,
спасибо Глюк  | | | | в Бане
22 ноября 2008, 06:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от G|uk 2Вилья: так меня еще никто не называл -Цитата от G|uk бля припев же не твой только догнал. но спасибо от тебя ему должно быть так или иначе) слова-то мои... тока последние строки чуть срезали... Добавлено через 1 минуту а так спасибо тебе глюк ! ) почти со всем согласен... |
Последний раз редактировалось 2Ville, 22 ноября 2008 в 06:06.
| | | I want to believe
22 ноября 2008, 13:57
| | |
#46 (ПС)
| 2 Ville 5+3+2=10
бэки тебя подвели и небольшие в дикции дефектики, а так зачитал неплохо и интонации хорошо выразил. в последнем куплете офбитов многовато , ай ай ай..
По тексту всё намного лучше, с умом написано, неплохие рифмы и панчи
-привет как дела?
-привет хорошо,запомнить чтоль сложно???  хорошо вложенный смысл и раскрыта тема полностью, по тексту молодец
ZiC 4+4+1=9
С ритмом проблем вроде нет в целом, но очень монотонно всё и тэйки как то резко ложатся плюс пару раз вне бита было.
По тексту очень хорошо нарифмованно но по сути дисс без особой смысловой нагрузки,и раскрытия темы я пронюхал мало.
Вобщем по мне так равные треки по техническим параметрам...
дал 2 балла за Общ. впеч. 2Ville потому что его трек я еще послушал бы пару раз, а трек моего друга ZiC'a как то не тянет на перепрослушку.
Удачи обоим  | | | | в Бане
22 ноября 2008, 14:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от alien_grey Удачи обоим  спасибо )) Добавлено через 50 секунд 2 alien_grey
спасибо тебе греческий друг !  )))) очень порадовал )))  |
Последний раз редактировалось 2Ville, 22 ноября 2008 в 14:25.
| | | TrapStar
22 ноября 2008, 15:19
| | |
#48 (ПС)
| ZiC,чувак над текстом я ржал долго  Зарифмовал просто все что можно не заморачиваясь над смыслом,но вышло вполне достойна.Джил в тему,похож чем-то на джилла образца 2005года
2Ville,ну примерно один уровень у вас.Различия тока в направление.У Зика все что в голову пришло в тексте,но с хороший рифмой...у тебя все со смыслом,но рифма слабее.Ну и читаете примерно на одном уровне,сложно выделить кто лучше.И я так и не понял почему вас двое в треке и у кого из вас дефекты речи?Это же один на один бой))
итог...первый трек со стебом в бэттловом стиле,второй "за жизнь" получился лучших времен многоточия.Оба новички,примерно равные,но чуть больше понравился 2вилле.За него и голосую
ZiC - 3-3-0 2Ville - 3-3-1 | | | | в Бане
22 ноября 2008, 15:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Elenty ZiC,чувак над текстом я ржал долго  Зарифмовал просто все что можно не заморачиваясь над смыслом,но вышло вполне достойна.Джил в тему,похож чем-то на джилла образца 2005года
2Ville,ну примерно один уровень у вас.Различия тока в направление.У Зика все что в голову пришло в тексте,но с хороший рифмой...у тебя все со смыслом,но рифма слабее.Ну и читаете примерно на одном уровне,сложно выделить кто лучше.И я так и не понял почему вас двое в треке и у кого из вас дефекты речи?Это же один на один бой))
итог...первый трек со стебом в бэттловом стиле,второй "за жизнь" получился лучших времен многоточия.Оба новички,примерно равные,но чуть больше понравился 2вилле.За него и голосую
ZiC - 3-3-0 2Ville - 3-3-1 ого как все  )) псб )) 2 мц просто припев исполнил !!! )) а так деффекты у мя скорее всего )  | | | | Герои Комиксов
22 ноября 2008, 18:39
| | |
#50 (ПС)
| Схема, по которой оценивал: подача/текст/ОВ 2Ville 4/3/1 = 9 - По подаче: концы слов проглатываешь порой, местами торопишься ) И интонации на протяжении всего трэка одинаковые, конец практически каждой строчки поднимается интонационно ) По тексту: рифмовка простая, есть интересные места, в целом неплохо, но на 4 по сравнению с оппонентом не тянет ) ZiC 3/4/0 = 8 - По подаче: косяки есть небольшие в дикции: местами немного нечётко проговариваешь. Есть места, где как-то в бит не влетел. Текст поинтересней, есть интересные рифмовочки, даже намёки на панчи ) Трэки в принципе равные, НО у тебя присутствуют элементы дисса, причём какие-то примитивные ) Поэтому конкретно для меня по ОВ ты проиграл )
Так-то ))  | | | | |