![]() |
Кучка говнарей и дегенератов. Долбоебам и объебашенным ягой панкам нравится. сам не смотрю |
не нравится мне всё их там...такое...панковское... ну не нравится и все... сам канал этот смотрел пару раз только - рэпа не видел там, ну а если они к рэпу предвзято относятся, то я не удивлён |
Если рэп звучит на этом канале значит всё хорошо. Кто нибудь незнакомый с культурой послушает и может ему понравится и он поймёт, что русский рэп это не только Тимати и группа Центр. Просто он послушает ему понравится и ему будет всё равно на мнение этих ведущих. Я сам не замечал особо такого о чём говорил автор. Может за 4 года всё изменилось. Ведь передачи ведут уже сами рэпперы. Недавно видел чарт Карандаша:). |
Цитата:
поебать вообще на рэп, слушайте рифмы:zloypiton:, пойте песни блеять! танцуйте, сучки :inlove: |
ух какие не толерантные ведущие то:zloypiton: да и срать, будь умней, не бери пример с них :dovolen: |
археологи:tomato: я когда первый раз увидел клип Касты на этом канале, немного офигел) думал там только рок) |
Я положително отношусь ко всем направлениям музыки, но... канал хуйня:bad: |
автор, респект за крик души, а по сабжу, хрен с ними. |
Года 3-4 назад,канал бы вполне себе:horosho: А потом как-то курс что ли поменялся, толи какие-то неведомые концепции,и канал стал тонуть в тоннах дерьма. Это не только моё личное мнение.Волей Судьбы,всё моё окружение это:панки,металлисты,рокеры-которые также отмечают гниение канала. Ну сам его уже года 3 не смотрю.Просто так включить ящик и таращиться-не моё,раньше "Свежак" смотрел или что-то такое,название не помню,о новинках в музыкальной индустрии. Что в принципе без ущерба заменил для себя новостными колонками сайтов. Если говорить о Русском рэпе на ТВ,то его представляют коллективы и исполнители из ряда мейнстрима-не уважаемого большей частью местных обитателей. А андер-останется андером.:miha: К чёрту зомбоящик:krik: |
все не читал...канал не фантан,на нем девочка только милая... кудрявая..:aseli: и urbana:D Вот и все два плюса из кучи минусов этого канала,по моему мнению)))) |
Цитата:
И что ты делаешь на форуме? хип-хоп, это, конечно, не только рэп. может ты здесь ради граффити, брейка или чего еще? |
Знаю как поменять все... Давайте заменим "Яу-Яу-Яу" на "ТЫу-ТЫу-Тыу":o Вообще во всем виноваты как раз таки парадисты рэпа по типу Тимати.. Из за них о рэпе такоре мнение... |
если блять брать канал а1 то главный пидарок от рурэпа там ЧЕН причем блять с него сравнение на музыку и ставят:( Цитата:
и парадистов тоже |
Цитата:
А простые люди, думают что рэп гавно видя ту элиту что сейчас на ТВ... Спроси у любого далекого человека, не рэпера "Какого вы знаете рэппера" - Если ты кроме Тимати услышишь Гуфа или Басту (ноггано) радуйся, а то многие смеются над рэпом видя понты Тимати... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Самое страшное, что неизвестынм рэпперам очень тяжело вырватся в первые ряды, если раньше гавно от не гавна отличало попадание на сборники, то сейчас этой грани нет. А те верхушки знают друг друга, и им этого достаточно.. |
3 года назад канал неплохой был, ща хуйню какуюто одну крутят:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы хуй знает твоя позиция ясна....ну как бы я имхо пс как по мне так я уже говорил главный позор рурэпа на а1 это ЧЕН со своей ебанной программой.... |
Цитата:
Нахуя нам, нормальным поклоникам хипхопа, нужна эта передача? Мы всё что нам нужно черпаем из интернета. А эта программа расчитана на 12-18 летней публике, в которой 90% рокеры ебучие а остальные реперрки блядь. Так вот, рокерам угарно посмотреть и поржать как реперков выставляют как обезьян, а безмозглым и малолетним реперкам это пиздетц как кажется круто когда ведущий, так-же как и они сами, часто орёт "йо йо ниггаз, детцщазап" итд. Это продаётся, а всё что продаётся - изчерпывается. То есть далеко не канал виноват, виноват сам потребитель. Ведь то-что никому нахуй не нужно не будут делать, не правда ли? ЗЫ. вы реально заебали со своим максимализмом, это слово настолько заезжено, что у меня кровь течь из всех отверстий выше подбородка и невыносимый анальный зуд начинается. Исчите новую модную фразу уже. Да я понимаю, это выглядит научно, типа делает вас умнее и вся хуйня, да? НИХУЯ! И больше всего бести, когда этот термин применяется в тех случаях, когда он не подходит ну вообще ни как. Если не знать что этот термин значит, нахуя его использовать? Вы что, все учёные психологи здесь?Давайте тогда я вам новых модных слов понакидаю и вы можете поблестеть своим умом пере другими оленями, а у меня не будет жудко жопа чесатся каждый раз когда я захожу на этот форум... |
Сучьи канал - если предвзято относятся - и ви-джей пидоры ебать-копать! Нахуя всем крышу двигать - особенно молодому слушателю - из за таких ебанатов и идёт нигатив в сторону рэп - культуры! а канал не палил и не собираюсь!:o |
из виджеев тока чак прикалывал....особенно его пародии в передаче свежак...щас он на мтв вроде как....и может кто знает чё блядь за мистическая музыка играет когда у них реклама объявляется....я им на сайт писал -молчат суки...хотя может сами налабали... |
просто направленность канала такова...в России на одного рэпера тысячи-полторы рокеров приходится!! я будь директором канала, делал бы ставку на количество телезрителей !! они ведь не безвозмездно это делают...? в России, рэп в ротации такой, что его только по МТВ крутить...а что крутит попсовый(?) канал - то не крутит А-1 |
когда всё жирным выделено, читать не удобно.словно насрали Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
дальше даже читать не захотел.уж слишком ЖИРНО и ни о чём по сути. и вывод один. ты не прав и реп ваш - говно |
печально канешна |
Полностью согласен с автором. Сама концепция канала подразумевает под собой независимость, большую приближенность к субкультурам. В итоге что ни включишь - всегда рок. Причем всегда пиздоблядский. Не поймите неправильно, я очень уважаю данное музыкальное направление. Я рос на Green Day и Pink Floyd. Но то, что ставят там - практически всегда полный шлак. Большую роль конечно сыграли музыкальные вкусы начальства. Это неправильно. Идеальная концепция - разбить канал на секторы. Т.е. в определенное время будут ставить рок, в другое хип-хоп и т.д. Причем с ведущими, отлично разбирающимися в вопросе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |