![]() |
Канал только настоящих репиров показывает:horosho: Bad Boys там показывали :tomato: |
не смотрим на сайт, не смотрим канал, убиваем рейтинги |
залупа а не канал если честно, |
урбану показывают и нормально! |
говно канал. поддерживаю. |
Этот иван тв это мафия пиздец... они сейчас всех волосатых за жабры держат... крышуют всех с челками... и бабло на них срубают не хилое... а им все эти музыкантишки жопу лижут... нормально они так устроились, нашли свой сегмент рынка так сказать... |
канал гавно, его нету и я рад:o |
ебашить лохмачей этих :tomato: |
Всё норм народ , нахуй рэп! ) |
мне вообще этот канал не нравится, убогий он какой-то, вечно эти рокерские клипы показывают где только один трупы и готические телки или пацаны, бредятина это всё, слушайте нормальный рэпчик ребята:) |
сейчас глянул эпизод этого "Свежака" с Чаком. Этот ви-джей такой же прирождённый ведущий, как два сухаря с первого канала из программы "На ночь глядя". Искромётный антиюмор и шикарнейшие неуместные остроты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заменяй его, будут на аване свои люди... |
Цитата:
|
Нормальный канал кстате.Да,репа там не много,но для тех,кто слушает рок-музыку это хорошее ТВ. Слушайте не только реп,но и ещё что-нибудь.Рок,джаз и так далее.Будьте разнообразней во вкусе.:) |
автор ахуенно всё расписал, мне понравилось |
Цитата:
клипы в рурэпе унылы. на целый канал не набьется. а созерцать негров - можно на Энимал плэнет и других познавательных каналах об очень дальнем и экзотическом зарубежье))) |
Дебилы в телевизоре учат нас что такое рэп, пускай умрут все враги рэпа, или парализуются ихние вонючее языки, мрази!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
канал может и хуйня, но интересные моменты есть) |
Не дай Бог Чен ударится в металл:saint: |
клипы по а1 не гляжу, есть ютебе, контакт и прочая интернет-филармония. иногда, когда трапезую, попадаю на ньюс, борис-релиз, в радость. на счет представления большинством концепции канала как патлатой богадельни не согласен. есть и трип-хоп, и дапстеп, и ещё куча всякого лаунжа etcю.... другие дела что видеозапас по всей видимости худ у канала. в прочем на днях наткнулся на клип skream. так что по пейсам и по фейсу вам. канал котирую и пусть процветает. |
кстати, там подборка клипов изи-листнинговых обычно афигенная, всё как надо, пару раз там интересные имена находил, да и некоторые программы очень даже кошерные. В остальном - автор, ты слишком болеешь душой за хип-хоп, когда-нибудь это пройдёт, поверь и тебе стыдно будет читать поеботу, которую ты написал. |
Цитата:
возможно я не правильный пример привел,но все же...:bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |