![]() |
Что за белая девочка поет в песне Шат Ап? Она мне нравится;)))) |
Ну это вроде новая солистка в группе |
Where is tha luvvvv - фигня. |
Старая солистка была круче - это чего-то как Бритни Спирс. |
меня элефанк разочаровал, но звучание отличное. а по поводу девушки солидарен с Uncle AleX'ом:) |
Очень здравенькая команда вставляет не по-детски Клипы зашибись, вообщем двумя руками ЗА :) |
ПРО НОВЫЙ АЛЬБОМ БЛЯХА-МУХА! Был бы весь альбом в духе первых трех песен! Так нет же, напихали говна :( А какой кайф Lets get retarded, живые инструменты, мелодия красивая, энергетика - на месте не устоишь! Эх.... |
Lets get retarded отличный трек =) не скучный, музыка не однообразная :) мне сегодня с утра настроение поднял =)) |
Мля,а я думал,стоит покупать иль нет,так и забил на него ? почитал,услышал трэк SHUT UP ,думаю завтра куплю...))) |
Мне они как-то не особо.. попсовые ребята, на мой взгляд. |
Не попсовые, а позитивные и коммерчески успешные =) Это разные вещи ) |
Цитата:
Ванич, раньше у них солистки не было. |
Мне очень нравится! Есть много хороших треков! |
элефанк вышка вообще, красиво, не напрягающе, другое дело в том, что не каждый сразу может перестроиться на такой позитив... |
С точки зрения мейнстрима альбом ваще идеальный, классика... |
Альбом мне как ни странно нравится больше первых двух, но всё-таки чесрезчур какой-то вылизаный саунд. Повторюсь, было бы всё выдержано в духе первых трёх песен - это был бы шедевр :adiboy: |
у них музыка такая же своеобразная, как манера одеваться у Андрэ из Ауткаст. им бы зафеатурица... |
Пока еще не слышала первые альбомы (только пару треков, особенно зацепила вещь Joints & Jam), но надо будет обязательно. Elephunk - это действительно такой вот коммерческий релиз... По мнению одной моей знакомой, если исполнитель (группа) в альбоме перескакивает с одного стиля на другой, это иначе как попсой (или попом, даже если качественным) не назовешь. 2 Джохан: ну не сказала бы насчет "говна"... The Apl Song - классный трек. В духе Вайклифа :) А новую солистку, кстати, зовут Stacy Ferguson, и в середине 90-х она пела в женском трио Wild Orchid. Пресса постоянно утверждает, что это была "пластиковая" попсовая группа, но это не совсем так. Это были три красивые белые девушки с абсолютно черными голосами, исполняли, можно сказать, blue eyed soul. Такие вот белые En Vogue, чес-слово. Как-то нашла в союзовской распродаже их первый альбом - теперь вот слушаю и радуюсь. Проект, правда, загнулся, но хотя бы Стэйси теперь нашла себя :). |
Говорят, в журнале Invox просто офигенная статья про Black Eyed Peas... |
Цитата:
|
не - статья говно и автор казёл . :rolleyes: :p |
Насчёт статьи согласен с Рэппером и Владимиром |
А про автора я давно всё сказал :) |
послушал сначала Joint & Jam очень проникся ... а потом увидел дикий совершенно клип Shut Up, обломался и передумал ... |
Клип на песню "Shut up" действительно нудный |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |