| Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Kreat ну чё мужики,в ростове тоже было всё заебись,мастер класс на крыше торгового центра,точнее не мастер класс а такая конференция наверно какая-то,мы задавали вопросы,он отвечал,очень грамотный и адэкватный дядька,а вечером отчитал так что мы с under_meth орали как резанные с каждого трека,эмоций море. Ну как бы я тоже с вами отжигал не меньше. 
В целом я просто охуел конечно,из всех зарубежных исполнителей,виденных вживую,Милк произвел наверное наибольшее впечатление. 
Расписывать подробнее сил уже нет,если что Under_meth распишет за меня,тем более,что наши впечатления от лайва одинаковы.   | | | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Kreat ну чё мужики,в ростове тоже было всё заебись,мастер класс на крыше торгового центра,точнее не мастер класс а такая конференция наверно какая-то,мы задавали вопросы,он отвечал,очень грамотный и адэкватный дядька,а вечером отчитал так что мы с under_meth орали как резанные с каждого трека,эмоций море. Ну как бы я тоже с вами отжигал не меньше. 
В целом я просто охуел конечно,из всех зарубежных исполнителей,виденных вживую,Милк произвел наверное наибольшее впечатление. 
Расписывать подробнее сил уже нет,если что Under_meth распишет за меня,тем более,что наши впечатления от лайва одинаковы.   да да,я видел как ты тащился  | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ну так расскажите что там за вопросы и какие ответы были  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да хуле тут расписывать. я в шоке до сих пор вот. притом, не фанат прям Милка. в живую этот чел высокий очень уровень показывает. альбомы даже врубил на перепрослушку/переоценку. во время Matrix в живую на MPC, потом переходящую в лайв под битос, ваще горячо было. Лонг Стори Шорт на начале была уж очень ожидаема - тоже шок. отлично отмастеренные биты растерзали наши уши. русского рэпа нет  его выебали и тело выкинули на помойку. | | | | | | Всё
ну так или иначе там было круто  | | | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Арман мда
ну так или иначе там было круто  этого следовало ожидать)
безумно жаль что не получилось, в итоге и экзамен проебал, и из универа вышел только в 8 вечера, так что даже теоретически не успевал доехать...
Уровень, Крит, under_meth - с вас впечатления и поучительная история трипа при личной встрече за бокалом-другим доброго пенного, я полагаю) | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - этого следовало ожидать) был бы в Москау да поехал бы) - безумно жаль что не получилось, в итоге и экзамен проебал, и из универа вышел только в 8 вечера, так что даже теоретически не успевал доехать... жесть, не повезло тебе  | | | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | о, я как раз Матрикс на видео снял  | | | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | а ну ка Серёженька делитеся) | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да, кстати, funky drummer - респектоз  ты еще один форумчанин, с кем довелось познакомиться "лайвом"  заезжай на море 
Ринзай, все будет, затрем еще на эту тему  | | | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от under_meth да, кстати, funky drummer - респектоз  ты еще один форумчанин, с кем довелось познакомиться "лайвом"  заезжай на море 
Ринзай, все будет, затрем еще на эту тему  да,тоже был рад увидется на конец с фанки вживую
Серёга,надо реально на море валить,не пожалеешь | | | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Мужики, вы крутаны! 
Вов, очень постараюсь  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Лично я задал три вопроса, вкратце:
1) Что он думает о том, что его считают next Dilla?
Он сказал, что ему это не очень нравится, в особенности, когда говорят, что он ХОЧЕТ БЫТЬ как Дилла.
2) Как он относится к творчеству Эма, ведь он тоже из Детроита, и не хочет ли он с ним поработать?
Творчество Эма он считает вышкой, в особенности первые два альбома, которые он охарактеризовал как "sick shit". Также он сказал, что недавно Эм сказал, что слушает Black Milk'а, но о совместной работе речи пока не велось.
3) Будет ли у него чисто инструментальный альбом?
Он сказал, что он уже выпустил кое-какие инструменталы, но их сразу стали пиздить, выдавая за свои треки, спродюсиррованые Black Milk. Поэтому прежде чем выпускать такой материал, надо хорошо продумать концепцию и максимально защитить его от подобных ситуаций.
Еще спрашивали про Illa J, ему нравится Illa J, и он считает, что только время покажет, какой из него получится артист..
Еще запомнился вопрос про худшего продюссера, которого Милк слышал за последнее время))) Он сказал, что есть один такой, причем чисто коммерческий, но имя отказался называть.
Спросили про бит культуру в Европе, про Dj Vadim'а, но похоже он не совсем в курсе о бит культуре в Европе и не знает, кто такой Dj Vadim)
Спросили, каковы различия в продакшене у белых и у черных. На что он сказал, что практически не знает никаких белых продюссеров за исключением Алхимика и Джейк Уана
Из последних мейджр альбомов ему понравился Американ Гангстер Джея Зи..
Еще много было вопросов, но я уже честно сказать не помню конкретно, что там было =))
А что там на счет Полтинника то он сказал? ) | | | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от 5iver А что там на счет Полтинника то он сказал? ) когда его спросили он вроде очень эмоционально переспросил - "50 cent??????"
ну и сказал типа не нравится - точно не помню ...надо видео) | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати забавный раговор вот: . | | | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | Я хотел еще спросить о том будет ли у них какой нить проэкт в дальшнейшем с Buff1.Но уже был конец..... | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Кстати забавный раговор вот: . Трек Camron'а полная хуета по сравнению с Молочником. - когда его спросили он вроде очень эмоционально переспросил - "50 cent??????"
ну и сказал типа не нравится - точно не помню ...надо видео) Блин, нужен видос! Интересно...  | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я эту дорожку от Камрона не слушал, и нет желания. Молочник априори крутой. | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от 5iver Лично я задал три вопроса, вкратце:
1) Что он думает о том, что его считают next Dilla?
Он сказал, что ему это не очень нравится, в особенности, когда говорят, что он ХОЧЕТ БЫТЬ как Дилла.
2) Как он относится к творчеству Эма, ведь он тоже из Детроита, и не хочет ли он с ним поработать?
Творчество Эма он считает вышкой, в особенности первые два альбома, которые он охарактеризовал как "sick shit". Также он сказал, что недавно Эм сказал, что слушает Black Milk'а, но о совместной работе речи пока не велось.
3) Будет ли у него чисто инструментальный альбом?
Он сказал, что он уже выпустил кое-какие инструменталы, но их сразу стали пиздить, выдавая за свои треки, спродюсиррованые Black Milk. Поэтому прежде чем выпускать такой материал, надо хорошо продумать концепцию и максимально защитить его от подобных ситуаций.
Еще спрашивали про Illa J, ему нравится Illa J, и он считает, что только время покажет, какой из него получится артист..
Еще запомнился вопрос про худшего продюссера, которого Милк слышал за последнее время))) Он сказал, что есть один такой, причем чисто коммерческий, но имя отказался называть.
Спросили про бит культуру в Европе, про Dj Vadim'а, но похоже он не совсем в курсе о бит культуре в Европе и не знает, кто такой Dj Vadim)
Спросили, каковы различия в продакшене у белых и у черных. На что он сказал, что практически не знает никаких белых продюссеров за исключением Алхимика и Джейк Уана
Из последних мейджр альбомов ему понравился Американ Гангстер Джея Зи..
Еще много было вопросов, но я уже честно сказать не помню конкретно, что там было =))
А что там на счет Полтинника то он сказал? ) ясно) | | | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Меня вообще его адекватность порадовала. Нормальная более-менее речь, чувство юмора, никакой звездности и т.п. Очень крутой парень, еще больше зауважал  | | | | | | Всё
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Уровень Я хотел еще спросить о том будет ли у них какой нить проэкт в дальшнейшем с Buff1.Но уже был конец..... Вот это был бы очень , такие коллабо нам по душе... | | | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от funky drummer Меня вообще его адекватность порадовала. Нормальная более-менее речь, чувство юмора, никакой звездности и т.п. Очень крутой парень, еще больше зауважал  ну я думаю тут неоткуда взятся этой звездности....притом образованный человек... как пишут статьи про него... смесь улицы с банкиром))) то что нужно  ))))) | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кто такой Buff1? ) | | | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | Buff1 бывший участник Athletic Mic League.видео с разговором о фифти могу залить,но я сидел в третьем ряду и кароче там бошки типов которые сидят впереди напрягают) Добавлено через 5 минут ну если вктратце то насколько я понял фифти ему нравится первый альбом очень,ещё сказал что он очень смешной,ему реально смешно наблюдать все эти постоянные диссы фифти с кем-нибудь и он надеется что следующий альбом фифти будет также хорош как его первый альбом |
Последний раз редактировалось Kreat, 8 июня 2009 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |