| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 июля 2004, 23:43
| | |
#1 (ПС)
| Благотворительность... Если тебе деньги жмут карманы или даже не жмут но ты даешь на улице всем просящим мелочь и не только, то ты делаешь это зря...всё равно часть этих денег пайдёт владельцам этой территории,часть ментам и т.д...
Если тебе так хочется помочь бедным,слепым,маленьким детям или животным...то возьми денег,открой счёт в банке и выплачивай свои деньги в разнообразные благотворительные организации...
заебалинахуйбляденьгамисорить... нееврейя... простосчитатьнадаихуметь... | | | | | | high-teck
30 июля 2004, 23:56
| | |
#2 (ПС)
| ага, а благотворительные организации по твоему себе в карман не кладут?
и вообще, какое тебе дело до тех кто дает подаяние? решил открыть всем глаза?)) | | | | | | превед кросафчеги
31 июля 2004, 00:22
| | |
#3 (ПС)
|
мрачно... Я всегда даю мелочь, сколько бы ни было у меня денег. Но только тем, кто че-нить делает: поет, играет и т.д. Просто просящим не даю. | | | | | | Звездная Сколопендра
31 июля 2004, 00:50
| | |
#4 (ПС)
| то есть,бабушки,с протянутой рукой,обязаны тебе сплясать  иначе ты пройдешь мимо?
да Вы,батенька,оригинал  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 июля 2004, 00:59
| | |
#5 (ПС)
| да фпизду этих бабушек,не надо им ничего давать...и мне лично не интересно по каким причинам они стоят на улице с протянутой рукой...мне лично животных больше жалко чем людей... | | | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
31 июля 2004, 01:03
| | |
#6 (ПС)
| все правильно сказано, только с фонда деньги так же будут уходить по карманам ) | | | | | | .
31 июля 2004, 02:17
| | |
#7 (ПС)
| Я если меня переведут на второй курс я стопудово пятихатку другую куда-нибудь на благотворительность пожертвую | | | | | | головолом
31 июля 2004, 08:10
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC : Я если меня переведут на второй курс я стопудово пятихатку другую куда-нибудь на благотворительность пожертвую В ларьке на пиво поменяешь ? | | | | | | Розовое полотенце
31 июля 2004, 11:04
| | |
#9 (ПС)
| ah, Roca,Roca...a nedavno ty pisal shto u tebya slezi navorachivautsya kogda ty vidish neschastnih odinokih ludey prosyashih deneg, i nikogda neprohodish mimo ne dav hot kopeyki...))zhalko ne pomnu v kakoi teme) | | | | | | Pip Boy 3000
31 июля 2004, 11:10
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Рока : да фпизду этих бабушек,не надо им ничего давать...и мне лично не интересно по каким причинам они стоят на улице с протянутой рукой...мне лично животных больше жалко чем людей... У меня такая же фигня... Наверное потому-что доехра видел насилия в фильмах, где убивали людей и для меня это теперь не так уж и необычно.... | | | | | | Просто Лапусик!
31 июля 2004, 13:45
| | |
#11 (ПС)
| Я считаю,что этот вопрос спорный и кому давать-дело каждого из нас...
Я никогда не даю никаким пьяницам,цыганам и всё в этом духе.Почему вы спросите?Да потому что надо стараться хоть как-то себе денег зарабатывать,а не водку жрать,а потом орать,что жизнь дерьмо.Ведь те деньги,которые мы даём им они с огромной радостью тратят на ту же водку!А могли спокойненько пойти работать на того же дворника,получали бы копейки,но зато жили б по-человечески!
Про животный это вообще для меня больная тема!Собрала бы их всех к себе домой и кормила....До боли жалко смотреть на них как какая-то свинья стоит и издевается над ними...убить готова за такие вещи...Жаль только то,что ни в Самаре,ни в Новокуйбышевске я не нашла ни одной организации в защиту домашних и бездомных животных...Правительство могут создавать всякие там "отели" для мажоров,которым некуда деть своих питомцев...
Эх...на такую проблему можно бесконечно рассуждать...но сами мы пока не в силах (материально) что-то конкретное сделать,т.к. возраст пока не тот...Хотя было бы желание..
Рока,я разделяю твоё мнение по поводу животных... | | | | | | превед кросафчеги
31 июля 2004, 19:00
| | |
#12 (ПС)
|
Седня чувак просил подаяние - я дал ему 10 копеек(была еще только сотка) он мне их в спину кинул... пи**ор! Х*й я больше лавандос давать буду! | | | | | | Sliver
31 июля 2004, 20:00
| | |
#13 (ПС)
| ох ёлы-палы, ну если ты дашь бабуле 2 рубля, максимум-десятку, ну заберут у неё половину, но хоть что-то к ней прилипнет
не миллионное состояние же ты отдаёшь владельцам территории и ментам в самом деле
а если хочешь быть настолько уверен в продуктивности своих максимум 10ти рублей, то купи булку хлеба и отдай этой бабуле, хлеб менты точно не заберут
а вообще, я считаю, что это жутко мелочно-думать куда в конце концов попадут твои 2 или максимум 10 рублей
я всегда подам тем у кого нет руки или ноги, кто в инвалидной коляске или бабуле, которая и живёт-то может последний день, или 5тилетнему ребёнку, который играет на гармошке. Не подам явным алкоголикам, из принципа, не обсуждается... | | | | | | головолом
1 августа 2004, 20:30
| | |
#14 (ПС)
| Я когда диски продавал, както ко мне зашёл мужичёк и затарился на тысячу примерно, что редко делают люди ... а на следующий день увидел его в метро просящим на хлеб ...
А дальше думайте сами ... | | | | | | .
1 августа 2004, 22:25
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Neosapiant :
В ларьке на пиво поменяешь ? Нет,я серьездно на благотворительность пожетрвую | | | | | | old girl fake doll
2 августа 2004, 00:10
| | |
#16 (ПС)
| Vybz, ты в фильмах живешь?
ВСЕМ:
зачем слюни и сопли по тарелочке размазывать, а особенно про животных? Это все мнимое сострадание.
Почему бы бабушке не подать? Надо смотреть, кому подаешь, у кого не отбирет "крыша" местная.
Вот бутылки пенсионерка собирает, возьми и дай ей десятку, кроме своей пустой бутылки.. Или купи у бабушки семечек по тройному тарифу. Вот и поможешь..
тоже мне..
вообще, по-моему на эти темы говорить не хорошо.. Смысл? | | | | | | high-teck
2 августа 2004, 07:13
| | |
#17 (ПС)
| это даже не нехорошо, это некрасиво...
пусть подает кто хочет что хочет и кому хочет...
чувство сострадания не есть плохая черта...
а про то что нищие живут побогаче тех кто им подает, эти истории и я слышал  думаю, это действительно так. | | | | | | активный пользователь
11 января 2024, 15:22
| | |
#18 (ПС)
| Когда есть лишние деньги всегда подаю милостыню нуждающимся, доначу кэш разным организациям и проявляю небезразличие к страдающим людям. всем советую поступать также как я | | | | | | One One
11 января 2024, 15:25
| | |
#19 (ПС)
| Хотел дауну знакомому на новый год подарков подарить, но не сумел. | | | | | | активный пользователь
12 января 2024, 00:01
| | |
#20 (ПС)
| Однажды мне было нечего есть и одна женщина прислала ко мне волонтёров с полными пакетами продуктов. А через полгода всё повторилось, только она попросила приехать к ней. Денег на проезд не было и я шёл пешком через весь город, в тот раз она лично собрала мне пакеты и дала 500 рублей, чтобы я не ходил пешком. Хочется верить в искренние мотивы и внести свой вклад в это дело. Ведь мы можем просто быть внимательными друг к другу, к своим соседям, и помогать чем можем. | | | | | | в Бане
12 января 2024, 00:06
| | |
#21 (ПС)
| Раньше всега давал милостыню нищим в основном музыкантам и слепым в любом случае они все эти бабки отдают. ну короче хуйня полная в итоге 
В библии написано что попрошайкам денег нельзя давать. [url]https://www.youtube.com/watch? |
Последний раз редактировалось win98, 12 января 2024 в 00:32.
| | | | | активный пользователь
12 января 2024, 00:11
| | |
#22 (ПС)
| И пусть тот, кто сделал добро, никогда не хвалится этим. Хвастаться надо крутыми тачками и баблом, если есть  | | | | | | Марс атакует.
20 января 2024, 11:02
| | |
#23 (ПС)
| У меня медаль есть за благотворительность  когда мне вручили - я разревелась.
Так в целом собираю вещи для малоимущих.
Котикам корм или бытовую химию закидываю в фонд.
Не так давно 5 пачек памперсов и игрушки передавала для больницы.
Ну короче считаю, что люди должны помогать. Но помогать нужно не всем. Действительно есть люди которые нуждаются в помощи, а есть те, кто просто лентяй.
Кровь ещё сдаю. Тоже благо | | | | | | Теневой кореш
20 января 2024, 11:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ПэПе У меня медаль есть за благотворительность  когда мне вручили - я разревелась.
Ну короче считаю, что люди должны помогать. Но помогать нужно не всем. Действительно есть люди которые нуждаются в помощи, а есть те, кто просто лентяй.
Кровь ещё сдаю. Тоже благо У меня медаль за убитых хохлопитеков имеется. Это благотворительностью считается?  | | | | | | Марс атакует.
20 января 2024, 11:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от ПэПе У меня медаль есть за благотворительность  когда мне вручили - я разревелась.
Кровь ещё сдаю. Тоже благо У меня медаль за убитых хохлопитеков имеется. Это благотворительностью считается?  Это в конце жизни у Павла с Петром спросишь  | | | | | |