![]() |
"Я словно слушаю тебя на потолке, ведь всё что ты говоришь мне до лампочки" "Я в тебе не вижу пол, ты словно машина в мультике Flinstones" Вот это вообще заебись. А третья часть против Михи-з вообще охуенна, на оригинал Эминема даже похоже Цитата:
|
ахуенно делает.утка за ним |
крутой чувак:king: |
Отличный МЦ. Но тема была, точно помню. |
Ребят, вы ничего не путаете?Я найти не могу, даже через расширенный поиск, впрочем тут поиск ёбнутый, а потом народ в баню летит |
Цитата:
|
здравый мц:meat: |
Видать напутили, так что заебись.Мне как бы и Хайд нравится, но тут Блэнк больше зацепил, в полуфинале утки, агрессивнее как то он сделал, и больше фактов, особенно в первых секунд 40 :) Добавлено через 1 минуту Я кстати только уже где то когда раунд 7 шёл узнал, что Блэнк очень плохо разговаривает на русском языке, Я думал он пару лет там в Канаде живёт, а он почти всю жизнь там |
Узнал о Бланке ещё несколько лет назад если не ошибаюсь.Тогда Оксимирон ссылку на его страницу выставил как пиар,сначала следил за его творчеством и охуевал,но щас чё-то уже похуй откровенно говоря. Кстати,на английском ебашит лучше чем на русском. |
Мне у Хайда показался сильнее трек по тексту. А так, шикарный панчи у него, отличные треки выдает. На английском, правда, круче, но все же. Жаль, что на 2р ххру не сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нет,хайда не сольет:horosho: |
была ведь тема:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |