новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Roman_47 сейчас счеё 3-3 .так было написано в твиттере снейка.но танир 100% победитель кто еще не отсудил? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Li Mast а чё снейк мудак соой голос таниру отдал?  Спроси  Тоже интересно  Почитай PDF файл снейка Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Майк Lee Ну как там? Есть новости? Есть  3 - 3 по разговорам снейка  Иди треки своди по писят рублей  Свожу  Даже по 100 иногда и по 150 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MEGABYTE -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Li Mast а чё снейк мудак соой голос таниру отдал?  Спроси  Тоже интересно  Почитай PDF файл снейка Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Майк Lee Ну как там? Есть новости? Есть  3 - 3 по разговорам снейка  Иди треки своди по писят рублей  Вчера свел за 100. Завтра еще 100 за один трек дадут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE танир строго дальше 
вперед к славе  По твой педовской аве понятно почему ты за Танира...
" Мое колесо крутиться без меня " | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE танир строго дальше 
" Мое колесо крутиться без меня " моя педовская ава не отражает мою личность 
а за танира я лишь по тому что бланк хуже,а не потому что танир пиздат  | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | снэйк помоему грамотно все разложил. но не понимаю зачем именно за технику снизил бланку) может надо было за общее впечатление снизить?)) | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE танир строго дальше 
а за танира я лишь по тому что бланк хуже,а не потому что танир пиздат  fffuuuuuuuuuuuuu, аву смени пидарас. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от молчать ёба -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от AndyGoNZZa
По твой педовской аве понятно почему ты за Танира...
а за танира я лишь по тому что бланк хуже,а не потому что танир пиздат  fffuuuuuuuuuuuuu, аву смени пидарас. идинахуй  | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | | | | | Mirror on the wall
по моему мнению лучший баттловый трек среди всех которые были на 9 официальном и 3 индарнб. подчёркиваю именно баттловый. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | победителя ждёт судьба жонибоя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Yupi у Танира шедевральный трек.
по моему мнению лучший баттловый трек среди всех которые были на 9 официальном и 3 индарнб. подчёркиваю именно баттловый. не ну ты ему льстишь  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Yupi у Танира шедевральный трек.
по моему мнению лучший баттловый трек среди всех которые были на 9 официальном и 3 индарнб. подчёркиваю именно баттловый. не ну ты ему льстишь  меня пиздец как прокачало | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Пародия лучше у Танира вышла мне кажется... А вот уже сами треки... Блеать да равны они, где-то тот пиздат, где-то другой.. Клип Танира хорош  | | | | новенький
Хоть он и но по теме записал, но всё же название "Финал" со сборника трэков с утки. | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | тутс разу понятно было что танир взъебет бланка, хотя бланк классно подъебал танира типо робот компъютерный звук все ето) считается, ну танир один хер вынес, 1х1? не, неслышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | результаты когда будут? к концу 2012? Показать скрытый текст
мы их не дождёмся, ибо умрём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | пародия у Blanka покруче будет | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 28.12.2010 | как-то похуй уже   | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | бленк все таки покруче подосрал
но верю в таню  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Реально у пса пиздатый трек, но на конкретный финал блэнк постарался по-лучше! | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | Бланка трек понравился  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Болею за танира, так как бланку по сути похер на исход, а вот танир давно заслужил и он явно много вложил сил и времени в утку. Будет как-то жалко дагуддовца в случае проигрыша. Ну а треки у них настолько разные, что сравнивать сложно | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Бля я до сих пор оба трека рипичу и не надоедает,жесть  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | нашёл в чайнатауне ухахахаххаха
танир с эффектами-танир без эффектов ахахаххахахаха
бланк-крутой чел, всё таки ) | | | | |